ID работы: 8284757

Ложь-она как снежный ком

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем ты солгала

Настройки текста

Ложь-она как снежный ком, ее все больше и больше и в какой-то момент ты оказываешься окутанный ложью, и вот здесь становится так плохо…

Анджи Сарамего

***

Обыкновенный летний день. Герман, Виолетта, Анджи, Ромальо, Джейд и Матиас готовятся отведать трапезу. Все находились в хорошем расположении духа, но лишь не Джейд. Она снова придумала как избавится от Анджи. - Ну что ж. Раз все собрались можно начинать,-начала с ухмылкой говорить она,-сегодня я хочу попросить прощения у всех вас. У тебя,Вилу, у тебя,Ромальо, у тебя, братец, у тебя, Ольгитта, ну и,конечно, у тебя Анджи, ведь ты ещё больше принадлежишь этой семье, чем я. -Джейд…,-решил перебить ее Герман, но поняв, что ничего не получится, затих, смотря на это «представление». -Да, ведь Анджи это тетя Виолетты, да, сестра Марии, твоя своячница,- сказала она и обратилась к Герману. Он подскочил с места и побежал в кабинет, Анджи за ним.

***

- Прости, прости, я не хотела…,- с порога стала извинятся Анджи - Но солгала! - Если бы я сказала тебе раньше, то ты бы ее увёз. -… -Мы с мамой искали ее по всему миру и когда узнали, что вы возвращаетесь сюда, то хотели сразу все рассказать, но не вышло. Одна мысль о том, что ты мог ее увезти отправляла все желания рассказать правду куда подальше. - Это то я могу понять, но как ты могла допустить то, что произошло пару недель назад. - Я полюбила тебя и не могла поддаться своим чувствам,прости,- вновь со слезами на глазах извинялась она.

***

Пару недель назад: Анджи с грустью сидит на кухне, помешивая ложкой кофейную гущу, оставшуюся на дне чашки. Стук шагов и около Анджи уже сидел Герман. -Анджи, анджи,- звал ее тот, но она не отзывалась. -А? Герман? А что вы тут делаете? Тоже не спится? -Я делаю здесь тоже, что и вы… - Что же? -Смотрю на любимого человека -Герман…,- засмущалась Анджи -Анджи, зачем притворяться?Кому ты делаешь лучше? Только хуже и тебе и мне. -Герман… -Ни слова больше. Герман заткнул ее присвоим нежным поцелуем, от которого она просто растаяла. После пару мгновений и он уже несет ее к себе, не отрывая свои губы от ее. Ещё немного и они уже лежат обложенные на кровати. Герман стал ласкать Анджи, ей было хорошо. Сдерживая стоны, Анджи поддалась Герману и была уже полностью в его власти. Пару часов спустя жизнь в комнате Германа прекратилась, им было настолько хорошо, что даже думать сейчас ни о чем не хотелось и вскоре они заснули.

***

… -Но и ты не смог удержать себя,-продолжила Анджи. -Я не знал кого полюбил! -А если бы знал, то сдержался?! МХАТовская пауза и неожиданный ответ: -Нет, то есть да. Да, сдержался. Анджи поняла ответ и перевела тему: - Ты ее увезёшь? - Не знаю. - Ты ее увезёшь!-уже утверждённо сказала она - Я, я ее не увезу, но при одном условии… - Каком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.