ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Броня "Феникс"

Настройки текста
Примечания:
Когда в арсенале “Нормандии” нам предлагают облачиться в бронекомплект, мы ставим перед общностью этой платформы два вопроса. Первый: почему Шепард-коммандер предложил нам укрепление конструкции путем облачения в усиленный скафандр, которые среди органических видов принято называть “броней”? Второй: почему из всего бортового запаса скафандров был выбран экземпляр “Феникс”, наиболее яркий и максимально снижающий способность сливаться с окружением? В целях поиска ответов мы запускаем фоновый анализ записи предыдущих суток функционирования и исследуем выданный скафандр. В сравнении с моделями, используемыми экипажем, данный экземпляр является устаревшим. В частности, он располагает слишком слабыми и несовершенными автоматическими системами. Памяти и вычислительных мощностей критически мало. Таким образом, единственным реальным вариантом успешного применения остается физическое размещение этой платформы внутри скафандра. Все детали, за исключением шлема, удается подогнать по габаритам. В шлеме нет необходимости: головная оптика гетов не является особо уязвимым элементом. Защитное стекло повышенной прочности, малый размер. Также данный узел не является критическим. При потере сигнала в стандартном видимом спектре эта платформа способна сохранить ориентировку в пространстве при помощи инфракрасных и лазерных датчиков, расположенных в других местах платформы. Возвращаясь к видимому спектру: окраска скафандра не соответствует ни одному из известных природных или искусственных окружений. В боевой ситуации такой юнит будет особо заметен и в связи с этим более уязвим. Решение: перекраска скафандра. Будет выполнено при наличии материалов и разрешения. – Шепард-коммандер, запрашиваем объяснение выдачи скафандра, а также разрешение на адаптацию расцветки к различным боевым ситуациям. Шепард-коммандер кладет шлем, который держал в руках, на стол и скрещивает руки на груди. – Ты ведь так и не рассказал, зачем ты припаял на себя кусок моей брони, так что я решил, что тебе должно понравиться. Это моя старая броня, еще до участия в N7. На сегодняшний день она уже устарела, но до сих пор была дорога мне как память. Рад, что ее не было на первой “Нормандии”, когда на нас напали. Забрал ее с Цитадели… но потом понял, что мне она уже не нужна. – Этот скафандр является ценным? – Не особенно. Оставь себе. – Мы выражаем признательность. Теперь у нас есть полный комплект вашей брони. Шепард-коммандер кивает и чешет в затылке: – Не в обиду, если что: я поспорил с СУЗИ, что ты не станешь отказываться от “Феникса”. Она заявила, что ты, как снайпер-инфильтратор, потребуешь что-то другое, менее заметное на поле боя. Удивительно, я не ожидал, что разные ИИ, так же, как и люди, могут думать по-разному. – Заявление СУЗИ было верным. Данная модель чрезвычайно заметна на поле боя. Требуется изменение окраски либо более тщательный анализ боевых ситуаций для размещения этой платформы в наиболее скрытой позиции. Однако, если этот скафандр является особо ценным в текущем состоянии, мы не будем вносить в него изменения. Таким образом, поиск более надежных укрытий является более приоритетным. Шепард-коммандер слегка улыбается в ответ: – Никогда бы не подумал, что буду рад услышать от робота такие слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.