ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Темная сторона

Настройки текста
Примечания:
Мы постоянно собираем информацию. Находясь на борту “Нормандии” — в том числе. Здесь много ценного. Детали конструкции корабля, особенности органических членов экипажа, поведение единственного неродственного синтетика — всё представляет интерес для общности. Мы передаем всё. Общность сохраняет то, что с высокой вероятностью пригодится. Таких данных больше ожидаемого. Собирать их легко. Данная платформа находится в дружественном окружении. Тем не менее, риск обратного есть. Существует ненулевая вероятность, что все члены экипажа могут “совершить предательство”: стать устойчиво враждебными в условиях прежнего поведения данной платформы. Для каждого в отдельности данная вероятность еще выше. Шепард-коммандер не является исключением. Факторы возможного “предательства”: страх (эмоциональные уязвимости). Одурманивание Старых Машин (файл находится в разработке, постоянно пополняется общностью). Смена приоритетов. Другие факторы. Любой из факторов, равно как и в совокупности, может изменить лояльность членов экипажа на препятствующую выполнению миссии. Наблюдение параллельно анализу. Мы оцениваем, как скоро можно вывести из строя каждого из членов экипажа в данном случае. Расчеты показывают: наиболее эффективным будет необратимое прекращение функционирования оцениваемого объекта. Варианты? Перехват контроля над скафандром. Резкое изменение давления, превышающее пределы выносливости органической системы. Достоинства: не требуется физического контакта — следовательно, риск ответного вреда исключен. Недостатки: применимо только в случае разгерметизации отсека, в токсичной атмосфере либо в открытом космосе. В остальных обстоятельствах скафандры не используются; создатель Тали’Зора, находясь на борту “Нормандии”, использует систему фильтров для дыхания воздухом корабля. Взлом систем жизнеобеспечения “Нормандии”. Воздействие, подобное предыдущему. Достоинства: эффективно для вывода из строя более чем одного органика. Недостатки: сопутствующие потери, а также трудность и ограниченность взлома во времени. По расчетам, ИИ “Нормандии” вернет себе контроль над утраченными системами менее, чем за одну минуту. Прямое физическое воздействие на жизненно важные центры органической системы. Достоинства: быстрота, надежность, избирательность. Недостатки: возможен ответный вред данной платформе, вплоть до полного вывода из строя. Список сохранен как: “Меры противодействия саботажу”. Однако данные меры относятся к радикальным. Одурманивание Старых Машин доводит жертву до открытого саботажа лишь тогда, когда скрываться больше не имеет смысла; когда весь необходимый вред уже нанесен незаметно. До открытия агент действует тайно. При этом он может вести себя подозрительно. Необычно, в сравнении со стандартными паттернами поведения. Стандартные паттерны поведения: определены для большинства членов экипажа. Разработка нового списка действий. “Временное выведение из строя при неагрессивном поведении, резко не соответствующем стандартному”. Способы: скрытое введение медикаментов, токсинов, взлом омнитула. Начать расчет эффективности для каждого члена экипажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.