ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Прошло два года. Девочка лет десяти, может чуть больше скачет по деревьям, кидая кунаи. «Я тебе не уступлю. Что б ты ещё хоть раз назвал меня проблемной женщиной, твои песочный зад будет гореть и превратится в стекло.»

» — Сора, справа!

" — Принято, Шира, спасибо.» " — Идём на посадку.»
Как только она коснулась земли девочка тут же приняла боевую стойку. — А ты стала быстрее. — сказал мальчик примерно такого же возраста, может чуть меньше. — Нет, Гаара, это ты бока отъел, что даже на своей песчаной тучке догнать меня не можешь! — победно ухмыльнулась пепельноволосая. — А ну отдай сюда новую книгу старика-извращенца! — крикнул красноволосый, пытаясь забрать вещь. — Ну уж нет! На этот раз я первая прочту книгу дряхлого кочана. Ибо я два с половиной года тренировалась ли ж бы не предоставить это тебе. — на этой ноте песок начал атаковать практически со всех сторон. Сорано же начав читать книгу, даже не смотрела на угрозу, а просто молча парила в воздухе. — Ну всё, я прочитала! Бывай! — Хатаке кинула книгу мальчику. — Что б тебя, Сорано! — крикнул на этот жест, но Собаку. — Ахахпха! Славно потрудились ребятки! Замечательный спарринг! Мне приходится ради этого книги в два раза быстрее писать. — хлопая в ладоши сказал Джирая. — Что ж, наше путешествие выходит на финишную прямую… Остался ровно год. — грустно сказал санин. — Я не хочу возвращаться в Коноху/Суну! — воскликнули в один голос ребята. — Кто будет присматривать за этой проблемной женщиной? — скрестил руки Гаара. — Кто надерёт задницу этому пизд*ку? — в той же манере сказала Хатаке. На это Джирайя лишь разрыдался, по словам Соры как девчонка. — Ой, Гаара смотри здесь столько всего вкусного. — юная Хатаке бегала по всей торговой улочке туда-суда. — Тебе лишь бы пожрать. — обыденно сказал, но Собаку. Этот мальчик всегда пугал прохожих. А в бою был жесток и не давал спуску никому. Только Сора знает как выглядит смеющийся Гаара и как его рассмешить. Только ей он может доверять, ну и старику само-собой. — А сам-то! Как будто ты покушать не любишь! — воскликнула Сора притопнув правой ногой. — Ведёшь себя как ребёнок, а ещё Хатаке. — сказал Гаара. — Я и есть ребёнок! — ответила пепельноволосая. — Я тебя иногда не понимаю. Вначале ведёшь себя как хладнокровный и безэмоциональный шиноби. — Я не шиноби! И не собираюсь быть им, ненавижу! — перебила мальчика Хатаке. — А через секунду ведёшь себя как маленькая и наивная девочка. — продолжил, но Собаку. — У тебя что, раздвоение личности? — Растроение… — ответила Сора, что песчанник чуть ли не задрожал.

» — Сора, с юга недалеко группа суновцев. Видать за Гаарой.»

