ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Никто тебя не спасет.

Настройки текста
Хибики нёс Люси по темному подвалу. Повсюду было много проходов, а некоторые двери были заколочены. Хибики своими ботинками наступал на лужи, или же из воды, или не пойми чего. А из самого дальнего тоннеля доносились странные звуки. Эти звуки нельзя передать словами, можно только сказать, что это возможно люди и они просят о помощи. Это было страшное место где не очень то и весело. Хибики отнес Люси в одну из камер и приковав девушку цепью, ушел. Люси начала просыпаться. — Ай, — прошипела блондинка, когда попыталась приподняться, но почувствовала резкую боль во всем теле. Люси попыталась понять где находится, как сюда попала, да и что вообще случилось. POV Люси. Блин! Как тело болит! Такое чувство, что отрвали несколько кусков плоти, в разных местах. Так, надо соорентироваться. Я, в каком-то темном помещении, где-то что-то капает, я привязана к решетке, за которой нахожусь. С этим разобралась. Как я сюда попала? Помню, роботала, заходил Роуг, потом, мне стало плохо, дальше, звук битого стекла, странный мужчина, с которым было неприятно находится. Дальше мы пошли в уборную, чтобы отмыть пятно, потом резкая боль во всём теле, Хибики… Точно, Хибики! Это он меня сюда принес! Но зачем? Стоп, раз меня похитили, значит, я попала в руки к той самой шайке?! А если Хибики меня сюда принес, значит, он с ними?! Что же с Нацу и Хеппи? Нацу точно заметил, что меня нет. Они меня ищут. Но выходит если Хибики с этой шайкой, то и Роуг тоже? Ага, он директор этого заведения, выходит, что он-главарь этой шайки извращенцев. И к тому же девушки пропадают лишь здесь. Надо выбираться отсюда! Но как? Я привязана к спальной решетке, одной из многих по-видимости камер. Я даже слышу стоны и звуки движений из других камер. Они все девушки! Нацу, Хеппи, прошу, поторопитесь... Конец POV Люси. Тут девушка услышала звук шагов, что приближался. Люси села подальше от решетки, на сколько это позволяла цепь, которой сцепили её руки. Через минуту, сквозь решетку, Хартфелия увидела рыжеволосого парня, что с ухмылкой смотрел на неё, через решетку. — Привет, Люси, — сказал Хибики, смотря на девушку с верху вниз. — Хибики, скажи, ты ведь один из этой шайки? — задала вопрос блондинка. — Да, я пришел проверить тебя, но вижу с тобой все в порядке. — ухмыльнулся парень, присев как «гопник» — Зачем я вам? — спросила Люси. — Как зачем? Ты станешь одной из тех кто «обслуживает» наших клиентов, а мы за это получаем деньги. — в кратце объяснил парень. — Ни за что! — возразила Люси. — Ну-ну, вот увидишь, ты сама попросишь ещё, а я тебе не откажу. — пошло улыбнулся парень и оглядел девушку, что была одета в форму официантки, которая порвалась в некоторых местах. — Нацу и Хеппи спасут меня! — сказала Люси грозно смотря на Хибики. — Ах, точно, совсем забыл сказать, с ними разберется лично Роуг. — надменно оповестил её рыжеволосый, достав ключ от камеры, открыл её и зашел вовнютрь. — Этому не бывать! Нацу сильный! — воскликнула Люси, прижавшись к стене, когда Хибики подошел к ней. — Да ну? А когда ты в беде, он становится неконтролируемым и уезвимым. Роугу будет легко с ним разобраться. — он резко взял её подбородок и посмотрел в глаза, наполненные страхом. — Нацу и Хеппи справятся! Я не перестану верить! — в сердцах воскликнула девушка. — Хватит! Просто прими свою учесть и не рыпайся! Другие справились и ты тоже! Слушай меня внимательно. С этого дня ты  принадлежишь нам и никто тебя не спасет! Ясно?! — рявкнул парень и прижав девушку к полу, прильнул к её шее. Парень завязал цепь на одной из прутьев решетки, тем самым привязав руки Люси к решетке, не давая не то чтобы освободиться, но и дернуться. Хибики изучая, начал водить руками по телу девушки, задевая и разрывая одежду. Люси кричала, звала на помощь, но было слышно лишь тяжелое дыхание парня. На глаза наварачивались слезы, поэтому, она видела всё через толстую, солёную пелену. Ну а Хибики времени зря не терял. Он разорвал всю одежду на девушке, оставив её в чем мать родила. Парень грубо целовал Люси, кусая её губы, сильно сжимал грудь и ягодицы, вызывая у Люси стоны боли, что парня ещё больше возбуждало. Наигравшись, парень грубо развёл ноги Люси, девушка сопротивлялась, но к её сожалению всё было бесполезно. Голос охрип, из глаз больше не текли слёзы, потому что всё выплакала. Хибики растегнул ширинку и устроившись по удобней, резко вошёл в неё. Резкая боль внизу живота заставила Люси вскрикнуть. Её голос был слышен даже за пределами подвала. Хибики двигался резко и грубо, не давая девушке отдонуть. Хибики начал снова сминать её грудь и ягодицы, оставляя на бледной коже пятна, которые явно не скоро пройдут, кусая её губы до крови. Он кусал её кожу, оставляя полумесяцы, что грозились стать сливового оттенка. Через пару часов, парень вышел и кончил на грудь блондинки (так или иначе, но надо чтобы она прослужила долго, а детей им не надо). Хибики встал и застегнул ширинку. Он посмотрел на Люси, которая и пошевелиться не могла, из-за боли во всем теле. Она лишь посмотрела на него полузакрытыми глазами. — Спокойной ночи, Люси. — хмыкнул парень и отцепив Люси от решетки, вышел из камеры. Через 15 минут после ухода Хибики, Люси услышала стоны удовольствия из другой камеры, а потом уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.