ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Изщезновение Хеппи, утро,Работа с Хибики,Ты его любишь?

Настройки текста
Примечания:
— Люси, ты Нацу не ви…дела? — спросил Хеппи, который был в шоке от увиденной картины, а картина была такая: Нацу спал в кровати Люси и обнимал её, а девушка в свою очередь прижималась к парню. Хеппи впал в каплю, но потом собрался и ушёл с улыбкой. Спустя полчаса Люси начала просыпаться. Она попыталась встать, но что-то не дало ей этого сделать. Посмотрев кто это, она увидела мирно спящего и обнимающего её Нацу. И тут Люси вспомнила, что Нацу пришёл ночью, чтобы её согреть, и тут она поняла что они спали в обнимку всю ночь. От осознания всего этого щеки девушки зардели и посоревновались бы сейчас с волосами Эльзы. — Нацу просыпайся, иначе мы опоздаем. — попыталась выбраться из рук парня девушка, но все четно. — Ммм… Люси… — сонно пробормотал Нацу и сильнее обнял блондинку, от чего-то уже было хотела вызвать кого-нибудь из духов, но увы дотянуться до ключей не смогла. А Нацу который уже не спал просто наслаждался моментом. — Нацу, я знаю что ты не спишь, так что вставай, а то опоздаем. — заметила Люси, а парень не хотя, но отпустил её. — Ну ладно. — парень не хотя, но встал с столь теплой кровати. — Нацу, иди к себе, мне надо переодеться. — скомандовала Люси и побежала в душ прихватив до этого униформу барменши. — Ладно. — согласился парень, заправляя кровать блондинки. — Нацу, у тебя тоже есть униформа, так что одевай её. — сказала Люси из ванной. — Не хочу. — капризничал парень. — Нацу, я приду и проверю. — пригрозила блондинка. — Ну ладно. — согласился Нацу и скрылся за дверью. Выйдя из ванной Люси посмотрелась в зеркало на ней были: черная юбка до середины бедра, белая блузка с рукавами 3 четверти, белые чулки, черные туфли на высоком коблуке. Волосы были распущены был только хвостик с боку перевязанный белой лентой. А ключи Люси решила повесить на ремень что был на юбке. Убедившись что форма на ней сидит идеально Люси пошла к Нацу. Зайдя в комнату парн, девушка не удивилас, увидев на парне его любимый белый чешуйчатый шарф. Подарок Игнила был парню очень дорог так как дракон пропал и не вернулся семь лет назад. Нацу был одет в черные брюки, а белая рубашка с рукавами 3 четверти была растёгнута на верхние пуговицы, лакированые туфли. Взъерошенные волосы цвета сакуры находились в неком беспорядке. POV Люси Нацу так идет эта униформа, вечно бы смотрела на него. Нацу не снимай её, тебе так она идет. Жаль что он меня не любит. Но я рано или поздно признаюсь ему и пусть что он меня отвергнет, мне будет достаточно того, что он рядом. А вдруг мое признание повлияет на нашу дружбу? Нацу почему ты не знаешь что такое любовь и считаешь меня просто другом? А я должна страдать от того что моя любовь невзаимная? Нацу — идиот, угораздило же меня влюбиться в такого. Конец POV Люси. — Люси тебе идет эта форма. — сделал вывод Нацу повернувшись и осмотрев блондинку с ног до головы. — Спасибо тебе тоже идет. — ответила блондинка, натянув на лицо улыбку. — Как скажешь, кстати ты не видела Хэппи с самого утра его не видел? — спросил Саламандр оглядывая комнату в поисках синего иксида. — Нет — ответила заклинательница духов и пожала плечами, — не волнуйся за него, наверно рыбку ищет. — предположила Люси. — Ладно пойдем без него, он нас догонит. — сказал розоволосый направляясь к выходу в коридор. Они шли по коридор, и каждый думал о своём. Из коридора они вышли прямо к бар, там их встретил парень их лет. — Приве, я Хибики буду вам помогать. — представился парень. Он был их лет, рыжеволосый, спортивный, среднего роста, зеленые глаза, был одет как Нацу. — Привет я Люси — представилась Люси помахав рукой. — Здоров я Нацу. — представился Нацу. — Приятно с вами познакомиться. — сказал Хибики, поцеловав руку блондинки. А затем пожал руку Нацу. — Люси т. к. клиентов будет много я буду помогать тебе с коктейлями. А ты Нацу будешь их разносить по столикам. — объяснил Хибики подмигнув Люси, а Нацу тихо зарычал. — Хорошо. — согласился Нацу сдерживаясь чтобы не убить Хибики за то что он заигрывает с ЕГО Люси. — Ага. — согласилась Люси. — Отлично. Люси я сделаю первые напитки, а ты смотри и запоминай. — сказал Хибики. — Ок. — согласилась блондинка и стала наблюдать за Хибики. — Нацу эти на 6-й столик. — приготовив первые напитки сказал Хибики, и указав на нужный столик. — Ок. — сказал парень и пошёл к нужному столику. — Хибики у меня получается? — после первых попыток спросила Люси и посмотрела на рыжеволосого. — Да, ты способная. — ответил Хибики и улыбнулся. — Спасибо. — улыбнулась Люси. — Люси посмотри туда. — сказал Хибики и указал в сторону где Нацу окружила толпа девушек. — Нацу? Хибики я сейчас. — проговорила блондинка и пошла в сторону Нацу. — Люси ты что ревнуешь? — спросил Хибики и посмотрел на Люси. — Что? Нет конечно. — соврала Люси и посмотрела на Хибики. «Как он это понял?» — пронеслось в голове у блондинки. — Люсь, ты любишь Нацу? — спросил Хибики смотря Люси в глаза. — Нет конечно. — соврала кариглазка, отводя взгляд. — Ты его любишь? — более настойчиво повторил вопрос рыжеволосый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.