— Ясно. Спасибо, Шира. — сказала вслух Хатаке. — Что он говорит? — о, да… Гаара уже давно знает о биджу прородителе в теле пепельноволосой. — За тобой брат с сестрёнкой несутся. Уже два с половиной года преследуют, никак не уймутся. — ответила Сора. — Уверен, всё это совет Песка. Помнишь, я же — оружие. А деревня без оружия, это как Сора без еды. — сделал великолепное сравнение, но Собаку. — Что правда, то правда… Чё им сказать то? — воскликнула девочка. — Ещё тогда, когда ты и Джирайя забрали меня из деревни, старик заключил сделку сроком три года, по окончанию которой я вернусь в Суну. — ответил Гаара. — Но срок ещё не истёк. Что им надо? — возмутилась пепельноволосая. — В любом случаи, мы всё равно пошлём их. — они дали друг-другу пять. — Естеснна братан! — Эй, Гаара, но Собаку! Это мы… — буквально через два часа шиноби Суны всё-таки настигли их. — Как только вы жалкие ничтожества, посмели задержать меня… — о… Кто-то включил себя в детстве… Ну конечно, о настоящем Гааре знает только Сора и Джирайя. А когда, но Собаку вернётся в Суну скорее всего так и продолжит строить из себя мальчика-монстра. Так что не удивительно. — Песочный Гаара, молю прощение… Но по вам соскучилась принцесса. — сказал один шиноби встав на колени. Вперёд вышла девочка лет двенадцати со светлыми волосами. — Привет Гаара. Я пришла узнать о твоих делах. — сказала она. — О моих делах? Неожиданно. Раньше тебя вообще не волновало моё существование. Хотя нет… Ты боялась меня. — ответил красноволосый. — Прекращай, а. С чего бы мне бояться своего маленького, глупенького братика. — Темари подошла к Гааре и обняла его, потискав за щёчки. — Привет, Сора! — теперь светловолосая обнимала подругу. — Здаров, Мари! Как я соскучилась! — воскликнула Хатаке, обнимая, но Собаку. — Как путешествие? — задала интересующий вопрос Темари. — Да норм. А Канкуро не с тобой? — сказала Хатаке. — Не~а. Он в деревни. Плачется по вам. Кто ж знал, что мы встретим вас по пути на миссию. — ответила светловолосая. — Надо бы его навестить, пока депрессия не началась. — сказала пепельноволосая. — Угу, истерика. — добавил Гаара. — Буду ждать вас. Жаль что нам пора. — Темари поцеловала Сору и Гаару в лоб и в мгновение исчезла. — Вот же ж… Только Темари и Канкуро как своей семье Гаара разрешал так разговаривать с ним. «У них всё хорошо, я так рада. Интересно… Какаши думает обо мне?» — Тренировка, тренировка, тренировка! — с утра пораньше Сора направилась в лес. В данный момент они находятся недалеко от Конохи, поэтому стоит остерегаться шиноби Листа. POV Сорано Ну конечно я должна быть осторожнее, ведь в отличии от Гаары, я из деревни ушла незаконно. Криминал, блин! Ну ладненько начнём… Да простят меня эти деревья! Да через секунду от них одни пеньки останутся… *со всей дури ударила ногой о дерево* «Твою мать! Сцука! Боооооль в ногееее!!! АААААААААА!» *внешне как ни в чём не бывало* Я просто присяду под это крепчайшее дерево и усну. *конец тренировки* Я открыла глаза от прикосновения к моей макушки. Быстро вскочив, я осмотрелась. " — Чё это мы такие счастливые, а, Шира?» Только сейчас отчётливо я чувствую недалеко чакру Какаши.

«-Да так, ничего… Просто рад.» — ответил лев.

" — Эх, ты! Блохастая кошка… Здесь был циклоп, да? Что он со мной сделал? Признавайся!» Чтоб его! Хатаке, я когда-нибудь грохну его!

«-Ну… Если не брать в счёт, то что он отрезал тебе пару прядей, разрисовал лицо чернилами и спиздил твои печати, чтобы по его словам училась лучше рисовать, то он просто улыбнулся и поцеловал тебя в макушку.»

" — В погоню за негодяем! Я этому дебилу это место на морду натяну! Чтоб он с дерева свалился!»

» — Удивительно. Какая спокойная реакция… Ты взрослеешь, Сора.»

" — Захлопнись, квартирант! Между прочим мог бы и разбудить меня!»

» — Ты соскучилась по Какаши?»

