ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кобинет директора. Как что? Разве вы не встречаетесь?

Настройки текста
— Простите можно войти? — робко спросила Люси постучав в дверь. — Да конечно входите. — ответил низкий мужской голос. Когда ребята зашли в кабинет, то увидели что за столом сидел статный брюнет лет так 45. В сером костюме. — Здравствуйте. — поздоровались ребята хором, но при этом тихо. — Здравствуйте молодые люди. Как я понимаю вы пришли на задание? — спросил директор, вставая из-за стола. — Да. Мы из гильдии Хвост Феи. — сказал Нацу, и ребята показали знак гильдии. — Ясно, я наслышан об этой гильдии так что уверен что вы справитесь. — утвердил директор клуба, подходя к фейритэловцам. — А то. — согласился с ректором Нацу. — Айя иначе и быть не может. — поддержал друга Хеппи. — Разумеется. — согласилась Люси. — Меня зовут Роуг Чени зовите меня просто Роуг и давайте на ты. — представился директор клуба. — Хорошо, я Люси. — представилась заклинательница духов. — Я Нацу. — представился убийца драконов. — А я Хеппи — представился иксид. — Как вы наверное поняли вам придется притвориться барманами, что бы выследить шайку, которая похищает девушек. При этом они похищают как поситительниц так и бармэнш. Они прикидываются обычными посетителями и каждый раз меняют облик. Так что их нельзя вычеслить. Будьте бдительными и очень внимательными, а так же приглядывайте друг за другом. — обьяснил Роуг смотря на команду. — Не волнуйся не так просто наша гильдия заняла 1-е место на БМИ (Больших Магических Играх). — уверил Роуга Нацу. — Я знаю, но все же — не унимался Чени и перевел взгляд на Люси. — Что-то не так? — спросила Сердоболия заметив взглял Роуга на себе. — Нацу, защити Люси. — серьезным тоном сказал Роуг, посмотрев на Нацу. — Конечно — ответил Драгнил. — Вы о чем? — спросила до этого просто наблюдающая за их диалогом Люси. — Как о чем? Разве вы не встречаетесь? — удевленно спросил Чени косясь на «парочку». От его слов Нацу впал в каплю. — ЧТО??? НЕТ! — стала отрицать Сердоболия, при этом заливаясь румянцем. — Да ну? А смотритесь вы очень даже хорошо. — сделал вывод Роуг осмотрев «парочку». — Айя, вот и я так думаю. — вставил свои пять копеек Хеппи. — А тебя скотина я лично на фарш пущю! — загробным голосом сказала Люси. — Айя Люси страшная! Помогите убивают! — Кричал Хеппи, убегая от разозленной блондинки. — Шаверма не убежишь! — кричала Люси бегая за иксидом. — Нацу помоги. — просил о помощи Хеппи. — Люси хватит. — сказал вышедший из ступора Нацу, схватив блондинку за руку. — Нацу ты вообще за кого? — возмущалась Люси пытаясь вырватья из хватки Нацу. — Ни за кого. — ответил розоволосый не отпуская руку Люси. — Ладно шаверма живи пока. — сказала блондинка, сверля Хеппи взглядом. — Спасибо Нацу. — поблагодорил Хеппи Нацу. — Кхм… Все нужное вы найдете в отделенных для вас номерах. И удачи ребята. — вмешался Роуг, насмотревшись на эту «семейную стычку». — Хорошо, спасибо!  — поблагодорили ребята, прекратив разборки и скрылись за дверью кабинета. «Все идет хорошо. Люси Сердоболия, я сделаю так, что ты не вернёшся с этого задания. А заклятье, наложенное мной когда тебе было 5 лет не спало, и ты даже не знаешь что у тебя есть родственники. Сможешь ли ты Нацу защитить Люси?» — подумал Роуг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.