ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

План Люси и Хибики. Ну Нацу держись.

Настройки текста
Примечания:
— Нет. — соврала держательница, посмотрев на парня. — Люси! — прикрикнул Хибики. — Да люблю! — выкрикнула Люси, в клубе воцарилась тишина и все уставились на Люси и Хибики. — «О чем это она? Кого любит? Неужто Хибики? Нет Хибики спросил «Ты его любишь?» Значит не он. Тогда кто? Кто бы это не был я Люси никому не отдам. Она МОЯ и только МОЯ.» — подумал Нацу, выбираясь из толпы девушек и идя к паре. — Ты это о чем Люси? — спросил подошедший Нацу смотря то на Люси то на Хибики. — Не важно. — ответила блондинка опустив голову. — Да, неважно. — поддержал её Хибики. — Ладно, клиентов много и на нас все смотрят как на придурков, давайте за работу. — сказала Люси оглядев толпу, что смотрела на них. — Ладно пойдемте заказы не ждут. — поддержал её рыжеволосый и направился к барной стойке. — Нацу, а Хеппи так и не приходил? — спросила Люси по пути к стойке. — Нет. — коротко ответил парень. — Люси приготовь коктейли на 4-й столик. — попросил Хибики когда они подошли к барной стойке где вовсю хлопотал парень. — Ладно. Дай заказ. — попросила Люси смотря на Нацу который стоял в ожидание работы и не сводил глаз с парня. — Держи. — сказал Хибики протягивая Люси листок с заказом. — Так что тут у нас… Мартини, Кофейный коктейль, Шоколадный коктейль и Ванильный. — прочитала вслух заказ Люси. — Люсь немного для тебя одной, может помочь? — спросил Нацу думая что одна она не справится. — Нет, смешивать напитки это — моя работа, а твоя это — их разносить. — сказала Люси доставая бокалы и смеси для коктейлей. Для начала Люси сделала Кофейный коктейль. Она засыпала тёртый кофе, кубики льда и залила все холодной водой, посыпав сверху молотым кофе и добавила трубочку. Потом сделала тоже самое с Шоколадным, и Ванильным коктейлями, только с шоколадом и ванилью. А с Мартини ей помог Хибики. Он смешал несколько видов алкоголя, добавил кубики льда, нанизил на край стакана дольку лайма и сунул трубочку и зонтик. ((Авт: Я не знаю как делают коктейли.) —  Люси ты неплохо справляешься. — с улыбкой похвалил Хибики Люси. — Спасибо. — улыбнулась Люси. — Нацу эти на 4-й столик. — оповестил Хибики Нацу, который все это время сверлил взглядом Люси. — Понял. — сказал розоволосый и взяв поднос скрылся в толпе, а Люси лишь смотрела ему в след и пила воду, которую дал Хибики. — Люсь. — позвал рыжеволосый заклинательницу посмотрев на девушку. — Да. — отозвалась кареглазка переводя взгляд с толпы где недавно скрылся Нацу на Хибики. — Он тебя тоже любит. — неожиданно сказал рыжеволосый, а Люси поперхнулась водой. (Авт: Не ну надо же так сказать.) — Нет это врятли, он ведет себя как ребёнок. Видит во всех только друзей или врагов. Нацу не знает что такое Любить кого-то не как друга. А если и знает, то просто я для него только друг, и чем-то больше чем друг стать не смогу. — прокашлявшись грустно сказала Люси опустив взгляд в пол. — А ты не заметила как он ревновал когда я поцеловал твою руку при встрече? Я это специально сделал чтобы узнать занята ли ты, или нет.  — спросил Люси Хибики. —  Нет. — удивленно ответила заклинательница, подняв взгляд на парня. — А давай проверим равнодушен ли к тебе Нацу или же нет? — предложил Хибики с искрами в глазах. — И как же? — заинтересованно спросила Люси Хибики у которого на лице было написано что у него есть план. — Я буду к тебе клеится, а ты мне подыграй, и ещё смотри на то, как он на это отреагирует. — объяснил план Хибики, с хитрой улыбкой и искрами в глазах. — Хорошо так и поступим, но ты только не переигрывай. — предупредила парня блондинка. — Ну Нацу, держись. — сказал парень пожимая руку девушки, мол начинаем. А потом вернулись к своим