ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
— Я это, лучше пойду. — что-то в воздухе слии~иишком тяжелая атмосфера. — Стоять. — сказали абсолютно все, как один. Ну зашибись отдохнула! — Почему здесь все собрались? Уже давно прозвинел звонок. А ну живо в класс! — крикнул мужской голос за спиной. Я обернулась. ИРУКА-СЕНСЕЙ!!! ТЫ МЕНЯ СПАС!!! Я ТЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮ! Вот только мне престоит ещё долгая дорога до класса. — Эй, что произошло? — ко мне подошел Узумаки. — Сама не до конца поняла. Я походу перешла дорогу фанаткам Саске. — я шепнула в ответ. — Разговоры? — крикнул сенсей и мы умолкли. Кабинет. Класс. Все сверлят меня взглядом. Саске ведет себя как ни в чем не бывало. А я в данный момент больше похожа на кролика нежели на Хатаке. Хочу провалиться сквозь землю. Надеюсь Учиха не воспринял мои слова всерьёз. Ааааааа… И с какого момента он там стоял? Я так увлеклась, что даже не заметила его присутствия. Он ещё и чакру скрыл скотина. Урок окончится через пару минут. Желательно бы мне быстренько скрыться. А не то мало не покажется. *звонок* Так, быстрее… — ИЗУМИ! — Наруто развернулся к моей парте и внимательно взглянул на меня. Ну Наруто… — Ты не забыла? — он серьёзно посмотрел на меня. — Чего? — ничего не понимаю. — Тебе пора сменить повязку. Не пойдешь же ты к Кохане, так что шагом марш в медкабинет. Там возьмем бинты. — сказал Узумаки. Ну блин. Надо же. — Ничего не получится. — помотала головой. — Что?! Почему??? — воскликнул он. — Во-первых медсестра уже ушла на обед. Ты рукажоп, а я не умею делать перевязку. — я нащупала узел на затылке. Дернув за ниточку, я распустила бинты. — Вот видишь, всё нормально. — я лучизарно улыбнулась. — У тебя кровь. — сказал рядом сидящий Саске и тут я поняла, то что опять облажалась. — Срочно! ИЗУМИ! СКОРУЮ! ВРАЧЕЙ! ААААА! — Наруто начал бегать туда сюда по пустому классу. Да уж остались только мы втроем. — Успокойся, хватит паниковать. Сейчас все пройд… Ай… — я схватилась за голову. Болит черт. — Что? Что такое Сор… АААА Изуми! — Узумаки я тебя грохну… Как только мне по лучше станет. — Блин, потише. — Саске подошел к шкафу в классе и достал пару бинтов. Он подошел ко мне и легким движением руки сделал новую повязку. Узел. — Изуми! Как ты себя чувствуешь, он не сильно затянул? — Наруто взял меня за плечи. — Все нормально. Ладно идем. — сказала я и посмотрела на Саске. А его и след простыл. Когда успел?! Ну и ладно.

***

После всего этого я неделю не появлялась в академии. Почему? А я вам скажу! Кохана с Асумой меня нашли. Из-под земли родственнички достали! И заперли в комнате. Мол: «До полного выздоровления ни ногой!». Даже охрану приставили. Вот только голова зажила ещё три дня назад. И как мне объяснить этим ЯжеМатерям, что всё уже давно зажило?! Скууу~уучно!!! В добавок Шира с того дня так и не выходил на связь. Конохомару ко мне тоже не пускают. По причине: «Он будет тебе докучать и потревожит твоё здоровие». Какие же врослые всё-таки… ВЗРОСЛЫЕ!!! Хотя я уже тоже подросток. Скоро тринадцать, как раз перед выпуском из академии. Выпуск… А что меня ждет после этого? Что будет дальше? О чем я мечтаю? Так интересно… *Тук-тук* Кто-то постучал в окно. Да ладно, приключения на пятую точку, я иду к вам! Я подбежала к окну и отдернула занавески.

Какаши? Да ладно…

Я в темпе открыла окно и брат запрыгнул в комнату. — Какаши! — я сразу же обняла его. Как я соскучилась. Мечтаю вернуть те времена, когда мы жили вместе. Но ничего, я справлюсь, и тогда останусь с Какаши навсегда. — Помниться в детстве ты была жуткой прилипалой и всё, что ты говорила — это «братик». Я обиделся. — Эй! Как… Братик. — я сказала это приторным голоском. — Будь добр, вызволи прекрасную сестренку из башни. Я скоро умру со скуки. — Да? Ну тогда у меня нет выбора. — Хатаке присел на корточки. — Забирайся. Ну… Была не была!!! Я залезла к нему на спину. — И куда держим курс? — задорно сказала я. Такую меня видел только Какаши. Никто и никогда, только он. И он был счастлив. Ведь эта улыбка, эти эмоции пренадлежат лишь ему. Он знал это и он счастлив. Но на долго ли Какаши останется таким собственником?

Нет, конечно. Какаши придется подвинуться. Ведь после того, как я разберусь с Данзо — своей единственной угрозой, то я заявлю о себе, как о прямой наследнице клана и тогда… А тогда, дорогие мои, мне придется женится. А в этом мире есть только два человека за которых я соглашусь выйти замуж — это Какаши и рамен. Так что облом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.