ID работы: 827518

Противоположности притягиваются

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
POV Эдд       Школьный день был таким же, как и всегда: уроки, много материала и много шума. Это меня всегда нервировало, поэтому я почти всегда ходил в наушниках и игнорировал весь мир. Но теперь мне не дают так просто уходить в этот сумрак: Кевин постоянно разговаривал со мной или просто составлял компанию в прослушивании какой-нибудь ненавязчивой музыки. Как хорошо, что он парень понятливый и не видя моего настроя к болтовне, просто садится рядом и ждёт, когда я протяну ему наушник. Пока играли песни, сменяя друг друга, мне хотелось рисовать. Ну, честно, я только пытался, художник из меня так себе. Кевин сидел, положив голову мне на плечо и неотрывно наблюдал за тем как моя рука выводила кривоватые, порой "пушистые" линии. Они складывались в различные узоры, не имевшие какого-либо смысла. Так проходили все перемены. Но одна, самая длинная, обернулась для меня сегодня большой неожиданностью.       Прозвенел звонок на обеденный перерыв и мы медленно поползли в направлении кабинета химии, в котором был следующий урок. Только я успел поставить свою сумку на стул, как Кевин схватил меня за руку и потащил в неизвестном направлении. - Эй, что всё это значит? Куда мы идём? - никакой реакции. - Кевин, немедленно объясни мне, что здесь происходит. Но меня не слушали, просто тащили в направлении спортивного зала, а после затолкнули в инвентарную и защелкнули замок. - Кеви.. - договорить мне, конечно же, никто не дал: парень впился грубым поцелуем в мои губы. От неожиданности я, кажется, забыл как дышать. Он настойчиво проникал своим языком в мой рот, поглаживая язык, проходясь им по зубам. Придя в себя и, осознав своё положение, начинаю отвечать. Оторвавшись, парень, рвано дыша, произносит: - Просто я слишком скучал. И ждать вечера - выше моих сил. И снова целует. Чёрт, я уже и забыл, как же меня будоражат его ласки. Обнимаю Кевина за шею и пытаюсь прижаться как можно ближе. Чувствую жар, исходящий от него. Да, в отличии от мерзлявого меня, он всегда был таким тёплым и от него веяло неким уютом. Начинает расстегивать ворот моей рубашки. - Подожди, нет, только не здесь, нет! - резко ударяюсь в панику. А что, если нас застукают за чем то подобным? Проблем не оберешься потом. - Спокойствие. - говорит, продолжая гнуть свою линию. - Мы не будем делать ничего подобного сейчас. - Тогда.. Зачем? - не понимаю, чего же ты хочешь тогда?! - Расслабься. - говорит спокойно. - Просто получай удовольствие. Замолкает и приникает к моей шее, начинает покрывать её грубыми, властными и влажными поцелуями. Проводит языком по горлу, спускается к впадинке между ключиц. Начинаю тяжелее дышать, издавая какие-то нечленораздельные звуки. Ему это, кажется, нравится, но он зажимает мне рот ладонью, прося быть тише. Накрываю его руку своей, так, на всякий случай.       Он делает всё это грубо, но старается сдерживаться, чтобы не оставить следов... Ну, на видном месте. Там, где можно было прикрыть последствия одеждой, Кевин не сдерживался: ставил яркие, красно-фиолетовые засосы, оставлял чуть заметные следы зубов. А я старался не закрычать, когда он слишком сильно прихватывал кожу. Сейчас вся его обычная нежность пропала, оставляя место лишь инстинктам и желанию.       Мою пытку прервал первый короткий звонок, оповестивший о скором начале урока. Кевин смотрел на меня, нервно застёгивающего рубашку, и вытирал губы краем рукава. Оглядев нас, он усмехнулся: - А с этим то что будем делать? Чёрт, наши стояки было сложно не заметить. Началась паника. Естественно, только у меня. - Ахаха, тише ты, гений. - говорит, расстёгивая ремень своих джинс. - Сейчас со всем разберемся. Расстегивает и мой ремень, спускает брюки и увлекает в поцелуй.       На урок мы, естественно, чуть опоздали, да и вид у нас был явно всклокоченный, ведь одевались мы в попыхах, да и я заставил Кевина бежать, хоть и знал, что первым выдохнусь сам. Сидя на уроке, прокручивал ситуацию в голове, представляя нас со стороны и краснел: чтоб я, в людном месте, да такое... Боже, стыд какой... Кевин, видя мою реакцию лишь улыбался, а мне оставалось все так же покрываться румянцем и потирать слышком болезненный укус на боку, за который кто-то явно получит по рыжей макушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.