ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста

Наруто опять прогуливает урок?

Боже мой, сколько можно! Неужели я уделяю ему слишком мало внимания? Он снова сбежал с уроков и носится по всей Конохе от шиноби и Ируки-сенсея. Готова забиться, именно Ирука его и поймает. Шира, что там?

Он разрисовал лица Хокаге.

Нет, ну это уже не в какие ворота! Я за ним.

Эй, прижми пятую точку. Ты с ним знакома не больше полугода. Думаешь, он тебя послушает? Это одинокий ребенок!

Ну не сидеть же мне на жопе! Тем более я уверена! Наруто доверяет мне! — Ахахаха! Неудачники! У вас просто не хватает смелости делать то, что делаю я! — кричал Узумаки, убегая от ниндзя. В очередной раз он провернул трюк с маскировкой у забора. Но тут его разоблачил Ирука-сенсей. И снова нотации. Ну это же Ирука! — Наруто, вот ты где! — я успела как раз к тому моменту, когда Ирукыч поймал его. — Изуми, что ты тут делаешь?! — воскликнул учитель. — Я же дал вам задание и сказал оставаться в классе. — Я его уже выполнила. — полное враньё. Я даже и не смотрела, что это за задание. — Да конечно. Ты ведь его даже не читала? — сказал сенсей. — Окей, раскусили! Что дальше? — сказала я. А Ирука молча указал на лица Хокаге. Я посмотрела на него с лицом полным смысла. — В следующий раз будешь слушаться меня и сидеть на месте. — покритиковал мой поступок сенсей. Вручив нам в руки тряпку с ведром, нас обоих отправили полировать рожи. — Вот отстой! Не хочу это делать! — воскликнул Наруто и психанул. — Нефиг было руки свои совать не туда куда надо! — ответила я, так как тоже была не в восторге. — Давай по-скорее, здесь всё отмоем и пойдем домой. — Ты сегодня будешь спать в общежитии? — спросил Узумаки. — Да. Прости, Наруто. С этой академией я совсем позабыла о тебе. Ты не должен молчать в такие моменты. — сказала я, отмывая физиономию Третьего. Может стоит так оставить? — Но столько людей вокруг тебя… — И что! — я тут же приблизилась к Узумаки и крепко обняла его. — Ты мой самый важный и незаменимый друг! Как же я без тебя! — Кхм! — послышался голос сверху. — Вы собираетесь продолжать? — сказал Ирука и нам пришлось продолжить работу. — Вот если вы станете хокаге, я ваше лицо оттирать не буду. — буркнула я и, кажется, Ирука покраснел. Окей, куда мир катится? Сейчас покраснел от слов маленькой девочки. За-ши-бись. Мы приумолкли. Но тут Ирука снова начал. — Не хотите после всей этой работы поесть вкусной лапши? Я удивленно на него взглянула. А у Узумаки кажется что-то щелкнуло в голове. — Теперь у меня есть мотивация! — крикнул Наруто и начал работать ещё усерднее. Вскоре мы закончили с этим делом и уже вечером сидели в Ичираку наслаждаясь вкусной лапшой. — Наруто, скажи почему ты разрисовал лица Хокаге? Ты же знаешь кто они такие? — начал было сенсей. — Конечно! Это величайшие ниндзя в истории Конохи! А самый великий из них — Четвертый, он спас Коноху от девятихвостого демона лиса! — ответил Наруто. — Тогда почему ты это делаешь, раз знаешь, что они так важны?! — сказал Ируку, набирая лапши в рот. Я последовала его примеру. — Потому что я превзойду всех Хокаге! — воскликнул Наруто. АААААААА!??? ЧЕЕЕЕЕГОО?! Лапша вылетела изо рта. Что это ему в голову взбрело?! Только не говорите… — Я стану самым великим Хокаге и никто больше не посмеет посмотреть на меня с высока! ЧЕГО?! ГДЕ МОЙ НАРУТО, МОЙ ХОРОШИЙ МИЛЫЙ МАЛЕЕЕЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК!!!??? Что он задумал. — А ты, Изуми, почему так халатно относишься к учебе. Ты же знаешь, что про вас двоих по школе летает много слухов. Мы стараемся бороться с ними, но зачем строить себе такую репутацию? — сенсей обратился ко мне. — Ты же понимаешь, что можешь не сдать экзамен? — Понимаю. — это и верно. Ведь я как никак почти ни одного джитсу не знаю. — Сенсей. — тихо проговорил Наруто. — Чего? Ещё лапши? — сказал мужчина и посмотрел на блондинчика. — Нет! А можно мне пожалуйста померить вашу повязку ниндзя? — Ни в коем случае! Повязку ниндзя могут носить только те, кто закончил академию ниндзя! Её нельзя просто так… — ответил Ирука. Ну блин началось. Ну и ладно. Пусть разговаривают! Мне совсем не грустно то, что они болтают между собой и совсем не обращают на меня внимание.

Какое сильное самовнушение…

Я ж сказала! — Эй, Изуми, идем? — меня потряс Наруто. Стоп. Я оглянулась. Узумаки, только не говори, что пока я задумалась, ты выпросил у Ируки все эти порции лапши?! Да здесь чашек так двадцать!!!

Он половину тебе скормил. Эх, умный пацан. Знает, что ты придешь к гему в час ночи и будешь просить еду. Ведь у самой то в холодильнике хоть шарум покати.

Допустим. Но мне всё равно так жаль Ируку. Впрочем, ладно. — Идём.

***

День сдачи экзамена. — МЫ ВСЕ УМРЁМ! — с такими словами проснулась я. Почему? Да потому что на экзамене будет чертово клонирование, которое я и в корне не знаю. И что мне делать?

Останавливай кого-нибудь и учи. Может успеешь.

Чё, стебешься, что ли? Вы меня все за кого считаете? Я не гений. НЕ ГЕНИЙ!!!

Говорит мне тот человек, который за один день освоил все восемь стоек с кунаем да ещё и продемонстрировал их со временем в одну секунду. Да ладно не ломайся. Признай что ты очень даже способная. Просто ленивая. Если захочешь, сделаешь.

Да! Ты прав!

Я всегда прав.

Заткнись! Так… что я там… А, точно! Не время отчаиваться. У меня всё получится и я сдам экзамен! Я не могу запятнать блестящее имя клана Хатаке и его репутацию.

Удачи.

Всмесле? Ты куда?

.В отпуск

Опять?!

Не опять, а снова. Как разберешься со своими проблемами зови.

Иногда меня посещает такое чувство будто меня киданули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.