ID работы: 8278524

Puissance d'impression

Джен
G
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

С кем танцует Ангел?

Мадемуазель Люсиль, более известная, как Ангел Монмартра, популярная певица кабаре «Редкая птица», неожиданно оставила сольные выступления в прошлом и, кажется, совершила верный выбор. Загадочный незнакомец, представленный публике, как мсье Франкур, добавил новую ноту в музыкальную жизнь Парижа. Слушатели очень тепло приняли талантливого музыканта. Дамы подкарауливают широкоплечего, таинственного гитариста около дверей кабаре, надеясь хотя бы мельком увидеть его без маски, но пока все безуспешно. Что же можно сказать о музыке, создаваемой мсье Франкуром? Свежий глоток воздуха, шелест листьев, шуршание игривых вод Сены — вот с чем можно сравнить прекрасные мелодии, создаваемые этим гитаристом. Голос же певца звучит очень высоко для мужчины, но это же придает особого очарования дуэту. Так же, судя по всему, песни пишет сам певец — выступления мадемуазель Люсиль получили большое разнообразие с появлением ее партнера в белой маске. Если человек талантлив — то он талантлив во всем. Мсье Франкур смог превратить простое исполнение песни в представление, от которого невозможно отвести взгляд. Гитарист, певец — он также первоклассно танцует, прекрасно дополняя свою хрупкую напарницу по сцене. Словно два голубка порхают по сцене мужчина и женщина в белых одеждах. Новая мечта многих парижских дам, мсье Франкур, приехавший издалека, загадочный мужчина, выступающий всегда только в маске — каждый вечер задорно распевает на сцене кабаре и каждое такое выступление — настоящее произведение искусства. Журнал «Пти Жюрналь» может оценить последние песни мадемуазель Люсиль и ее партнера на высшую оценку — благодаря ее загадочному другу из далеких земель. Автор обзорной статьи по искусству мадемуазель Лиана Ален.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.