ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Настал новый день. Я, как обычно, проснулся, собрался минут за двадцать и вышел на улицу. Начинался легкий дождь, но мне он был в радость. Люблю такую погоду, поэтому решил, что пойду медленно, слушая любимую музыку. Достал плеер и включил песню GORILLAZ -Amarillo. Не успел отойти от дома, как меня окликнули. Достал из уха наушник и обернулся. На расстоянии двух метров стоял Кевин. Это стало настоящим шоком. Никогда бы не подумал, что начнется нечто подобное: отношения с одноклассником, которые были больше дружбы. Он еще и встретил меня, прошелся со мной до школы, под ненавязчивые песни моей любимой группы. Оказалось, что ему они тоже нравятся. Так мы и дошли до школы: все смотрели на нас удивленно. Только сейчас до меня дошло, к чему все это: шли рядом, с одними наушниками на двоих, плеер лежал у меня в кармане.. Вдруг к нам подошел Рольф: -Эдд, ты что, дружишь с Кевином? -Что в этом такого? - ответил он вместо меня. -Ничего.. Но ты же всегда ненавидел наших Эдов. -Сейчас нет Эдди, да и с Эдом Даббл-Ди не общается.. Я больше тех двоих презирал. -Это все объясняет.. - в голосе нашего "сельского" друга присутствовали нотки сарказма. -Да ладно вам всем! - не выдержал я. - Вы что, думаете, что если Кевин - Король школы, то мне - обычному неудачнику нельзя с ним общаться?! -Даббл-Ди.. Успокойся. - мягко сказал мой возлюбленный, слегка цепляя мои пальцы своими. -Я спокоен, как никогда. А теперь пошли, сейчас будет контрольная по геометрии. Лучше бы нам не опаздывать. -Черт, забыл.. И так ничего не знал, так еще и не учил.. -Не бойся, сядешь ко мне, я помогу. На этой ноте зазвенел звонок и мы рванули в кабинет. Опоздав буквально на минуту, сели за самую последнюю парту и приступили к контрольной. А она была сложнее, чем я ее себе представлял. Если некоторые задания, сначала, даже меня в ступор вгоняли, то не представляю, как бы Кевин сам написал это. Прокопавшись со своей работой минут двадцать, я выхватил у соседа по парте задания и тетрадь, начал быстро прорешивать его вариант. Он взял мою контрольную и делал вид, что усердно трудится над решением. Вот снова звонок, работы сданы и впереди у нас обычный день, с шестью оставшимися уроками и походом ко мне домой. Кевин все же смог напроситься. Согласился, ведь сегодня отец на дежурстве, а мать в командировке. Дом мой до завтра. Я даже предложил ему переночевать у меня. Получил одобрение своей идеи. Уроки окончены. Зашли домой к нему и взяли вещи. Главное, чему я был удивлен, он забрал гитару. -Сыграю тебе что-нибудь. Должен же кто-то это услышать. -Уверен, ты отлично играешь. -Ну, надеюсь, что тебе понравится. - поцеловал меня в щеку. Сейчас мы сидели у меня дома и смотрели фильм, который выбирал Кевин. Это был какой-то ужастик, сюжета которого я так и не понял, так как закрыл уши и уткнулся в плечо парня. Мне очень страшно. Не люблю подобное. Вдруг он приобнял меня, выключая ноутбук. -Если ты боишься, то я выключу. -Спасибо... Просто.. -Ты слабонервный, это заметно. -Ну да.. Наверное.. -Это тебя даже украшает. - мой любимый поцеловал меня в губы. А мне так не хотелось его отпускать далеко от себя, что я просто обнял Кевина за шею и стал отвечать на поцелуй. Он понял, что мне это нравится, и начал заходить дальше. Чувствую, как его рука скользит под футболкой, холодные пальцы касаются спины.. Весь подрагиваю, словно девушка, получающая свой первый поцелуй. Решил повторить за ним. Скользнул ладонью под его водолазку и начал плавно двигать ею по животу и груди парня. Кожа у него была словно лед, в отличие от моих горячих, слегка влажных от волнения рук. Я разорвал наш поцелуй и напомнил: -Ты же хотел что-то сыграть на гитаре. -Точно. Сейчас. Он быстро рванул в прихожую и принес оттуда инструмент. -Как я заметил, ты любишь GORILLAZ, да? -Да, ты прав. Я фанат. -Тогда.. - Кевин решил, что слова здесь явно лишние и начал играть. С первых аккордов я узнал мой самый любимый трек - Plastic Beach. Это идеальное сочетание: возлюбленный играет тебе твою любимую песню. -Ты прекрасно играешь, дорогой. Но я уже немного устал.. Пойдем спать? -Все для тебя. - с этими словами, Кевин поднял мою полусонную тушку на руки и понес в спальню. Дойдя до кровати, парень бережно опустился на нее, аккуратно укладывая меня на белую простынь, ложась рядом и обнимая. -Спокойной ночи, милый. - поцелуй в шею. Это последнее, что я запомнил перед сном. Но больше и не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.