ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странный клиент и несдержанное обещание.

Настройки текста
— Работы пока нет, так что я посижу тут. — оповестила Люси и села на стул, возле стойки, ожидая работу. — Ребят, я отойду, — сказал Хибики и удалился. Народу и правда было много, играла громкая музыка.Так как все столы были заняты, некоторым посетителям пришлось пить свой напиток стоя, но они не возражали, ведь могли и танцевать и лакомиться напитком. Долго ждать работы не пришлось, так как уже через 10 минут Люси услышала звон разбившегося стекла. — Простите, — виновато сказал мужчина, поднимаясь с места. — - Ничего страшного, я уберу, — сказала Люси на ватных ногах, подходя к столику, где был разбит стакан. Присев на корточки девушка стала собирать осколки на поднос. — Ещё раз простите, — повторно извинился мужчина, смотря как блондинка собирает осколки. — - Ничего, эта моя работа. — девушка закончила собирать осколки и взглянула на клиента. — Ой, вы облились, — заметила девушка смотря на серую рубашку, где красовалось пятно от коньяка. — Это пустяки, высохнет, — мужчина прикрыл пятно рукой. — Нет, пойдемте со мной, я отчищу вашу рубашку. — настаивала Люси, выкинув осколки в урну. — Ну, хорошо, — сдался мужчина, поняв, что с ней спорить бесполезно. — Пройдёмте со мной, — сказала Люси и направилась к уборной. Они вошли в коридор. POV Люси. Мы шли молча. Не знаю почему, но мне было до жути неуютно рядом с этим человеком. Он источал какую-то негативную энергию что-ли? Мне хотелось снова оказаться рядом с Нацу и ребятами. Блин, сил почти нет, такое чувство что рядом с этим мужчиной, мне стало хуже в два раза. Ноги еле держат меня. Руки трясутся. Ну ничего, закончу здесь и вернусь к ребятам, к Нацу… Вмиг, я почувствовала вкус металла во рту, в следующий миг, боль ураганом разнеслась по всему телу. Я вскрикнула, но кто-то затыкает мне рот рукой. Меня охватила паника. Слёзы застилали глаза и я ничего не могла увидеть. Самый сильный удар и я прикладываюсь головой к стене, а после обездвиженной падаю на кафель. Больно! Ужасно больно! Не могу даже моргнуть. Чувствую как кровь стекает по виску и капает на пол. Глаза самовольно закрываются и последнее что я увидела, это ухмыляющееся лицо Хибики. И я проваливаюсь в бездну. Конец POV Люси. — Люси Сердоболия в откючке, — проговорил по рации рыжеволосый. — Хаха, молодец, неси её в подвал, она скрасит наше одиночество и заведёт себе новых подруг. — усмехнулся Чени. — Окей, — согласился парень и отключился. — Что ж, Люси надеюсь ты не разочаруешь нас. — парень вогрузил девушку себе на плечо и понёс в подвал… Тем временем у Нацу и Хеппи. — Нацу, — позвал друга высший. — Что? — спросил парень у друга. — Я испачкался и полетел в уборую, а там около двери небольшая лужа крови, — взволнованно рассказывал Хеппи. — И что? — не понял Нацу. — Люси и Хибики нет уже как час, — сказал Хеппи. — Веди, — приказал Нацу. — За мной. — Хеппи стремительно полетел, зная что Драгнил не отстанет. Они заметить не успели как оказались на месте. Но крови не было. Нацу с одной стороны стало легче, ведь с Люси может все быть в порядке. А с другой тревожно, ведь пропал ещё и Хибики, причем в одно и тоже время, что и Люси. А вдруг рыжеволосый как-то причастен к исчезновению блондинки? Нацу был зол. Он то и дело сжимал и разжимал кулаки. Нацу стал принюхиваться. Драгнил еле сдерживал себя когда унюхал запах: Хибики. Причем еще и был запах крови одной блондинки, которой он дал обещание, защитить и быть рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.