ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Медотсек

Настройки текста
Примечания:
Близость к медицинскому отсеку – не цель, а дополнительный параметр условий обитания. Его можно объяснить случайностью. Первоочередное стремление этой платформы состояло в том, чтобы выбранное для нас местонахождение между боевыми ситуациями наиболее полно отвечало идеальным условиям хранения электроники. Наилучшее место: ядро ИИ, где данные условия созданы изначально. По причине отсутствия враждебности со стороны местного искусственного интеллекта выбранное местонахождение оказалось определено как постоянное. Дополнительно: возможно посещение медотсека, изучение и наблюдение за вариантами нарушения функционирования органических живых существ при непосредственном контакте с ними. Дополнительно также: взаимодействие с судовым врачом. Доктор Карин Чаквас самостоятельно обращается к этой платформе за помощью в случаях, когда не требуется непосредственное участие в ремонте платформ органиков. Ремонт гамма-стерилизатора, распечатывание ящика с медицинским снабжением (с заклинившим замком), иные вмешательства в рабочий процесс, требующие приложения физической силы либо технических знаний, превышающих таковые у судового врача. Принято к сведению: специализация органиков зачастую весьма узка. Дополнительно также: доктор органиков периодически проявляет интерес, выходящий за рамки ее специализации. Когда в медицинском отсеке отсутствуют пациенты, а все текущие рабочие поручения выполнены, доктор обращается к этой платформе с целью беседы. За время знакомства прозвучали темы отношения к миссии, особенностей функционирования, различий в органических и синтетических платформах. Доктор Чаквас неоднократно предлагала рассмотрение тех или иных вопросов с менее ожидаемой стороны. Так, например, она интересовалась тем, не доставляет ли неудобств нам взаимодействие с органиками – тогда как большинство иных собеседников беспокоила противоположная сторона вопроса. На прямой вопрос, не испытывает ли она страха перед этой платформой, а также гетами как народом и частью этого народа, занимающей эту платформу, доктор Чаквас ответила не с первой попытки: просила дать ей время подумать. Замечено, что манера общения доктора характеризуется подбором нейтральных и положительно окрашенных синонимов, а также доктор избегает прямых конфронтаций во всех случаях, когда нет прямой угрозы жизни. Несмотря на то, что мы сообщили ей, что не являемся существом, которое может злиться или обижаться, она не изменила своей манере и дала нам подробное объяснение в привычных ей оборотах. Как оказалось, она нас не боится, что подтвердилось поверхностным считыванием жизненных показателей в процессе нескольких диалогов. Тем не менее, она тут же высказала нам просьбу не покидать наше обычное местоположение, когда в медицинском отсеке находятся пострадавшие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.