ID работы: 8253200

Фионе 21

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
317 страниц, 156 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 155- День рождения

Настройки текста
- Зачем?- Разве одного раза ей не хватило? - Ну попробуй.- Протянула она. Аббадир выдохнул и собрал его ещё три раза. - Всё мне надоело. Он рассмотрел снова запутанный кубик выдохнул и собрал, после чего положил слегка тёплый ей в руки и ушёл. Ему надоело его собирать. Фиона смотрела на таймер с яркими цифрами, ноль точка пятьдесят пять. Кубик и правда был немного тёплым. Игрушка сломалась бы, не подари он ей хороший кубик, но ему просто надоело собирать его. А так она перестанет приставать снова. Так он думал и в это раз был совершенно неправ. Фиона стала приставать к нему, только больше из- за игрушки. В частности вопросами как он это сделал и почему, он не хочет зарегистрировать свой рекорд? Фиона плотно общалась с тренером. Всё шло как обычно иными словами всё шло хорошо. Леонардо однажды он всё таки спросил: - Ты с кем то встречаешься?- Они гуляли по городу без какой либо цели. - Ну да.- Смущаться не стоит, разве не так? - Понятно.- Он не был удивлён на самом деле ответ «нет» удивил бы его больше. - А что такое?- Она ведь не нравиться ему? - Да просто интересно вои и всё.- Интересно кто он? И ему выпал шанс узнать, когда на его день рождения... Там собрались его лучшие ученики, в количестве десяти вампиров Хлоя и ФИона. На вечеринке было довольно шумно и весело Хлоя говорила: - Ты встречаешься с ним? - Нет. - Да ну, выглядит так будто вы пара. - Нет, нам обоим нравятся оружие и м подружились.- Девушка всё ещё с подозрением смотрела на Фиону.- Слушай у меня есть парень и это не Леонардо. Если он тебе нравиться, я тебе не соперница.- Фиона улыбнулась, когда как Хлоя немного покраснела и сменила тему. Вечеринка проходила на ура, её представили другим вампирам и тут было весело. Что ещё надо? Новые знакомые немного громкая музыка, вкусные коктейли и приятная обстановка. Хлоя выпила больше и танцевала в центре зала. Фиона не очень любила танцевать, так как не слишком хорошо это делала, а ещё она не хотела оказаться в центре внимания, что могло произойти. Она пила и немного двигалась в ритм. Вечеринка продолжалась и все потихоньку начинали расходиться. Хлою вынесли вперёд ногами так сильно она напилась. Остальные продолжили веселиться. Фиону уже затащили в скоп других и она танцевала вместе со всеми. Музыка будто орала всё громче и громче, осталось уже шесть человек включая её три девушки и три парня. Одна из таких липла к одному парню и они очевидно были парочкой. На секунду она подумала, что очень жаль, что Аббадир не может вот так с ней гулять. Им было бы весело. Наверное... Она не могла знать веселился бы он так же или нет. Ей же подобное нравилось. Выпила больше чем надо... Блондина быстренько убежала в туалет. Туалет арендованного места был очень даже просторным, тут было даже место с диванчиком, наверное специально для таких как она. Фиона «прочистилась» и присела отдохнуть. Надо будет вернуться, но посидеть минут пять она за. В итоге её разбудили: - Просыпайся.- Это был Леонардо. - Чёрт!- Она икнула и поднялась не без его помощи.- Прости видимо я отрубилась. - Ничего страшного, правда мы подумали что ты ушла. - Прости, я видимо просто выпила лишнего. - Ну там почти все напились, так что ничего страшного. - Всё равно это невежливо.- Она сильно пошатнулась, всё таки ещё не протрезвела. - Ты сама дойдёшь? - Точно да.- Она снова икнула. Никто кроме неё не икал, но она почему то икала.- Всё будет хорошо, просто голова немного кружиться. Леонардо ничего не сказал он повернулся и взял её так, что она невольно уцепилась за его плечи и он понёс её. - Не бери в голову. Я тут уже закончил и тебя доставлю, а то мало ли что.- Идти пьяной через город немного небезопасно. Он знал где она живёт и собирался отвести её. Тут недалеко на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.