ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Роv Сора. Я иду домой, небо потихоньку затягивается тучами. Будет гроза. Что это за чувство? Обида? Грусть? Одиночество… Да… Мне очень одиноко. Вы скажите, что я преувеличиваю и о такой жизни можно только мечтать…

Но, это совсем не так…

Я постоянно не вижу брата. Стоит ему вернуться с одной мисси, он сразу же отправляется на следующую… Тени… А что Тен? У неё академия… Каждый день она работает и выкладывается на полную. Она хочет стать ниндзя… Но для чего? Я вижу, что Какаши стал ниндзя, чтобы защищать деревню и близких для него людей, а Тен-Тен? Она тоже? Не знаю… Какие цели она преследует? Хотя я тоже не сижу на месте. Каждый день я иду на тренировку, где мои способности растут. Причём растут с ужасной силой… Каждый раз учителя удивлённо распахивают глаза и ошарашенно смотрят на меня, будто спрашивают:

«Что сейчас произошло?»

Одиноко… Но терпимо. У меня есть Шира. Да, этот меховой коврик всегда рядом со мной, где бы я не была и что бы я не делала. — «Шира, ты здесь?»

— «Ну, а куда я денусь?»

— «Не язви, шерстяная тряпка.»

— «Эй, ещё секунду назад я был меховым ковриком!!!»

— «Комок шерсти»

— Сора-чан, не хорошо обзывать своих друзей!

— «Где ты увидел, что я когото обзываю? Я всего лишь называю по кличке своего друга…»

— «Сора-ча…»

 — но не успел лев договорить, как голова жутко загудела.
Чёрт! Шира. Ши-ра! Что происходит?! Ааааааа… Гррр… Больно чёрт! Ааааааа… Гррр… Боль прошла так же внезапно, как и появилась. Что это сейчас было? В голове всплывают картинки.  — Так значит это она.

«Что за старик? О чём он?»

 — Да.

«Какаши? Что он там делает? Он такой спокойный.»

 — Опасна ли она?

«Что?! О ком они?»

 — Нет. Даже если предположить, что зверь выйдет на свободу, он не представляет никакой опасности для Конохи.

«Что за зверь? О чём идёт речь?

 — Ясно, свободен.

«Подождите…»

— Ааааааааа… — тяжёлое дыхание, не могу прийти в себя, в глазах всё плывёт…

— «Сора-чан»

Шира пытается позвать меня, вокруг всё темно, не могу пошевелиться…

— «Сора, очнись!»

 — крикнул Шира и какая-то волна синего цвета рассекла тьму. Что это был за рык? Что вообще произошло? Откуда эти картинки, о чём они говорили? Что за темнота… и невероятный рык? Я осмотрелась, всё верно, я нахожусь там, где и была до того как поплыли картинки.

— «Слава богу, Сора-чан, ты очнулась! Как ты себя чувствуешь?»

— «Всё в порядке, не волнуйся, Шира. Но… Что это было?»

— «Пора…»

— «Что пора?»

— «Сорано, ты обладаешь необыкновенной силой. Я — один из четырёх биджу прародителей. Шира — биджу холода, воды, пара, мороза. Рейн — биджу в виде огненной птицы, это огонь, солнечный свет, жар. Камон — это биджу похожий на пушистого и свирепого медведя. Ему подвластны — почва, камни и земля. Эрейл — биджу ветра и воздуха, похожа на пушистую летучую мышь. Мы разбрелись в четыре конца света чтобы присматривать за девять биджу нового поколения. Я и мой первый хозяин основали клан Хатаке, после его смерти я стал называться клановым биджу. Ты моя вторая хозяйка. — «Эй не смотри так на меня, как будто приведение увидела! Да это были только основатель клана и ты.» Но у каждой силы есть обратная сторона. Помимо огромного резерва чакры и предрасположенности к воде и льду, у тебя есть не обычная способность. Истинная сила клана Хатаке — это воздействие на пространство и сознание человека. Благодаря этой способности можно проходить меж пространство, оказаться там где хочешь, в какое время захочешь, есть возможность воздействовать на мозг человека: по щелчку пальцев ты меняешь его воспоминания чуства, настроение, мысли. Всё приходит с работой. Но… Эта сила даёт огромную нагрузку и на мозг своего обладателя. То есть, постепенно разрушает его и в скором времени человек умирает. Юней, так звали основателя, достиг огромных успехов и благодаря этому прославил клан Хатаке, но он умер из-за своей силы… Она погубила его изнутри… Если обычные биджу действуют на тело (Автор: как Лис на Наруто.) То, прородители на мозг и нервную систему.