обязанностям. — Хибики это всё? — спросил Нацу, подойдя к парню. — Да, наша смена закончена, можем расходится. — ответил рыжеволосый протирая стойку. — Ну тогда пока Хибики, увидимся завтра. — попрощалась Люси посмотрев на Хибики. — Пока миледи, увидимся завтра. Буду ждать минуты до завтрашнего дня. — пролепетал рыжеволосый и поцеловал руку кариглазки, а та лишь улыбнулась. — Люси нам пора. Пока Хибики. До завтра. — попрощался убийца драконов и грозно зыркнув на Хибики взял блондинку за руку и удалился из помещения. Хибики эта реакция понравилась, было видно что заклинательница духов Нацу не безразлична. —  Нацу что-то случилось? — обеспокоенно спросила кариглазка. Она видела что он зол. Но почему? Неужто план сработал и он ревнует? Нет быть того не может. Это же Нацу. Более чем на дружбу рассчитывать глупо. — Нет. — отрезал парень, все ещё не отпуская руки держательницы. — Нацу, я же вижу что что-то не так. Пока ты не скажешь я с места не сдвинусь. — злясь сказала Люси и вырвав руку остановилась. — Это неважно. — ответил Нацу успокоившись. —  Нацу! Для меня это важно. — не унималась Люси. — Раз так. О чем вы говорили тогда за стойкой когда я относил заказ на 6-той столик? —  спросил Нацу, и вплотную подошёл к Люси. — Ну… Мы говорили о Виде коктейля. — заливала Люси. — «Нет только не об этом.» — мысленно молила держательница. — А кого ты любишь? — спросил парень подозрительно смотря девушке в глаза. — Я? Кофейный коктейль. — заливала блондинка надеясь что на этом допрос окончится. —  Значит ты так любишь это коктейль что прокричала об этом на весь зал? — не веря спросил Нацу у Люси. — Ну да. А почему бы и нет? Пусть все знают. — сделала маску гордости Люси. Только сейчас она поняла какой это был позор. — Странная Люси. — впал в каплю Нацу. — Нацу так ты был зол только из-за этого?! — загробным голосом спросила держательница, а вокруг неё начала сгущаться темная аура. — Ну да. — ответил Нацу пошатнувшись от Люси. (Авт: Ой че щас будет. Нацу беги.) — Я ТУТ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НЕГО А ЕМУ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН РАЗГОВОР. НУ ВСЕ, ВИНЯЙ НА СЕБЯ!!! — крикнула Люси подходя к парню. —  П-п-прости, я не хотел тебя злить. — извинился Нацу убегая от разъяренной блондинки. Ведь он знает, что злая Люси пострашнее Эльзы будет. Их беготня длилась долго. Угомонить блондинку пытались другие члены персонала, но получив от девушки «Люсин пендаль» бросили эту затею. Когда они пробегали мимо прохожих то парни у кого девушки блондинки отходили от них на два метра и крестились. А девушки в свою очередь закатывали глаза и молились за розоволосого. Как никак, а Люси страшна в гневе. А так же пока они бежали Люси сломала каблук и с криком упала. Нацу услышав крик Люси побежал ей на помощь. —  Люси ты в порядке? — обеспокоенно спросил Драгнил, подойдя к девушке. — Нет конечно. Из-за этой беготни я сломала каблук. И как я теперь пойду? — протянула Люси обреченно смотря на сломанный каблук. — Эх, Люси я буду отучать тебя носить туфли на каблуках. — с усмешкой сказал Нацу беря Люси на руки. — Это все форма персонала. — надув губки, сказала девушка. — Ну тогда я поговорю об этом с Роугом. — с сарказмом сказал Нацу, посмотрев на Люси. — Кстати, а почему тебе стало так интересно о чем мы разговаривали? — спросила Люси смотря Нацу в глаза. — Нуууу… — замялся парень отводя взгляд. —  Ну? — в нетерпении Люси повернула голову Нацу на себя. — А вдруг вы че интересного с ним задумали? А меня не позвали. — сказал Нацу и улыбнулся, а ля «выкрутился» —  Нет без тебя мы затевать ничего не будем. Будь уверен. — улыбаясь сказала Люси. — Только попробуйте. — хитро предупредил Нацу, открывая дверь в номер Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.