ID работы: 8271800

Новый Ритуал

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Краткое содержание предыдущих глав (в каноне):

      Арм-Анн, он же Арман, он же дракон-оборотень, он же двести первый потомок славного драконьего рода страдает от неспособности исполнить древний ритуал: снизить поголовье местных принцесс путём употребления их в пищу.       Однажды, перебрав местной хванчкары, он решается на «дерзкий» план с суицидальной составляющей: похитить-таки принцессу, заточить (исключительно в прямом смысле) её в башне, дождаться рыцаря-освободителя и трагически погибнуть от его руки. Иначе говоря, оторвать последний лист от драконьего генеалогического древа или попросту закончить свою бесславную жизнь, взвалив смертный грех и мировую славу на хрупкие плечи охотника за рептилоидами.       Но дракону не везёт по-крупному. Из-за нелепой случайности или же от отсутствия практического опыта, он похищает самую несимпатичную венценосную особу во всей сказочной галактике. Освобождать её даже за ради половины королевства желающих нет – ведь бонусом к латифундии идёт рука с обгрызанными ногтями, страшненькая физиономия и мерзкий сволочной характер принцессы. И это «счастье» даётся на всю жизнь, ибо какие разводы в сказочном средневековье?!       Сама же девушка (звалась она, к слову, Ютой) на удивление, оказалась даже не против перемены обстановки, потому как привычное окружение, включая маменьку и младших сестёр, порядком достало её своим притворным сочувствием, хихиканьем, намеками и подколками. А единственный мало-мальски достойный принц держал исключительно во френд-зоне, одновременно неровно дыша на самую прекрасную и не менее противную соседскую принцессу, которую пироженками не корми, дай посамоутверждаться за счёт других.       Не прошло и полгода, как Арм-Анн уже смирился со своей участью прожить ближайшие лет пятьдесят с Ютой на одних квадратных метрах (учитывая, что драконья жизнь измеряется в веках, это вообще ерунда и даже ничуть не жертва). Да и Юта, всегда отличавшаяся умом и сообразительностью, смекнула, что дракон при её внешних и внутренних данных — вполне себе вариант. Тем более, этот конкретный ящер: во-первых, у него правильные пищевые привычки, исключающие принцесс в сыром и готовом виде, во-вторых, он оказался в душе чуть ли не романтиком — пишет стихи, любит музыку, цветы приносит газонами, молоком за вредность опять же обеспечивает (что с того, что ей оставалось его только надоить).       Ну и в-третьих, томившейся от скуки принцессе, со свойственной всем женщинам логикой и прозорливостью, удалось расшифровать древнее предсказание, где сказано, что Армана ждёт долгая и счастливая жизнь, щедро сдобренная любовью. А для нормальной любви, как известно, нужен кто-то второй, причём желательно противоположного пола.       И вот, когда на этой минорной ноте авторам можно было смело написать заветные слова «и жили они долго и счастливо», не забыв, однако, устроить героям эффектный гет на 18+ (все-таки разные биологические виды), дракон решил включить мужика, который лучше знает, что его бабе надо, и... сосватал свою жертву принцу! Тому самому, из разряда «мы просто друзья». Причём сделал он это путём примитивного развода обладателя голубой крови на слабó.       А теперь, освежив в памяти содержание канона, предлагаю взору любезного читателя свой вариант дальнейшего развития событий.       Так сказать, продолжение следует… :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.