ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Я, как обычно, шел по школьному коридору. Все куда-то спешили, не обращая внимания на мою персону. Как всегда, мысли были забиты учебой, улучшением оценок и прочей ерундой. Запутавшись в них, не заметил, как во что-то врезался и повалился назад. Но не упал: это нечто схватило меня за воротник клетчатой рубашки: -Ты что, совсем охамел, Даббл-Ди? - мой взгляд встретился с его. Кевин держал меня над землей. В это время, все мои вещи валялись на полу. Мне было немного страшно, хотя, я знал этого парня с самого детства. Но сейчас.. Передо мной стоял главный хулиган школы. Он смотрел на меня безразличным взглядом. -Пппрости, Кевин. - голос сильно дрожал и выдавал меня с потрохами. -Сегодня. В 3 часа. За школой. - парень поставил меня на ноги и ушел. Я остался стоять на месте, в полном шоке, не представляя, что ждет меня всего через час. После урока химии пошел на стрелку. На футбольном поле уже сидел "организатор" этой встречи. Встретившись со мной взглядом, он встал на ноги и подошел почти вплотную. -Ну, что на счет извинений? - Кевин даже не глянул на меня, когда говорил это. А мне было ужасно страшно: все тело дрожало, в ожидании ударов. -Кккевин.. Ппрости меня.. - почему-то из глаз потекли слезы, голос стал тихим и хриплым. -Даббл-Ди? Эй, ты чего вдруг рыдать начал? - парень испугано всматривался в мои глаза. -Нет, все хорошо.. Чего ты хотел? -Да, уже не важно. - пока мы вели этот бесполезный диалог, начался ливень. - Пошли. -Куда?! - черт, это уже пугает больше. -Ко мне. Ты же до своего дома сухим не доберешься. -Это, конечно, любезно с твоей стороны, но... - Кевин не слушая, схватил мою руку и потащил в сторону своего дома. Опасений становилось все больше, страх нарастал. Вот мы уже дошли до его дома и меня, буквально, затолкнули внутрь. Он сам зашел и закрыл дверь. -Ты обедать будешь? - парень уже успел снять куртку и уйти в кухню. -Нет, я не голоден. -Да хватит тебе стесняться! Давай на чистоту. -Ну, если быть честным.. Было бы неплохо перекусить. -Вот. Решился, и молодец. Иди сюда. Я робко вошел на кухню. Кевин куда-то успел выйти. Решил, что не буду изобретать велосипед, и поставил чайник на горящую конфорку. В этот момент мой одноклассник зашел в помещение и я был шокирован: парень стоял передо мной в домашних шортах, без майки и привычной кепки. Только сейчас я увидел результат его семилетней тренировки: накачанное и стройное тело, которое он, непонятно зачем, прятал за мешковатой одеждой. -Эй, Даббл-Ди, снимай рубашку. -Зззачем? -Она же насквозь мокрая. Не боишься простыть? - после этих слов, Кевин протянул мне какую-то футболку и вышел. Молча переоделся и пошел за ним. Увидев меня, он забрал мою рубашку и повесил на батарею. Это меня тронуло. Тот, кто еще 2 года назад ненавидел меня, сейчас заботится обо мне. -Спасибо. За все. - в переизбытке чувств обнял его за шею. Только потом понял, что сейчас огребу. Но вместо этого, парень приобнял меня за талию. -Да не за что. Ты что, думаешь, я не человек и не могу быть добрым к людям? -Нет, никогда. Просто.. -Что, просто? -Ты всегда называл нас неудачниками и придурками.. -Всему виной были Эд и Эдди. Неужели ты никогда не замечал, что они конченые придурки? -Конечно же замечал, но... -Но ты не похож на них! Слишком начитанный, умный, эстет. Даббл-Ди, ты же другой. -Очень приятно слышать это. Особенно, от тебя. -Да, я тоже могу быть человечным. Только.. Это наша маленькая тайна.. - после этих слов, Кевин прильнул к моим губам и коротко поцеловал. У меня полнейший шок. Я не ожидал такого поворота. Наверное, у меня сейчас очень глупое лицо. Кевин резко изменился в лице, насупился. -Знаешь, - начал. - Ты мне.. Кхм, нравишься. -Ты мне тоже.. - он снова поцеловал меня, но при этом начал углублять поцелуй. Отвечал ему как-то неумело и вяло. Ну конечно, у него же были девушки. А у меня.. Только Мари, которая просто покрывала мое лицо грубыми поцелуями. Но это все было в шестом классе, по глупости. Сейчас я уже в восьмом. Кстати, Незз была первой девушкой Кевина. Из-за этого Эдди решил уехать из города, оправдываясь тем, что не может жить с такими подлецами в одном городе. Но сейчас это не важно. Дождь кончился. Уже было довольно поздно, поэтому он предложил подвезти меня. И я согласился. -Ну что, пошли в гараж? -Стоп, на чем мы поедем? -На байке. Или тебя что-то не устраивает? -Нет, все отлично.. И мы вышли в плохо освещенное помещение. Кевин быстро вывез мотоцикл на улицу и протянул мне шлем. Быстро надеваю его, сажусь сзади моего возлюбленного и держусь за него. Мотор заведен, байк быстро движется по улице. Не знаю почему, но мне стало страшно и я вжался в спину парня и закрыл глаза. Еще пара минут и пытка окончена-мы подъехали к моему дому. -Ну что, до завтра? -До завтра, любимый - с этими словами Кевин поцеловал меня и уехал. А я еще несколько секунд просто стоял у дороги и не верил своему счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.