ID работы: 8284757

Ложь-она как снежный ком

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Она не даст распоряжаться собой

Настройки текста
- Каком? - Ты наконец признаешься, что любишь меня. - Нет, Герман, нет. - Тогда я женюсь на Джейд и уважу Виолетту. - Женись ты на ком хочешь, но Виолетта не даст распоряжаться своей жизнью так, как ты этого захочешь! - Она прежде всего ребёнок, и обязана подчинятся моим указаниям!… - Виолетта не такая… - Она была такой, пока ты не появилась в нашем доме! - Герман, я тебя не понимаю. Только что ты говорил, что любишь меня, а теперь нападаешь, за что ты так? - За что?! Это я у тебя хочу спросить. За что ты так со мной, почему не хочешь, чтобы мы оба были счастливы? - Это не возможно… У тебя есть невеста-вот хотя бы одна причина по которой мы не можем быть вместе. Герману не приятно было слышать такие слова, особенно от неё, от любимой. Он резко сменил тему - Наш дом можешь не покидать, но постарайся не попадаться мне на глаза и позови Джейд. - Хорошо…- с грустью и некой болью в груди отрезала она и вышла за пределы кабинета. - Джейд, тебя Герман зовёт,-крикнула она, после чего переключила внимание на трезвонящий телефон. На экране выствятилось «МАМА». Немного подумав, Анджи взяла телефон и просто стала слушать. - Анджи, Вилу мне все рассказала, мы ждём тебя в нашем кафе, приезжай. Анджи не успела проронить и слова, как она отключилась. Ещё чуть-чуть и Анджи уже заводила ключ зажигания в машине. Пять, десять минут и Анджи уже подходит к столику, за которым сидели Вилу и Анхелика. - Привет мам, привет Вилу,- поздоровалась она и уже ждала чего-то страшного. - Анджи, что сказал папа? Он меня увезёт, да?-в панике заговорила Вилу. - Вилу, успокойся, он тебя не увезёт и даже разрешил мне остаться твоей гувернанткой. - Правда?!-Вилу была вне себя от радости, но ее отвлёк телефонный звонок, на который она ответила и ушла в Студию. Анджи и Анхелика остались наедине. - Ну, рассказывай,- резко начала старушка. - Что?-засомневалась она. - Ну как что. Герман же не просто так оставил тебя в их доме. Рассказывай, почему? - Я, я не знаю. Наверно ради Виолетты. - Анджи, Анхелис, он не мог ради Виолетты оставить тебя. Он всегда пытался спрятать ее от нас и сейчас сделал бы также, но что-то между вами произошло, ведь так?- с тревожностью в голосе спросила Анхелика, взяв руку дочери. - Нетс а что могло между нами произойти?- с волнением отвечала она. - Меня не обманишь. Дочка, если тебе есть, что рассказать, расскажи не таи. - Все хорошо, мама. - Дочка… Вдруг, ни с того ни с сего Анджи подскочила как ошпаренная и побежала в сторону туалета. Анхелика заметила состояние дочери и невзначай спросила - Дочка, ты в порядке? - Да, да… - Дочка, пойдём ко мне в отель, поговорим. - Нет,мама, я не могу, мне в Студию надо. - Хорошо, Дочка, приходи как сможешь. - Ладно, мама. Анджи попрощалась с мамой и ушла в Студию, на уроки.

***

-…Фран, Ками-молодцы, отработали все прошлые ошибки. Поздравляю. Шоу отрепетировано, теперь можно смело идти в Ресто, хотя нельзя сказать, что можно идти было смело нельзя, так как в голову новому директору могло взбрести все что угодно. Анджи незаметно для всех сходила в Ресто и со спокойной душей уходила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.