ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Сора, чего опять такая грустная? — спросил Какаши, когда сестра пришла домой. — Опять Тохишима в академии? — последовал кивок. — А почему бы тебе тоже не пойти в академию. Тебе уже восемь, я вообще в четыре пошёл. — Какаши улыбнулся. — Ты же сам знаешь. Я не хочу как-то. Я ведь выучила все основы ещё год назад. Это пустая трата времени, мне там будет скучно! Меня устраивают и ваши тренировки со сложностью на ранг чунина. — Но ты же понимаешь, что всегда мы не сможем тебя учить, скоро у нас появятся свои ученики и пока ты не сдашь экзамены в академии, ты не будешь являться официально ниндзя. — отвечал парень. — Да знаю, знаю я не нуди! Просто мне та~ак лень! — Сора тяжело вздохнула и направилась к двери. — Я тренироваться.  — Одна? — Какаши вопросительно изогнул бровь, на него не похоже. Но Сора ничего не ответила, а только быстро выбежала из дома и побежала на полигон. «Уже год… Целый год я пытаюсь совладать с силой биджу прародителя. Бля, ну это далеко не так просто, как я представляла себе год назад, как только узнала о своей силе.»

— «Сора…»

Перед девочкой появился образ белого льва. — Шира, начнём тренировку? — спросила девочка.

— «Да…»

«Кстати, я научилась выпускать Ширу на свободу, мне кажется или эта хитрая морда этого и добивалась?»

***

— Бли~ин, скучно… ни с того ни с сего сказала Сора, отдыхая после тренировки.

<i>— Что-то случилось, Сора? — мысленно спросил биджу.

</i> — Ну, просто… Мне одиноко… — сказала девочка, обнимая свои колени. — Мне нравится тренироваться, становиться сильнее и расти каждый день… Но… Flashback Сора шагала по городу, Гай срочно вызвал её на тренировку. Опять… Она быстро шла по направлению к полигону. «И всё-таки городская жизнь прекрасна!» Девочка проходила мимо незамысловатой детской площадки. Там мальчишки примерно такого же возраста как и сама Хатаке играли в ниндзя. «Помоему то, чем они сейчас занимаются называется «игра»

— Да, Сора, это игра. — Шира подтвердил мысли девочки.

«Это, наверное, весело…» — подумала Сора и печально посмотрела на ребят. «Мы с Тен не часто играем, да… Да и играем только тренируясь… Не то, чтобы мне не нравится, но я не помню, чтобы я хоть раз смеялась так весело и заливисто.» Внутренний зверь погрустнел. Ведь никто не видел, чтобы хотя бы один член клана Хатаке не то, чтобы смеялся, а хотя бы искренно улыбался… Сора исключительный случай: сдерживать не только себя, но и эмоции существа заключённого в тебе, в твоей клетке эмоций. Стоит Соре потерять и капли хладнокровия эмоциональная клетка сломается и Шира выйдет на свободу. Конечно он не монстр и никому не причинит зла. Его хозяйка Сора и он вернётся к ней, но шуму наведёт немало.

— Сорано, а ты когда-нибудь задумывалась о том, чтобы не становиться ниндзя. Ты будущая женщина, это не твоя обязанность. Да и экзамен на тюнина ты ещё не сдала. Время ещё есть, ты можешь отступить. Только представь, ты будешь жить обычной жизнью. Смеяться и радоваться как все остальные. Ты знаешь, что такое узы? Любовь? Счастье?

— Не знаю, Шира. Да и не думаю, что когда-либо пойму. — тихо сказала Хатаке отдаляясь от площадки. — Среди них мне не место. «Моё место рядом с Какаши в кругу шиноби. — Ведь будь я шиноби, я могу защищать близких мне людей и тебя, Шира. — Соооора! — ко мне бежала Кохана. — Что случилось? — я вопросительно посмотрела на нее. — Конохамару похитили! - Ч-Что? - шок. Ничего не могу выдавить из себя. Кохана плачет... плачет? - Вот оно как... Вполне ожидаемо. - Сорано? - она удивлённо подняла на меня глаза. А ведь и правда... - Тётушка, расскажи всё в подробностях. - сказала я. - Что ты задумала? - возмутилась Кохана. - Тебе напомнить, что ты шиноби? У тебя нет права показывать свои эмоции. Расказывай! - проговорила я с хладнокровьем и льдом в глазах. Её глаза моментально расширились. - Знаю. Я отвернулась на секунду, как... В меня полетел кунай, а Конохомару уже не было. Я начала преследовать похитителей, но мне не удалось и приблизиться к ним. Я уже как четыре года не в форме... Отряд уже готовится к отправке... - Можешь не волноваться, вреда Мару они не принесут. - сказала я. - Ты что-то знаешь? - она удивлённо смотрела на меня, попыталась взять за руку, но я вмгновение исчезла прошептав на последок: "Я спасу его..." *** Роv Сора. Лес. Темнота. Светлая луна. Я бы с удовольствием полюбовалась этим видом, но у меня есть дела поважней. Нужно найти Конохомару и я знаю, где искать. Не так давно была похищенна химе клана Хьюга. Хината. И похищена она была в тот день когда старший ниндзя из облака прибыл для подписания мирного договора. Он и украл её. Но всё обошлось, слава Ками. И у меня есть подозрения, что они и украли Конохомару. Но в любом случае, я спасу тебя. Во чтобы то ни стало! Я защищу тебя, Конохомару-кун! Через несколько часов поиска, я обнаружила некий лагерь в глуши леса. Через этот лес есть кратчайший путь в Облако. Я вижу. Вижу моего маленького Конохомару. Бедный. Они его держат в... КЛЕТКЕ?!?! Он же ещё совсем ребёнок! Суки.... Никогда не прощу Облако! Я быстро оказалась за спиной одного из них и перерезала тому горло кунаем. Мои чувства обострились и появилось ночное зрение. Я вижу всех и вся. Быстро разобравшись с остальными, что не успели отреагировать на столь неожиданную атаку, я высвободила маленького, напуганного мальчика и взяла на руки. Прибыл отряд джонинов, что были в Конохе. - У меня единственный вопрос к вам. - я взглянула на них своими глазами, в которых отражалась ненависть и страх. Страх потерять дорогого мне человека. - Почему вы не включили мозги и не пытались нормально подумать где должен быть внук третьего. А что, если они с ним что-то сделали? Если бы он был уже мёртв, не приди я! Вы - самые жалкие шиноби. - я прыгнула на соседнюю ветку и побежала к Кохане дабы отдать Конохомару ей лично в руки. *** Отдав ребёнка матери, я осталась у них. Вдруг враги снова решат похитеть его, а меня рядом не будет. Я сходила в душ, переделась и легла на диван, что мне любизно растелила Кохана. - "Широ, мне сегодня было страшно" - "Я знаю" - "Страшно потерять дорогого мне человека. Я боялась. Мной руководил страх. Это ведь нормально, да?" -"Да, Сорано. Это нормально. Каждый человек чего-то боится. Даже я." -"Даже ты?" -"Даже я. Я боюсь потерять тебя, Сорано Ты - мой хозяин. А теперь спи. Тебе нужно отдохнуть." Я - Сорано Хараке. Мой страх - Потеря Близких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.