ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли по коридору и обсуждали этот клуб. Позже к ним подошёл мужчина в чёрном смокинге. — Следуйте за мной, я отведу вас в ваш номер. — сказал мужчина и пошёл вперед. — А мы что будем жить в одном номере? — спросила мужчину Люси. — По сути и да, и нет. — ответил мужчина, не оборачиваясь. — Это как? — спросила заклинатель духов у мужчины. — Номер один разделенный на две половины женскую и мужскую. — объяснил мужчина. — Слава богу. — обрадовалась Люси. — Ну вот. — погрустнел Нацу. — Айя! Нацу к Люси на половину проберётся. — засмеялся Хеппи. — Хэппи не говори ерунды. — сказал Нацу. — А если попробует, то я его Эльзе дам как боксерскую грушу, пусть потренируется. — сверкнув глазами, прошипела Люси. — Я не самоубийца чтоб к тебе лесть. — уверил Люси Нацу. — Люси, а ты была не против когда Нацу нёс тебя? Даже ты сама прижималась к нему. — переключился с Нацу на Люси иксид. — И правда Хэппи. — поддержал иксида Нацу. — Тогда у меня болела нога и было холодно. — оправдывалась блондинка, а на щеках появился легкий румянец. — Ну-ну Люси — с хитрой улыбкой сказал Хэппи. — Мы пришли, это ваш номер. — оповестил мужчина, указывая рукой на дверь. — Спасибо. — поблагодарила мужчину Люси. — Держите. — сказал мужчина и протянул девушке ключ от номера. — Еще раз спасибо. — поблагодарила Люси, беря ключ. — Люси скорей открывай дверь. — попросил Нацу. — Хорошо. — сказала заклинательница духов, засовывая ключ в замочную скважину. Номер и правду был разделен на две половины. Номера были сделаны в черных и белых тонах. На каждой половине были: кухня, спальня, ванна, туалет, гостиная. — Хорошие номера. — сказала Люси. — Ага, согласен. — согласился с Люси Нацу. — Айя шикос — поддержал друзей Хеппи. — Я пойду осмотрюсь, Нацу занеси мой чемодан ко мне на половину. — попросила Люси розоволосого. — Хорошо. — согласился Нацу. — Спасибо — поблагодарила Люси убийцу драконов. — Айя Нацу стал дворецким Люси. — засмеялся Хеппи. — Хеппи хватит, ладно я скоро вернусь. — сказала блондинка и скрылась за дверью. POV Люси Хеппи шаверма я тебя на коврик пущу. А я была бы непротив если бы Нацу стал моим дворецким. Так Сердоболия соберись, не время думать о Нацу. Как болит голова Нацу это твоя вина постоянно думаю о тебе. Ладно осматриваться надо, здесь приятная прохлада. О нет какая-то компания сюда идет к тому же и пьяная. Надо просто пройти мимо, них не обращать внимание. Они меня заметили и идут ко мне… ЧЁРТ, что делать? Нацу, где ты когда нужен? — Красавица ты одна, пойдем с нами. — сказал один из парней. — Нет спасибо, мне пора. — сказала я и собиралась уйти, но один из парней схватил меня за руку. — Ну пойдем тебе понравиться. — сказал тот же парень гладя меня по бедру. — Нет пусти. — сказала я, и попыталась вырваться из хватки, но не вышло и я ударила его по лицу. — Ах ты стерва не хочешь по хорошему будем по плохому. — сказал тот же парень и потянул меня на себя. — НАААААЦУУУУУ! — прокричала я и тут кто-то тянет меня назад и я оказываюсь в чьих то объятьях. — Ублюдки. — отпустив меня сказал Нацу и парой ударов вынес всех. (так Нацу же) — Нацу… — проговорила я и из моих глаз полились слезы. — Люси, всё хорошо, я рядом. — сказал Нацу, и прижав меня к себе гладил по голове. Мы простояли так пока я не успокоилась, хотя признаться я не хотела чтоб он меня выпускал. С Нацу я чувствую себя спокойно и знаю что Нацу меня защитит, я ведь его друг. Как жаль что только друг. — Нацу пойдем в номер. — предложила я отстранившись от Нацу. — Хорошо. — согласился со мной Нацу и мы отправились в номер. Конец POV Люси. Когда вернулись Нацу и Люси их ждал Хэппи. И тут Нацу как обычно. — Интересно, а есть чё пожрать? — спросил драконоборец проникая на кухню. — А рыбка есть? — спросил Хеппи, влетая на кухню. Как ни странно оба пришли на кухню Люси. — Эй, а почему ко мне то на кухню? — спросила блондинка сверля Нацу и Хеппи взглядом. — А что такого? — непонимающе посмотрел на Люси Нацу. — У вас есть своя кухня. — сказала блондинка выгоняя Нацу и Хеппи со своей половины. — А мы хотим поесть у тебя. — сказали Нацу и Хеппи опустив головы. — Нет уже поздно, идите на свою половину, я собираюсь ложиться спать, завтра рано вставать. — протестовала Люс, смотря на друзей. Им ничего не оставалось как уйти на свою половину. После того как Нацу и Хеппи ушли к себе, Люси пошла в ванну и нежилась в ванне 25 минут. (Кстати в номере оказалось холодно, а как настроить отопление Люси не знала и Нацу тоже, а Роуга не было на месте.) Потом Люси умылась, почистила зубы, переоделась в пижаму со звездами. И легла в кровать, которая оказалась очень таки мягкой. Но уснуть она не могла т.к. постоянно ёжилась от холода.Тут Люси почувствовала что ее кто-то обнимает со спины и было так тепло. Люси повернулась чтобы узнать кто это. Это оказался… — Нацу? — тихо спросила блондинка посмотрев на парня. — Люси я заметил тебе холодно. — сказал Нацу. — Да — ответила блондинка. — Ты не против если твой спаситель тебя согреет? — спросил Нацу, с ухмылкой посмотрев на Люси. — Не против, спасибо Нацу. — поблагодарив парня, Люси прижалась к нему и погрузилась в царство Морфея. — Спокойной ночи. — пожелал Нацу. —  «Ну всё Люси, придём я вырублю у тебя дома отопление, тогда я смогу спать с тобой, согреть и обнимать тебя. » — подумал парень и погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.