ID работы: 8274993

Небесный Лист Конохи.

Гет
G
Заморожен
160
i_wanna_be_myself соавтор
Размер:
178 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 76 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
— На кой-черт ты пришла? — и это его первые слова, как только он увидел меня на пороге школы. — Молчи! — прошипела я в ответ Саске, прячась за углом. Его фанатки повсюду. Почему мне так везет натыкаться на приключения. — Пффф… — он усмехнулся, наблюдая, как я прячусь от его фан-клуба. — Как ты говорила? Я заполучила его внимание, теперь заполучу его заботу, поцелуй и Саске станет моим. — процитировал мои слова Учиха. — Если ты не совсем отбитый, то тебе должно быть понятно, что у меня не было другого выбора! — я смущенно взглянула на Учиху. А как ещё я должна реагировать в такой ситуации? — Саске-кун! — о нет, нет и ещё раз нет! Сюда бежит Сакура. Мне конец. — Это всё ты виноват! — я шикнула в сторону соседушки. Спрятаться некуда. И что прикажите делать? — Я первая до него добегу! — кричала Ино. Боже, они такие шумные. Но если приглядеться, то они оби такие милые. Оу, это было жестко. Похоже я поторопилась с выводами… Две девочки вцепились друг-другу в волосы. — А когда-то они были подругами. — сказал голос рядом. — Привет Наруто. — я поприветствовала друга. — Ты меня за километр чуешь? — Узумаки усмехнулся. — Ага. Скоро урок, идем. — я самодовольно пошла вперед. Уж когда со мной Наруто, никакие фанатки Саске мне ни почем. — Ээээ… Изу, у нас сегодня нет уроков. — осторожно сказал Наруто. — Что? — я удивленно посмотрела на него. Что это значит? — Это значит, что у нас сегодня спарринги. — сказал Учиха, а потом самодовольно помахав ручкой удалился. — Вот оно что… Поведение стариков… Этим все сказывается. Но… Как же мне быть. — Почти вся академия настроена против тебя. — начал Наруто. — Поэтому ты можешь проводить спарринг исключительно со мной! — Это так не решается! — блин, ну я попала. — Сора, все же будет нормально? — Наруто взволнованно посмотрел на меня. — Ха-ха… Нару это всего лишь учебный бой, это не сражение и не война. Как можно волноваться о таких пустяках?.

Кстати, ребенок клана Нара тоже будет там. Будет интересно посмотреть на него…

***

Традиционный Спарринг Шиноби — метод боевой подготовки, который практикуется из поколения в поколение в Деревне Скрытого Листа во время обучения юных шиноби. Согласно протоколу, два противника становятся перед друг другом и складывают Печать Конфронтации, которая представляет собой половину целой печати Козы. Печать может быть использована для применения ниндзюцу и означает «Я пришел, дабы сразиться с Вами в битве!». Когда спарринг окончен, оба участника должны сложить Печать Примирения, скрепляя пальцы, которыми они сложили Печать Конфронтации, показывая, что они товарищи и между ними нет вражды. И я вот думаю… Ну вот зачем? Почему я такая пустоголовая, а? Ну не могла на день позже прийти? И Наруто придурок, неужели предупредить не мог?! Я, конечно, все понимаю… Да. Я очень хотела посмотреть вблизи на бой ребенка из клана Нара. Но… НЕ НАСТОЛЬКО БЛИЗКО! Надо же было стать таким счастливчиком, чтобы попасть с ним в пару… Мы встали друг напротив друга. И так… Печать Конфронтации. Есть. — Да начнется бой! — крикнул Ирука. А вот это по моему было лишнее… Медлить не буду. Пока он подумать не успел. Ну… Или что-то разузнать обо мне. Я перешла в ближний бой, что было крайне не выгодно для него, поэтому в меня полетели кунаи. Сообразил. Бля… Почему мне не дали противника уровня, там, Наруто хотя бы… Ну почему меня так судьба не любит?!

Хватит ныть, в тебя кунай летит.

Оригинальное приветствие.

Старался. Что там у тебя?

Да вот. Живу, пока что. Я схватила свой ИДЕАЛЬНО, в каком-то веке, наточенный кунай (спасибо Кохане) и начала отбивать железки. Ай! Больно, черт!

Сора, ты когда таким дрыщем стала? Тебя чем кормят? Полежала в кровати значит две недели и всё? Кунаи отбивать не умеем?

Да он просто отлетел!

Ах, да! Просто отлетел! И сейчас на твоём предплечье красуется не маленькая такая «царапина».

Шира…

Да знаю я. Говорю же, осторожнее надо быть. Ты уже не маленькая, должна понимать: даже клан Нара использует яды, особенно в твоём случае!

Чё это в моём особенно?!

Потому, что твоя психика расшатана шутками Третьего Хокаге, а с таким соседом как Учиха нервы крепче стали. Тебя ничем не возьмешь!

А… Ну это да… Это есть. Слушай, давай его по быстрому, пока я не отключилась.

А он то всё продумал…

И не говори…

Он ведь знал… С самого начала понял, что ты кунай в руках давно не держала. И с моим давнем опытом оружия мне не легко вспомнить ключевые движения, ибо как не странно с кунаем я мало занималась, а уделяла больше времени катане. Он знал это, поэтому кинул в меня кунаи, предварительно сбрызнув ядом. Сам яд не опасный, правда рука болит. Через пару минут я засну, проснусь через полчаса час. Примерно так. Эх, жалко пропустить спарринг Наруто и Саске… Наруто и Саске!.?! Стоп! Откуда я… это знаю.

Потому, что в очередной раз черпнула знаний из будущего.

И кто выйграет?

А мне по чем знать? Думаешь я в курсе?

Ну да.

Всё равно не скажу.

Ну Шира!

Потом у них и спросишь.

Будто они скажут… Эх… Ладно, понеслась. Я буду честной и не буду использовать техники. Поэтому… Тайдзютсу, жди меня, любовь моя! Итог: ничья. Вот облом, а! Ударить кулаком в морду Нара и отключиться. О, моя самооценка! Ты где! На какое дно ты опустилась?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.