ID работы: 8274973

Лазутчик гетов

Джен
PG-13
Завершён
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 122 Отзывы 34 В сборник Скачать

Хобби

Настройки текста
Примечания:
То, что умеренный стресс служит фактором, повышающим работоспособность органических высокоорганизованных существ, является общеизвестным. Тем не менее, стресс не должен быть чрезмерным. Перегрев систем снижает их работоспособность так же, как и чрезмерное охлаждение. Это верно и для органиков, и для наших платформ, равно как и для любого иного электронного оборудования. Однако в данный момент интерес представляет взаимодействие с органиками. К триггерам умеренного стресса можно отнести: письменное объявление на камбузе об отсутствии определенного вида пайков. В зависимости от исследуемого организма на доску вносится соответствующий вид пайка. Эта платформа способна к имитации почерка любого из членов экипажа на борту (образцы собраны и внесены в память общности для использования). Наблюдение за последующей реакцией является любопытным. Несмотря на прямое отсутствие угрозы голода, нехватка особо предпочитаемой еды вносит долю хаоса в совместные приемы пищи органиков. В последующем пайки подбрасываются обратно. Другой способ поднятия боеготовности членов экипажа: взаимодействие с неопасным негабаритным существом. Из доступных вариантов: хомяк, пыжак, щенок варрена. Если выпустить животное, выждать некоторое время, а затем сообщить о побеге, можно наблюдать за нелогичным, но предсказуемым перестроением приоритетов органиков в пользу охоты за сбежавшим существом. Возможный вред от него минимален, однако, судя по всему, членов экипажа беспокоит риск травмирования не их самих, а сбежавшего существа. Из недостатков: в некоторых случаях существо принимает за убежище нишу за пробитой грудной пластиной этой платформы. Из иных возможных вариантов: рассылка новостей из изданий вида “желтые страницы” членам экипажа в соответствии с действующими лицами статей; подмена табличек на туалетах; сбор и систематизация информации путем непосредственного аудиовизуального взаимодействия с членами экипажа на отвлеченные темы. Ни одна из активностей не приносит прямого вреда, а в некоторых случаях приводит к учащению взаимодействий между некоторыми членами экипажа. Мы продолжаем наблюдать и в каждый цикл отмечаем что-то полезное для общности. Некоторые из органиков начинают подозревать нас в целенаправленном “вредительстве”, однако одновременно утверждают в переписках, что это “глупо”. Мы не вмешиваемся. Мы находим самоуспокоение любопытным. Мы не считаем свое занятие “вредным”, о чем утверждает и собираемая статистика. Наносимый вред стремится к нулю, боеспособность… повышается незначительно. Тем не менее, выбранный тип изучения членов экипажа “Нормандии” является предпочитаемым и приоритетным. Схожий концепт называется органиками как “хобби”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.