ID работы: 8282452

Время в янтаре

Слэш
R
Завершён
435
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 41 Отзывы 99 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Эй, ты чего, Локи? Что за фокусы?       Локи, как и Тор, в замешательстве следил за тем, как под его ногами увеличивалось кольцо с золотыми искрами. Зная о грядущем конце света, подобное его слегка насторожило, если не сказать, что напугало. Портал, а это точно был он, потрескивал и разрастался, так что для того, чтобы из него выйти, потребовалось бы сделать несколько шагов в сторону. Но Локи не думал, что успеет до того, как провалится сквозь него. — Это не я, — с беспокойством оповестил трикстер за секунду, как сбылось его предположение.       Он провалился в портал, не сдержав крика, испытывая чувство дежавю. Как-то он уже падал вот так под землю, приземление было не из приятных. Повторить подобное не хотелось, ему вообще не хотелось падать — это унизительно.       Опасения не подтвердились — Локи приземлился на чьи-то руки, которые сжали его, не выпуская. Брюнет поморгал. Попытался понять, что произошло, и удивленно уставился на знакомый подбородок. — Попался, — раздался довольный голос чуть выше, и тогда Локи осознал, кто держит его на руках, как невесту.       Мужчина возмущенно завозился, добившись того, чтобы его поставили на землю. Стрэндж смотрел на трикстера с заинтересованностью и радостью, хотя выглядел все так же высокомерно и пафосно, как при первой встрече. Локи позволил себе оглядеться, когда убедился, что перед ним только маг и больше никого опасного. Обстановка оказалась ему совсем не известной, это не тот храм, который теперь прочно ассоциировался со Стрэнджем. — Что… — бог не знал как сформулировать вопрос, чтобы в нем уместились все остальные вопросы, вертящиеся у него в голове. — Потом, — нетерпеливо ответил маг, подходя к Локи и обнимая его за талию, как делал при последней встрече.       Сердце брюнета забилось чаще, когда он встретился глазами с мужчиной. У того в зрачках светилось предвкушение, передающееся трикстеру. Руки без перчаток спустились ниже, к узким бедрам, и Локи опустил глаза, наблюдая за ними. В теле разлился жар. — Стрэндж, — начал хрипло асгардец и замолчал, когда маг нагло полез целоваться, прижимая, почти вдавливая в себя, тело брюнета. — У нас не так много времени, прежде чем сюда заявится твой брат.       Стрэндж перенес их в спальню и в следующую секунду повалил Локи на кровать, нависая над ним и целуя шею, трикстер шумно выдохнул и запрокинул голову, позволяя. Никакого желания вырваться брюнет не ощущал, наоборот, ему, на удивление, нравилось происходящее. Еще с последней их встречи, когда Стрэндж заговорил о возможной близости, Бога не покидал этот разговор. Он часто думал и иногда представлял, как могло бы все быть, и, что его поначалу приводило в замешательство, он не чувствовал никаких негативных реакций, а тело отвечало как и положено молодому мужчине. Он совершенно не против секса со Стрэнджем, ласки этого мужчины возбуждали, если только его внешность заставляла испытывать эстетическое удовольствие, то что можно сказать о поведении в постели, когда он заинтересован не меньше, чем его партнер.       Стрэндж, несмотря на свои же слова о небольшом количестве времени, расстегивал рубашку, не торопясь, будто наслаждался всей этой медлительностью. Он провел языком дорожку от шеи к поясу брюк и так же лениво принялся снимать их, дразня раскрасневшегося Локи. — Ты все еще в одежде, — упрекнул Стефана бог, на что получил насмешливую улыбку и подмигивание.       Стрэндж лишил Локи возможности раздеть его, махнув рукой, после чего вся его одежда исчезла, будто ее не было. Прикосновения кожи к коже казались горячее, они вызывали головокружение и сбивали дыхание, заставляя то задыхаться, то глотать воздух. Локи замычал в очередной поцелуй, когда длинные пальцы проникли в него, а Стрэндж чуть качнул бедрами, коснувшись своим членом его. Трикстер не ожидал, что подобное может быть настолько восхитительным. От одних только прикосновений он таял, как снег, ему нужно было во что-то вцепиться, чтобы не полностью потеряться в ощущениях. Маг над ним зашипел, когда Локи впился ногтями в широкие плечи, расцарапывая их, словно кошка, что точит когти об дерево. — У меня появилась идея, — хитро улыбнулся трикстер и оттолкнул Стрэнджа, которому пришлось убрать пальцы и сесть рядом. Он с интересом наблюдал за грациозными и пластичными движениями Локи, пока тот седлал его бедра. Игриво прошелся ягодицами по члену Стефана, сумев выдавить гортанный рык, похожий на животный, что раззадорило его. Брюнет с хищной улыбкой щелкнул пальцами, и ему в руки прилетел его собственный черный галстук. — О, — с пониманием и одобрением протянул Стрэндж. — У тебя фетиш на связанные руки? — Только если это не мои.       Маг позволил Локи завести свои руки за спину и связать их, при этом брюнет прижимался грудью к нему настолько, что мужчина чувствовал биение сердца. Трикстер впился в губы Стрэнджа жадным поцелуем. Оказывается Стефан был прав, когда говорил, что Локи любит поцелуи. Они, по мнению Бога, просто прекрасное явление. Руководить процессом брюнету приносило невероятное удовольствие и, видно, не только ему. Маг наслаждался, наблюдая, как Локи сам насаживался на него, рукой лаская себя, как стонал и откидывал назад голову, подставляя для поцелуев грудь и горошинки сосков. Он мог в любую секунду разорвать галстук, освободить руки и схватить этого коварного и красивого Бога, внося свои правила, но Локи выглядел головокружительно, проявляя доминантность. Несколько толчков и они кончили почти одновременно, при этом лениво целуясь.

***

      Стрэндж посмотрел на часы и цыкнул языком. Всего две минуты до появления Тора. — У тебя что-то на шее, — ухмыляясь, произнес маг и укусил, чуть всасывая, нежную кожу на шее Локи, пока тот возился с пуговицами на рубашке.       Сам Стрэндж был давно одет, стоило ему только махнуть рукой. Брюнет издал смешок, но следом, с наигранным недовольством, поинтересовался, как ему спрятать засос от брата. — Локи, будь осторожен. — Я всегда осторожен, чернокнижник. Когда мы встретимся снова? Ты меня так и не научил создавать порталы. — Научу. Нужно только время, — Стрэндж оставил поцелуй в висок и вышел из комнаты, чтобы встретить Тора и помочь ему найти отца.       Локи крикнул что-то в спину, но Стефан нарочно проигнорировал его слова. Ему нельзя говорить, что после того, как он поможет братьям, ему снова придется застыть во времени, чтобы очнуться ради новой миссии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.