ID работы: 8284666

Губы карамельные

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я покупал яблоки и вдруг услышал знакомый мне голос поодаль. Не может быть. Это она. Я не сплю? Но кто рядом с ней? Мужчина! Но как... Я иду на них. Не вижу перед собой ничего, кроме обиды. Мне больно... Зачем она так со мной!? Она завидела меня и обранила корзину с фруктами. Её спутник в недоумении упал на землю и стал поспешно их собирать, спрашивая в чем дело мою дорогую. Но она не могла вымолвить и слова. Хотела броситься ко мне, но от безысходности осталась стоять на месте. Её мужчина заметил меня и, нахмурив брови, грубо спросил меня: - Вам помочь? -Помогите себе избавиться от чувства ревности, - выкрикнул я. Он не успел ничего сказать, как девица схватила меня за руку и поволокла в глубь улиц. -Ты не понимаешь, ты ничего не понимаешь, - со слезами на глазах и, бросаясь мне на шею в истерике, кричала девушка. -Не понимаю твоей измены?, - с болью в сердце спросил я. - Тебя не было десять лет... -Но ты обещала ждать, - перебил я. На это она ничего не сказала, только всхлипывала у меня на шее, обволакивая её руками. -Это же ты мне хотела рассказать тогда?, - грубо спросил я. - Я боялась, что больше не увижу тебя. -Ты и так больше меня не увидишь. Больше всего меня поразил не твой юнец, а то, что ты предпочла ложь вместо правды. Она зарыдала ещё сильнее и из её глаз посыпался град. Она поцеловала меня в губы с большой силой. И что же почувствовал я? Ничего... Карамели на её губах не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.