ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Тем временем блондинка только просыпалась. Открыв глаза она осмотрелась. Стены из темного камня окружали её, а стальная решетка, ясно давала понять, что без ключа не выпустит её. Тут она почувствовала что как-то холодно и посмотрела на себя. Воспоминания волной нахлынули на девушку. Похищение… Хибики… Изнасилование… В глазах защипало и Люси сжавшись в комочек, заплакала. За что ей такое наказание? Чем она так провинилась? Что будет дальше? А вдруг она и правда станет шлюхой? Что с Нацу и Хеппи? Сможет ли она спастись? Что с духами? Точно! Люси стала бегать взглядом по камере, в поисках ключей. Бинго! Она их нашла. Аккуратно подползла к ним девушка, содрогаясь от боли внизу живота. Люси посмотрела на ключи. Лишь бы хватило сил. — Царя зверей откройтесь врата. Лев. — прохрипела девушка, так как горло пересохло. Перед ней в золотом сиянии появился рыжеволосый парень, в очках и в смокинге. — Да… Что случилось? — подскочил к ней Лев, увидев свою хозяйку в таком виде. — Помоги мне выбраться отсюда. — прошептала Люси. — Потом ты мне все расскажешь. — сказал парень, на секунду исчезнул, а вернулся с плащем и надел его на Люси. — Спасибо, — благодарно улыбнулась блондинка. — Я сейчас приду, — сказал парень и прошёл через решетку. Через минуту Люси услышала звуки ударов. Скоро вернулся Локи. — Путь свободен. — оповестил он, открыв решетку. Тут стена начала рушиться. — Люси! — крикнул парень и закрыл собой девушку, от обвала стены. — Локи! — что есть мочи крикнула Люси. — Прости, — успел сказать лев, перед тем как исчезнуть в золотом сиянии. — Спасибо. — сказала кареглазая и поднявшись на ноги, пошатываясь вышла из камеры и направилась куда угодно, но подальше отсюда. Девушка шла опираясь о стену. Ноги тряслись. В горле першило. В глазах щипало. От страха, безнадеги, боли. Тут она услышала звуки шагов, что стремительно приближались к ней. Девушка не на шутку испугалась. Ноги подкосились, и Люси приготовилась к удару о камень, но вместо этого она почувствовала чьи-то горячие руки, в которых она так боялась растаять. Подняв взгляд, она увидела до жути знакомы серо-зелёные глаза, в которые она влюбилась. Она изо всех сил, что были прижалась к нему и заплакала на взрыд. — Люси, прости меня, что не защитил, — просил Нацу, глада блондинку по голове. — Главное - ты здесь. Всё ведь позади? — спросила она, оглядев друзей. — Внученька-а-а-а, — разрыдался Макаров и бросился обнимать Люси, что сделали и остальные. — А? — не понимающе посмотрела на дедулю Люси. — Ах, точно, дай мне свою руку, — попросил мастер. — Хорошо, — Люси покорно протянула свою руку. Мастер достал какой-то золотой кулон, в виде хвойной ветки и вложил его в руку Люси. Рука засветилась. Через пару секунд сияние пропало, а Люси посмотрела на мастера. — Дедушка? — спросила Люси. — Да, — улыбнулся мастер. — Братец? — спросила она, взглянув на Лексуса. — Наконец-то, — сказал Лексус, и приобнял Люси за плечи. — Как ты себя чувствуешь? — спросила Эльза. — Ну, на ногах стоять могу, — улыбнулась девушка. — Тогда уходим отсюда, — сказала Венди и получила кивок. — Люси, после этого сходим к Полюшке? — спросил Нацу. — Ага, — погрустнела девушка. — Люси, я больше тебя не оставлю, клянусь. Ведь я люблю тебя и хочу быть рядом с тобой. Позволишь мне быть рядом? — Нацу и Люси остановились. Нацу посмотрел в глаза Люси. — Ага, ведь я тоже тебя люблю, Нацу. — со слезами на глазах сказала Люси, и коснулась рукой его щеки. — Спасибо, — поблагодарил парень, вовлекая Люси в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.