" — Разумеется, я соскучилась!» На лице невольно заиграла улыбка и я на всех парах побежала к братику. Только вот… Прежде чем я успею до него добежать, он уже скроется в воротах. Эх, не судьба. Но эта скотина одноглазая за мои печати и мои волосы расплатится! Я прыгнула на дерево и побежала в сторону нашего лагеря. — Извращённый отшельник! Песчаный гроб! Я тут. — я прыгнула перед ними и они стояли в шоке. — Что? — я потрогала себя за лицо и нечаянно задела локон волос… — Сора… Ты постриглась? — я взяла в руки все свои волосы и поняла что… — КАКАШИ! ВОТ УВИЖУ ТЕБЯ, КАБЗДЕЦ ТВОЕЙ ШКУРЕ! *** Утром следующего дня, я и Гаара встали рано утром и направились в сторону реки. Нужно тренироваться. Совсем недавно я узнала какие у меня стихии. Молния и огонь. Вот только молнии учить меня некому, кроме Какаши, но тот в Конохе. А огонь имеется у извращенного отшельника. Точнее он вручил мне свитки с техниками и сказал «Иди». Вот сейчас Гаара и пошел со мной, чтобы я не вляпалась никуда. На самом деле он просто волнуется. Приятно осознавать, что есть тот на которого можно положиться. *** С утра до вечера я тренировала огненный шар. Нужно ещё несколько дней отработать и можно приступать к более сложным техникам. Половину резерва потратила! — Сора, пошли. Джи-сан приготовил поесть. — сказал Собаку но. Нужно потом ему фамилию сменить, а то вдруг засекут и вернут на родину. Я братишку не отдам. А прозвище «Джи-сан» появилось, когда Гаара сказал: — Мне надоело уже звать вас «Джирайя-сан». — и сверкнул своими бирюзовыми глазками. — Угу, тоже мне. Лягушка ходящая. Гаара, а давай его называть «Джи-сан». Это прозвище легче. — он кивнул, а Джирайя что-то пробурчал о неуважении к великому Джирайе-саме. — Хорошо, сейчас. — отозвалась я и увидела, что Гаара пошел в сторону лагеря. Собрав свитки, кунаи и сюрикены, которые я кидала в него, когда тот коверкал моё имя и просто издевался. Повернувшись, я заметила языки пламени, которые еле виднелись со стороны Конохи. «Шира, чакру» Биджу без промедления отдал свою чакру смешав с моей. Я поморщилась от нахлынувшей боли в голове из-за такого количества, но побежала в сторону Конохи. Бежать примерно минут двадцать, а то и меньше. Моя скорость увеличилась, а чувства обострились. Я чувствую дым и крики людей. Сенсорные способности просто били о том, что там что-то случилось плохое. Прибежав и запрыгнув на стену, я увидела что возле той самой стены, где я стояла горел квартал Учих. Пламя было во всех домах и люди тушили его с помощью техник воды. Из-за шока, который на несколько секунд накрыл меня, я не заметила что рядом со мной кто-то стоит. Я повернулась и вытащила кунай став в оборонительную позу.  «Учиха Итачи?» — этого человека я узнаю из тысячи. — Сорано Хатаке. — я кивнула. Почему он не помогает тушить пожар и вытаскивать раненых? Что он тут делает? Вдруг до меня дошло, когда я увидела перечеркнутый протектор.  «Это ты сделал…» — он не выражал чувств. — Ты так спокойно приняла это. — а что мне остаётся делать, когда это уже случилось? К тому же из Учих знакомых не было. Кроме главы и его жены, конечно. Но всё-таки очень обидно за это клан. Он процветал и вёл прекрасную жизнь. «Мне интересно одно, его заставили это сделать?» — Итачи смотрел мне в глаза не включая шаринган. Видимо понял, что бесполезно на мне его использовать. Защита биджу от непрошеных гостей с самого рождения защищает мой мозг. «Конечно заставили. Это очевидно…» «Данзо, да…» «Прискорбно, что мои догадки были правдивы. Данзо — крыса. Спровоцировал его сделать это.» — я сжала кулаки, что костяшки побелели. — Я сам согласился. — Итачи достал Катану, на которой была кровь его соклановцев. — Хочешь убить меня? Удачи. — я распечатала свою катану и напитала ее чакрой биджу. Не зря два года училась кендзютсу. Итачи Учиха — гений своего клана. В восемь лет уже имел шаринган. Окончил академию через год пребывания в ней. Стал чунином в 10 лет и джонином в 12 лет. Прославился и стал популярен. Отличный претендент на главу великого клана Учиха. Но… <i>Какого было взрослеть раньше и не иметь детства, как все другие? Я понимаю это чувство. Чувство, когда все видят в тебе только шиноби-гения, но никак не обычного ребенка, которому нужна забота. — Ты не сможешь противостоять мне, отступница. — какие громкие слова. «Он абсолютно прав… Мне не сравниться с ним. Кто у же я даже не шиноби, просто девочка которая знает основы.» — Зачем тебе этот бессмысленный бой, джинчурики? — я вздохнула. Чтобы понять насколько сильно ты сожалеешь о поступке. Моя ухмылка была спрятана за короткими прядями волос. «И что прикажете делать? Выпендрилась перед гением клана да никакого там, а Учих, теперь выживай как хочешь.» — Прости, но я вынужден тебя убить. Ты слишком много знаешь. — он пафосно поднял катану над моей головой. «Твою мать!» Я успела… Его атака из восьми ударов сопроводилась бешенным темпом. Такое даже представить сложно… Такие люди вообще бывают?! 1? Как я только ещё жива. — Ты правда всех убил? — задала вопрос я убирая катану. — Неожидал. А ты поинтересней моего братика. Я думал все дети мыслят одинаково. — Ты сильно ошибался. — мило улыбнулась я. — Сорано Хатаке, да? Я тебя запомню, прощай. — он собирается нанести решающий удар. Теперь мне точно не уклониться. Чёрт! «Всмысле?!» Меня вдруг развернули и приставили катану к горлу. — Хатаке… Будь ты проклят… — прошипел Итачи. Вмгновение напротив нас появился Какаши. — Брат. — прошептала я. Какаши сильнее Учихи. У обоих есть шаринган, но техники клана Хатаке очень сильны. У Итачи не шанса, но есть я… — Тебе сестрёнка, а мне пропуск. И теперь выбор за Какаши. Зная его, он пожертвует всем для выполнения задания. Так что. По…» — Как сказал мне один друг: «». Ч-Что?! Не смей! В одну секунду и я уже была на руках брата, а Итачи уже скрылся. — Будь ты неладна Сорано! — воскликнул он. — Братик! — я полезла к нему с обнимашками. «Сорано Хатаке значит.»</i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.