ID работы: 8277435

Актив бет-близняшек

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злобная даня, или "подними на платьфому"!

Настройки текста
— Скайквейк! Дредвинг! Просыпайтесь! В бэтский сад пора! — Прокричала дани двум оффящим бэтам. Синий джет невольно распахнул маленькую красную оптику и прищурившись, покосился на другой конец комнаты. А если точнее, то на платформу. Ну а если ещё точнее, то на братика, который даже не шевельнулся от крика. — «Только бы пооффлайнить!» — Подумал Дредвинг, убеждаясь, что Скай находится в крепком оффлайне. Потянувшись, он со скрипом слез с платформы и маленькими шажочками пошёл к ложу брата. — Скайквейк, вставай! — Приказным тоном сказал синенький сикер. Кликов пять он стоял в ожидании, но ничего не произошло. — Вставай, кому говоят! — Крикнул джет и начал стаскивать с близнеца одеяло. Тот потянул за другой край. — Ска-ай, отпусти! — Синяя бета (Скайквейк) слегка пнул того в грудные пластины. — Ау! — Маленький механоид упал на пол, больно ударившись шлемом. Скайквейк от сильного грохота испуганно сел на платформе и уставился на брата, у которого на окулярах поблёскивали капли омывателя. — Так тебе и надо! — Победно выкрикнул синенький спарк, и начал заправлять платформу. — Чего лежишь?! — Строго спросил он, перед тем как брат окончательно расплакался. Скайквейк растерянно посмотрел на расстроенную близняшку. — Эй, ну ты чего? — Он спокойно присел рядом и стал гладить братика по шлему. — Не плачь…       Тут в отсек влетела разъярённая дани близнецов и сердито выкрикнула: — Почему вы до сих пор не в бэтском саду, а?! Скай, почему Дредвинг плачет?! Что здесь вообще происходит?! Кликов десять прошло с тех пор, как я просила вас проснуться! Как вы успели рассориться, мелкие бестии?! — Даня, не угай батика, он хооший… — Вымолвил Дредвинг, вытирая манипуляторами омыватель. — Идите в бэтский сад! Живо, живо, живо! — Выкрикнула она, выгоняя обоих из комнаты и выставляя на улицу.

***

— Тебе ещё больно? — Обеспокоенно спросил Скайквейк, аккуратно беря брата за манипулятор и смотря в его алые окуляры. — Нет! — Надулся Дредвинг, отрывая манипулятор. — Чего ты обижаешься? — Спросил старший. — Я не хотел делать тебе больно. — Синий джет (Скайквейк) остановился и преградил брату путь. — Пропуси! — Отчаянно воскликнул Дредвинг, злобно смотря на брата. — Не пропусю! — Запротестовал Скайквейк, хватая близнеца за запястье и таща его в здание бэтского сада. Как бы синий джет не вырывался, он всё равно не мог высвободиться из хваткого манипулятора брата. Изворачиваясь под немыслимыми углами, сикерлет, наконец, оставил попытки. Да и вырываться особо не хотелось… Все эти действия были лишь плодом самого обычного бэтского упрямства.

***

      Скайквейк и Дредвинг очень не любили разделяться. Когда они ссорились, то дани постоянно отводила их в разные комнаты, мучая молодые процессоры навязчивыми мыслями друг о друге. Особенно тяжело это давалось младшему — он пошёл в опи. Их отец-мех был умным и хитрым, нежным и хрупким. В общем, наиболее преобладала мягкая сторона характера. Он был колёсным. Его очень уважали трансформеры, живущие неподалёку от их дома. Весь Каон был наслышан об этом замечательном боте, являющимся ласковым и милостивым опи. Когда выискрились близнецы, об этом узнал весь город, а впоследствии и воздушное государство — Вос. Многим не терпелось увидеть милых братьев, лежавших в обнимку друг с другом.       Скайквейк же пошёл в дани, которая и по совместительству была сикершей. Упрямая и гордая фем, везде ищущая поводы устроить бунт, влюбилась в голубо-оптикового бота, работавшего в одном из краеведческих музеев Симфура. После пышно отпразднованного бондмейчества, они переехали в Каон, думая, что там жизнь лучше. Увы, они попали в город не очень хорошей славы... Вскоре, после переезда, выискрились близнецы.       Скайквейк с самого раннего бэтства не понимал такой хрупкости брата, который так болезненно относился ко всем испытаниям, которые успела преподнести им судьба. Он считал, что всё в этом активе просто, и не имеет никакого значения. В будущем, когда придётся навсегда расстаться с братом, он поймёт, что такое боль...

***

— Скай! — Окликнул брата Дредвинг, медленно ползя в сторону платформы. Близнецы уже научились ходить, но он всё-таки любил ползать. Джет ещё не привык ходить на двух сервоприводах. — Что? — В комнату вошёл брат. На щеке красовалась приличная вмятина. Сикерлет только что пришёл из гостиной, где дани обрабатывала ему энергоноточащую рану. — Кстати, смотри, я тут нам энергончика захватил. — Произнёс спарк, показывая и вертя кубы с ярко-голубой жидкостью. — Ухта…! — Восхищённо воскликнул Дредвинг. — Ты сам свистнул?! — Удивлённая бета подтянулась к брату, смотря в окуляры. — Ага… Представляешь? Это пока даня за кибер-бинтами ходила. — Усмехнулся он. — Так что ты хотел? — Помозес мне? — В чём? — Подними на платьфому. — Попросил маленький механоид, беря у братика кубик с энергоном. Скайквейк вздохнул и поднял брата на манипуляторы, предварительно положив куб на белую железную тумбу. — Тяжёлый ты! — «Упрекнул» истребитель, бережно кладя близнеца на платформу. — И даже не обнимешь на ночь? — Обидчиво произнёс синенький спарк. — Обойдёшься. — Ухмыльнулся Скайквейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.