ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Так, ну что я могу сказать… Рамен — афигительная вещь, а когда ты ешь его с любимым братом, которого не видела черт знает сколько, то приятнее вдвойне. Помнится когда-то я точно так же кушала вместе с Джирайей и Гаарой. Я так скучаю. Прошло больше полугода, как я вернулась в Коноху. Больше полугода я их не видела. Джирайя ушел в новое путешествие. Обещал слать письма, а от самого ни весточки. Гаару забрала Суна. Ну да… Ведь мы из разных деревень.

«Я вернусь к тебе через год.»

Что бы это могло значить? Лишь бы он только ничего не натворил.

Ага, мечтай.

Где ты был, засранец?

<i>Ты слишком острая на язык.

Уж какая есть. Сам не лучше, бросил меня одну. А от самого ни звука, ни духа.

Ну прости, прости. Уж прими тот факт, что я оставил тебя на недельку, другую.

Вы все так говорите.

Что?

Я совсем не надолго, подожди чуть-чуть. Уходите. И не возвращаетесь.

Ты… Как ты…

Да… Воспоминания из моего детства. Недавно мое эмоциональное состояние скакало. Я кое-что услышала из будущего. А через несколько дней вспомнила фрагмент из раннего детства.

Неужели…

Шира, почему? Скажи мне почему?! Я не должна была это вспоминать! НЕ ХОЧУ ЭТО ЗНАТЬ!

Тот день. Самый печальный день. Когда твоя мать защищала тебя до последнего от вражеских шиноби, которые прознали о твоей силе…

Шира, если бы я не обладала этой силой, как думаешь… Моя мать была бы жива?

Хочешь сказать, что это я виноват в смерти твоей матери?

Нет, совсем нет… Просто…

Сора…

Будь я сильнее ещё тогда… Если бы я вернулась в прошлое и смогла спасти своих родителей. Моя сила — вот этот ключ ко всему. Шира, ты только представь полные возможности этого дара: перемещаться во времени, менять то, что казалось бы уже не изменить, воздействовать на разум человека и подчинять своим прихотям! ТЫ ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬ ЭТУ СИЛУ!

Сора, это безумство. Это погубит тебя! Человеческое тело не сможет бы держать такой огромной силы! Это всего лишь психический эффект. Ты не должна поддаваться своим чувствам, успокойся.

Все будет подчиняться мне! Я буду прави…</i> — Сора, ты как? — Какаши дотронулся до моего плеча и тихо спросил. Я дернулась. Психический эффект. Что это были за мысли? Неужели из-за того раза, когда я использовала ментальную технику? Неужели я не могу выдержать психически такую легкую технику… Насколько же велика эта сила? И какой мой максимум в ней? Неужели использование более сложной техники будет стоить мне жизни? — Я… в порядке. — я встала и поблагодарила повара за прекрасную еду. — Мне нужно идти. Да, мое поведение может показаться странным, но это все что в моих силах. — Стой. — за моей спиной стоял Какаши. — Не расскажешь ли мне подробностей? — Я не хочу тебя впуты… — Я твой брат. — Какаши сказал это настолько твердо, насколько это было возможно. Такой тон поверг меня в шок. Я не могу и слова выдавить. — Помнишь, какую клятву дала мне восемь лет назад.

-Теперь мы остались лишь вдвоем. Мы есть только друг у друга. — Ты обещаешь, что во всем и всегда будешь следовать за мной? — Обещаю, брат, за тобой хоть на край света. Они есть друг у друга. Они вместе на всегда. Два кристала, что связаны не просто родственной связью, теперь невозможно разделить.

— Ты серьезно думаешь, что я не знаю что твориться? — брат подошел ближе. — Ты же не забыла, что эта сила изначально была раз… — Именно поэтому я хочу защитить тебя.

«Ведь я не единственная обладательница силы биджу. Не единственная обладательница Ширы. Я делю эту силу. С ним. Ведь мы связаны… Той клятвой…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.