ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Сорано Я открыла глаза. Очнувшись, я обнаружила себя в своей комнате. Не могу сдержать улыбки. «Не могу сдержать улыбки…» «Как я всё-таки соскучилась.»

«Я тоже.»

«О, Шира! Шира, а ты меня любишь?»

«Спроси у блохастого коврика.»

Он хмыкнул. «О боже мой! Какие мы гордые. Больно надо!» Сделав глубокий вздох, я встала. Стоп, а где Гаара и извращённый отшельник? — Сорано, твой брат ушел оставив дом на нас. — в дверном проёме появилась голова брата. Ух. Он здесь. — Как вы тут оказались? Как брат вас… Хотя не важно. Главное что с вами все в порядке. — и тут на меня навалилась убийственная Аура, которая явно исходила от Гаары. — ТЫ О СЕБЕ ТО ПОДУМАЛА?! МЫ ТАМ ИСКАЛИ ТЕБЯ, ПОТОМ НАШЛИ И ТЫ ЕЩЕ ДУМАЕШЬ О НАС?! — он в ярости. Пора сматываться. Быстро пробежав под рукой Гаары, я поцеловала того в щёчку. — Ну я же живая! — и быстро забежала в ванную. «Любишь же ты приключения на свою пятую точку» рассмеялся Шира. «Тебе бы лишь шутки шутить» хмыкнула я. После душа я спустилась вниз, где за столом сидел Гаара и за плитой стоял Джи-сан в… Переднике? Что блин? Быстро сфотав эту милую картину, я села возле Гаары, который уже успокоился. — И так, Сорано. Что теперь ты собираешься делать? — спросил Джи-сан ставя перед нами тарелки и чашки. — Не знаю. — ответила честно я. А что? Вчера потеряла сознание на руках у брата, только очнулась и тут тебе на! Решай. — Но что ты хочешь? Хотя у тебя и выбора то особо и нет. Пойдёшь в академию на последние два года и там сдашь экзамен и найдешь команду. Я попрошу Хокаге, чтобы была с Гаарой. — брат посмотрел на меня. Они уже решили за меня? Ну, я не я, если не повыпендриваюсь. — А кто вам дал право расставлять всё за меня? — задала вопрос, чем сбила с толку и брата и Джи-сана. — А что ты предлагаешь? — вот этого я не ожидала. «Я же говорил. Думай, а потом делай! Недо-ниндзя» я фыркнула и обиделась на Ширу. — Вообще-то мне не особо хочется ступать на путь шиноби. Мне не хотелось бы убивать. Я… откажусь от этого мира. — я сложила руки, но увидев завтрак перед собой, то принялась за трапезу. Пора бы начать жить по новой. Кажется, Джи-сан меня понял и не стал давить на меня. *** Когда время перетянули за обед, то дома сидеть не было смысла. Джирайя ушел отчитываться хокаге, а мы дома. Какаши на миссии. — Пойдём, погуляем? — спросил Гаара. Что, блин? Я подошла к брату и приложила руку ко лбу. — Вроде нет жара. — он нахмурился. — Я серьёзно. — Ладно, только ключ найду. — я подошла к зеркалу, что стояло в прихожей и увидела над ним старый, добрый ключ. — А зачем закрываться? — спросил подоспевший Гаара. Я вопросительно вскинула бровь. — Как это зачем? Вдруг какие-то зелёные гиперактивные чудовища ворвутся в дом и унесут что-нибудь? — сказала я вспоминая этого жирнобрового. Гаара что-то буркнул и вышел. Закрыв двери, мы пошли в сторону полигона. По дороге я никого не встретила. Когда мы пришли, то я села на дерево чтобы осмотреть местность. Не чувствую других АНБУ… Стоп. Что это? — Гаара, пошли. — я прыгнула на дерево и побежала в сторону переулка. Что там случилось, что я чувствую сильное чувство тревоги? Прибежав на место, мы увидели что маленького мальчика избивают трое гражданских. — Хей! Что вы творите? — крикнула я смотря на троих и от меня исходила невероятная Ки. — Что? — они подняли головы, но Гаара своим песком вырубил их. Я спустилась и проверила пульс. — Сорано, он… Он джинчурики. — Гаара почувствовал? «Сорано, нам нужно поговорить» сказал Шира. Я на него ещё обижена. «Я польщена» «Я серьёзно» «Я серьёзно польщена» Гаара взяла на руки мальчишку и мы потащили его домой. Он потерял сознание. «Шира, черт возьми, что ты хотел?» «Он джинчурики девятихвостого» я посмотрела на блондина. Он? «Да. И к тому же сейчас он погружен в свое подсознание. Я могу помочь ему подружиться с лисом.» «Цыц кошка, он тебя порвёт как тузик грелку. Пусть сами разбираются.» «Да за кого ты меня считаешь. Все биджу преклоняются передо МНОЙ!» «Да-Да… Простите меня О, Великий Шира!». *** Весь день мы с Гаарой провозились с джинчурики девятихвостого. Джирая свалил куда-то ничего не сказав. Какаши так и не вернулся с миссии, вот и хоть наизнанку вывернись, но сделай что надо! — Гаара, как думаешь, что происходит с этим джинчурики в Листе? — спросила мнения, но Собаку я. — Сора, для людей и шиноби биджу — огромнейшая угроза, а джинчурики — монстры. По видимому в Конохе недолюбливают его. — сказал красноволосый. — Недолюбливают?! ЭТО МЯГКО СКАЗАНО! — я ударила о стену кулаком. — Куда ты? — воскликнул Гаара, вставая с места рядом с мальчиком. — Присмотри за блондинчиком. — сказала я находясь на подоконнике второго этажа, а потом выпрыгнула в окно. Всё… Всё это время меня защищал Какаши. Никто в принципе не знает, что в деревне существую я и моя сила. Но этот мальчик. Он джинчурики девятихвостого, того который напал на Коноху. Конечно, это событие оставило отпечаток на памяти жителей. Но в чём виноват он?! Я влетела в кабинет Хокаге.