— То есть, хочешь сказать, что если я буду использовать эту силу, то не выдержу нагрузки и умру… — я чувствую как Шира опускает глаза. — Ясно. Что ж, в таком случае, мне не остаётся ничего, как тренировать мозг для возможности управлением этой силы. Ведь даже если не буду использовать её, доживу максимум до двадцати. Так, что-либо я её, либо она меня!

— «Я поражён» — «Твоя решимость…» — «Хорошо! Тогда за дело! — «И так слушай. Есть как правило восемь этапов: 1. Нало 2. Кело 3. Фело 4. Увело 5. Зело 6. Коррело 7. Магмелло 8. Фьючи Мозгу человека доступны только три и то, овладеть ими — практически не возможно… Но с силой биджу есть шанс, что у тебя это получится.

— «Ясно. Шира, сколько времени это займёт?»

— «Не могу сказать точно, но года два три точно.»

— «Хорошо.» — я кивнула.

— «Начнём с завтрашнего дня.»

— «И да, Шира если у меня всё-таки получиться…»

— «Думаю, тогда и в жизни у тебя всё получится»

— «Вот, чёрт же!» *** Я подошла к дому, и открыла дверь. А после встала на пороге как вкопанная… В доме было всё вверх дном, а за столом сидел Третий и ещё пару ниндзя. — Что происходит?! Что вы тут делаете?! Где Какаши? — я нервно начала искать глазами брата, он должен был не давно вернуться с миссии. — Сорано, присядь. — тихо сказал старик. — Да что происходит?! — я вспыхнула. Что они скрывают, какого хера здесь происходит?! — Вчера группировка АНБУ отправилась на опаснейшую миссию. Недавно нам пришли сведения, что вся команда мертва… — сказал Третий даже не опуская взгляд вниз, своими глазами смотря на меня. — Хотите сказать, что Какаши погиб?! — я схватила Третьего за шиворот и начала трясти. Ниндзя сразу подлетели к нам, но старик остановил их. Моё лицо покрыла черная пелена. Я в ужасе выбежала из дома. Бежала я с закрытыми глазами, не помню куда. Просто перед глазами светилась синяя ниточка, за которой я и следовала. Я не заметила как выбежала из Конохи, как отдалилась от нее на десятки километров, как оказалась перед каким-то убежищем. И опять перед глазами синяя нитка. Я не осторожничая забежала в вышесказанное место. Оно было похоже на лабиринт пройдя немного глубже меня встретил человек. — Глупая, глупая Сорано… Тебе же сказали Какаши умер. Почему ты не послушала Третьего?.- прозвучал змеиный голос. — Где Какаши, мне некогда играться, у меня тренировка. — серьёзно сказала я. — Ты что не понимаешь куда попала? — кажется незнакомец удивился такой реакции. — Да понимаю, понимаю… Вот только Асума, вы переиграли, прям жёстко причём! — сказала я и ударила «незнакомца». От него пошёл пар и на том месте стоял уже Асума. — А учителей бить не хорошо! — сказал горе-учителей. — Детей обманывать тоже. — как ни в чём не бывало ответила я. — Какаши, Куренай, Гай, чё вы там за углом делаете? Вроде взрослые люди по пятнадцать-шестнадцать лет, а над маленькими издеваетесь! Пошли домой уже. После этого о моей внимательности доложили Третьему. Старик рассмеялся и сказал, что четверо друзей дилетанты и им бы хорошо поучиться у меня. За то после, у меня начались ожесточённые тренировки с Широй. Скажу одно: это нереально тяжело и болезненно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.