ID работы: 8287335

Я здесь чисто по фану

Oxxxymiron, Слава КПСС (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
598
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 151 Отзывы 122 В сборник Скачать

Волна волос прошла сквозь мои пальцы, и где она — волна твоих волос? (R, ER, Kink, Стеб, Элементы флаффа)

Настройки текста
Примечания:
      Телефон трезвонит, как всегда, после полуночи, а желания отвечать нет совершенно никакого, но мелодия, установленная на рингтон важного ему человека, заставляет разлепить глаза и, щурясь подслеповато со сна, всё же провести пальцем по экрану.       Абонент на том конце метафорического провода, не дожидаясь даже сонного «алло», врывается в эфир сразу: громко, раздражённо, без прелюдий, прямо-таки с места в карьер. — Слава, какого хуя произошло? Что опять взбрело в твою просветлённую адептами антихайпа голову? — вопрошает строго, недовольным голосом.       Вышеуказанный Слава тяжко вздыхает, тайно лелея надежду, что расправы ещё можно избежать, и невинным голоском уточняет: — Мирончик, ночь на дворе, ну, чего орешь? Что случилось-то, объясни толком?       В трубке слышится злобное фырчанье, характерное для Мирона в состоянии едва контролируемого бешенства. — Ты мне тут зубы не заговаривай! Что за адская хуета опять у тебя на голове?       Карелин выдыхает глубоко и с сожалением думает, что пиздюли всё-таки неминуемы.       С самого первого дня их личного знакомства Окси выказал необъяснимую тягу к Славкиной шевелюре. Карелин до сих пор помнит, как мурашки побежали по предплечьям и позвоночнику, когда на истерической хуйне рэпер Оксимирон внезапно запустил пятерню в непослушно торчащие в разные стороны вихры оппонента и взлохматил это воронье гнездо ещё сильнее, чем было до. К своему удивлению, Славка не ощутил в этом жесте ни желания унизить или действительно поглумиться, ни холодной предвзятости. Татуированные пальцы прошлись по голове легко, не причинив дискомфорта. Фёдоров же с неожиданным удовольствием зарылся в копну густых мягких волос, потрепал даже чересчур ласково, словно гладил по шерсти большого лохматого пса.       Август в тот год выдался жарким, и после баттла Славка безжалостно расправился с непослушными густыми прядями, согласившись на стрижку. Фёдоров, тогда ещё только начинавший осознавать симпатию к представителю вражеского лагеря, был весьма разочарован новым имиджем Карелина. Но чем длиннее отрастали волосы, тем чаще пальцы Мирона оказывались вплетены в чужие непослушные лохмы.       По мере развития их романтических отношений Окси довёл привычку лохматить Славку до автоматизма. В офисе БМ, в студии, в закрытой от посторонних глаз гримерке или при близких друзьях на вечеринке для узкого круга он запускал пальцы в волосы весело хохочущего Карелина, легко массируя кожу головы и посылая приятную дрожь по телу партнёра.       После пробуждения, когда они были только вдвоём, Окси совершенно без задней мысли старался легко дотронуться кончиками пальцев до Славкиных волос, пока тот варил Мирону утренний кофе, или же абсолютно намеренно, крепко вцепившись в пряди, с силой оттягивал, пока Славка делал ему утренний минет.       Бывало, что Мирон целовал виски бойфренда в жесте поддержки, если тот бился над рифмами да панчами, теряя вдохновение, и зло рвал очередной исписанный лист, одобрения, когда Карелин устало, но довольно заглядывал Окси в глаза после особенно убойного ивента, или просто желая приласкать без сексуального подтекста, сделать своему парню приятно. Старался провести рукой по голове, мягко оттягивая у корней и пропуская между пальцами густые тёмно-русые прядки. Мирона не смущала ни разница в росте, из-за которой Славке приходилось терпеливо склонять голову, предоставляя Фёдорову возможность оставить на виске лёгкий поцелуй, ни постоянные шутки их ближайших друзей, прозрачно намекавших на фетишизм и тактильную (и не только) ненасытность Окси.       Мирон, по природе своей жаворонок, любил, проснувшись пораньше, нависнуть над безмятежно дрыхнувшим моськой в подушку Славкой и уткнуться носом в лохматую макушку, вдохнув запах шампуня и тёплой, чуть влажной кожи, зарыться в мягкие густые волосы и замереть на пару секунд, позволяя себе бесконтрольно выбросить в реальность немного удушающе сопливой нежности, что он испытывал к этому балбесу. Слава знал об этой маленькой слабости и никогда Окси не отказывал, даже если просыпался, лежал тихонько, боясь лишний раз спугнуть, получая свою долю кайфа от мягких поглаживаний и нежных касаний, хотя и любил пошутить на тему «себе отрасти». И вот, блядь, приплыли. — Мирош, — как можно более невинно проблеял Машнов, — ну так получилось. — Как, на хер, Слава, так получилось?! Ты вообще себя видел? Нет? А вот, блядь, посмотри!!! Ты и так-то умом особенно не заморачиваешься на продвижение образа, а тут вообще как лошара выглядишь со своими ужасными обкромсанными паклями! — Эй, Кудрявый, ты там давай на личности-то не переходи! Волосы не зубы — к осени отрастут, чё ты завёлся-то?       В трубке слышится недовольное дыхание, и после недолгой паузы злобный, но уже чуть более спокойный голос произносит:  — У меня после просмотра сториз на тебя не встаёт! С этой дебильной стрижкой! Даже после недели без секса! — Ах вот оно что, — мстительно шипит Славка. — Смотри-ка, нашёлся корень проблемы! Ну, Мирончик, не переживай так, в твоём возрасте эректильная дисфункция — это нормально. Понятно, стрессы, плохая экология, жирная нездоровая пища… Я не обижаюсь, понимаю, что дело-то в действительности совсем не в стрижке. Мы обратимся к семейному психологу и непременно всё разрешим! Махнёмся местами или, если так приспичило, таблетосы тебе купим, медицина современная творит чудеса!!! — уже откровенно глумится окончательно проснувшийся Карелин. — Суууууккааа!!! — рявкает трубка, и абонент отключается, оставив в эфире только короткие гудки.       Славка потягивается всем телом, и, продолжая держать смартфон в правой руке, проводит левой ладонью туда-сюда по короткому ёжику волос. Мда, парикмахер из Фаллена так себе. Что ни говори, обкорнали его парни действительно знатно, но ведь и проспорил он Евстигнееву безоговорочно, всухую, а ответка за проигранный спор — дело чести.       Мобильный тренькает сообщением, и лукавая, довольная улыбка вновь появляется на лице Карелина. Кудряшка❤️ 01:15 Готовь горло и жопу, вернусь — выебу без смазки во все разъёмы! Как антилопу! Сонечка 01:17 Мирош, ты у меня такой романтичный😳 Пойду поглажу парадные трусы! Кудряшка❤️ 01:32 Ставь будильник, Еблан, буду к семи утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.