«Нет, нет, нет!!! Ой, дура, дура, дура!!!»

«Помолчи, Шира, я этого так не оставлю!» — Сорано Хатаке? Какая неожиданность, что вы заглянули ко мне. — сказал старик и улыбнулся. — Молчи! Молчи и слушай меня сюда! Ах ты же дряхлое отродье! Эта была твоя идея гнобить джинчурики или твои старейшины потыкали тебя?! Или Данзо?! Да! ДАВАЙТЕ СВАЛИМ ВСЁ НА МАЛЬЧИКА, ОН ВИНОВАТ, ЧТО ТАКОЙ РОДИЛСЯ!!! ИЛИ КТО, А? ТЫ. ТЫ ВСЕГДА ВЫХОДИЛ СУХИМ ИЗ ВОДЫ. И ТЫ ХОКАГЕ?! СКАЖИ МНЕ, ТЫ ХОКАГЕ?! ТОГДА ПРОСТИТЕ! ГДЕ ТЫ БЫЛ, КОГДА УБИВАЛИ МОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ГДЕ ТЫ БЫЛ КОГДА ПОГИБАЛ ЧЕТВЁРТЫЙ, ГДЕ ТЫ СКОТИНА БЫЛ, КОГДА ИЗБИВАЮТ МАЛЬЧИКА ИЗ-ЗА СИЛЫ ДЕВЯТИХВОСТОГО. ГДЕ ТЫ ВООБЩЕ ЕСТЬ?! ТОЛЬКО И МОЖЕШЬ СИДЕТЬ В ЭТОМ КРЕСЛЕ И ЖДАТЬ КОГДА ВСЁ ВСТАНЕТ НА СВОИ МЕСТА А ПОСЛЕ ВЫЙТИ И СКАЗАТЬ «КОНОХА МИРНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ ДЕРЕВНЯ» Как же я уже натерпелась твоих выходок. Клан Учиха, Учиха Итачи… Что дальше? Хьюга?! Инузука?! А может быть остатки клана Сарутоби?! Я просто хочу сказать, старик, что ты беспомощный и жалкий по сравнению с Наруто Узумаки. — я вышла из кабинета, демонстративно хлопнув дверью. Не позволю! Я не позволю, чтобы всё так продолжалось. Не позволю навредить Наруто. — Довольно. — я обернулась на голос, выйдя из резиденции Хокаге. Гай, Асума и Куренай? Вот твари… — Мы зря потратили на тебя своё время. Ты не оправдала надежд деревни. — Да пошли вы! Меня почему-то никто не спросил! Мне никто не сказал! Кому верить?! КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ! — по глазам полились слёзы. — Вам плевать на мои чувства, а я считала вас друзьями. ХВАТИТ ПОРТИТЬ МОЮ ЖИЗНЬ, ХУЖЕ УЖЕ ПРОСТО НЕКУДА! — Сорано пойми! Это монстр, которого долгие годы пытались поймать! Если он родился такой, то это его судьба! Судьба джинчурики… — не успела Куренай договорить, как мои глаза стали из черных в белые с голубым зрачком. — Да как ты смеешь так разговаривать с моей джинчурики? — начал Шира, пока Сорано отходила от всего происходящего. — Кто ты? — спросили все трое. — Чем вы отличаетесь от монстров? Вы должны благословить Сорано и Наруто. Они сдерживают, так предполагаемых чудовищ. Вы знаете через что прошла Сорано? Через какую боль она начала принимать всю правду. А Наруто? Вы хоть знаете что его избивают в каждой подворотне? — Шира оставался спокойный, но его Ки и тон говорили сами за себя. Он в ярости. Он зол. Сейчас никакой Хокаге не сможет противостоять льву. — Это его судьба. — сказала Куренай. — Твое жалкое гензютсу на меня не подействует. — сказал Лев. — А хотите узнать, как жил Наруто и почувствовать боль Сорано? — Лев ухмыльнулся и в этот момент на троих джоунинов обрушилось гендзютсу. Конечно не равное цукиёми, но оно сможет передать всё то, что испытывали владельцы хвостатых. И остановить это гендзютсу не может никто. Кроме Учиха, конечно. Шира был доволен, смотря на ужас на лице этих троих. Куренай упала на колени. Шира передавал им чувства Сорано. Боль, непонимание и злость. Все переломные моменты жизни Наруто и Сорано. — О-Останови э-это… — сказали они дрожащим голосом. Шира с жалостью посмотрел на них, развернулся и ушел. Теперь Сорано Хатаке будет в окружении своих настоящих друзей. Она не даст в обиду ни Гаару, ни Наруто. Путь против них стоит весь мир, но обидеть троих джинчурики она не позволит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.