ID работы: 8287682

Тайна клуба

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Нацу и Хэппи отправились в кабинет Роуга. Нацу чуть ли не бежал, и Хеппи знал почему. Высший тоже очень волновался за Люси, ведь она была слаба и вряд ли ей хватит сил на то, чтобы вызвать одного звёздного духа. А без духов Люси все равно что обычный человек. Тут Хеппи пришла в голову идея. — Нацу, — позвал друга высший. — Да, — отозвался Нацу и посмотрел на Хеппи. — А может, позовём кого-нибудь из гильдии? — подал идею Хеппи. — Можно, — кивнул парень и достал лакриму. — Зови, Эльзу, Грэя и Дождию с Венди. — посовнетовал кот. — Угу, — кивнул парень и включил лакриму. — Да? — послышалось с того конца серьезный голос Эльзы. — Эльза, нужна помощь. — кратко обьяснил Драгнил. — Вы где? — спросила Эльза. — В том клубе, где у нас задание. — ответил Нацу. — Ясно, мы выходим. — ответила Алая. — Быстрее, — строго поторопил их Нацу. — Мы телепортом. — обьяснила Эльза и отключилась. — Они скоро здесь будут, — сказал Нацу. — Ага. — ответил Хеппи. Тем временем в гильдии. Девушка с красными, как свежая кровь волосами, собрала команд, и вместе с ними пошла на второй этаж к Макарову. Подойдя к двери в кабинет мастера, Эльза постучала. — Да, — послышалось по-ту сторону двери. — Мастер, Нацу нужна помощь, мы идем к нему. — сказала Эльза. — Я с вами, — серьезно сказал дедушка. — Зачем? — подал голос Грэй. — Нет времени на обьяснения, живо в портал! — рявкнул мастер и открыл портал. — Есть! — все быстро вошли в портал. — Стоять! Я с вами. — крикнул вошедший Лексус. — Да. — кратко сказал Мастер. POV Макаров. Сердцем чую что-то плохое. Это как-то связано с Люси. Уверен, Эльза тоже так думает. Когда все кончится, я все расскажу Люси. У меня были сомнения, она ли это? Но теперь я во всем уверен. Она-моя внучка. Понять не могу; Зачем Джудо скрывал её от меня? А ещё меня старым маразматиком называли. И почему Люси не помнит меня? Надо будет её потом к Полюшке отвести. Поверить не могу, моя внучка все это время была рядом. Скорее бы её увидеть. Лексус и Эльза — те кому я всё рассказал. Конец POV Макаров. Ребята оказались в том самом здании и в них чуть не врезался Нацу. — Нацу, что случилось? — спросила Венди. — Люси похитила та шайка, один я не справлюсь. — обьяснил парен, оглядев согильдицев. — Ты даже Люси защитьть не смог? На сколько ты бесполезен? — упрекнул его Лексус. — Заткнись! Меньше слов, больше дела! — рявкнул на него мастер. — Куда мы? — подала голос дождия. — К Роугу, — ответил Хеппи. — Роуг?! — удивился мастер. — Ты его знаешь? — спросил Грэй. — Мастер расскажите им, — попросила Эльза. — Ладно. Все началось с того как умерла мама Люси - Лейла. Джудо перестал обращать на Люси внимание и я забрал её, так как я её дедушка. Все было хорошо, Люси росла, и всякое такое, но в один прекрасный день её похитили и стерли память. Как оказалось забыла она только меня, а похитил её Роуг. Я и Роуг, были хорошими друзьями, до того как у него не убили родителей, а Роуг начал мстить за них. После, с ним что-то случилось и он стал таким какой сейчас. Он похитил Люси для того чтобы сорвать крупный выкуп. Когда получил что хотел, он вернул Люси, но не мне, а Джуду. Джуд больше не выпускал Люси за пределы поместья в целях её безопасности. Больше Люси я не видел, а спустя пять лет, Люси вступила в нашу гильдию. С первого взгляда я почуствовал знакомую магию, а когда узнал, что она заклинатель Звёздных духов, то начал догадываться. Но были сомнения. Ведь не мало заклинателей. Но после того как Джудо напал на нас, пытаясь забрать Люси, я стал полностью уверен, что Люси-моя внучка. А Лексус её двоюродный брат. Как-то так. — закончил мастер и они как раз пришли к кабинету Роуга. Нацу первый вломился в кабинет, с ноги вышибя дверь. — Верни Люси! — завопил он, готовый ринуться в бой. — А, Нацу, давно не виделись. Люси? А она нам пригодилась. Хибики её уже проверил. — спокойно и уверенно сказал Чени. — Роуг, если не вернёшь мне внучку, я буду убивать тебя медленно и болезненно. — прорычал мастер и начал расти. — О, Макаров, сколько лет, сколько зим. — ухмыльнулся Роуг. — Верни нам Люси! — крикнула Венди и вокруг неё стали собираться вихри. — Сука, верни мне сестру! — повысил голос Лексус, а в Роуга полетели молнии, от которых Чени не успел увернуться и отлетел в стену. — Ну все малявки вы меня достали! — крикнул Роуг и собрав в руке средних размеров сгусток темной энергии, запустил его в Нацу, от чего тот отлетел на пару метров. — Ублюдок, — прошипел Нацу и стал покрываться огнем. — Коготь огненного дракона! — крикнул парень и вмазал Роугу по лицу, огненным кулаком. Тот отлетел уже в другую стену, проломив её. — Эй, я тоже хочу, — сказал Грэй и встал в стойку (вы знаете какая она у него). — Шипы, из-за льда. — сказал парень, приложив руку к полу и из него стали выростать огромные сосульки, что приближались к Роугу. — Ещё чего? — сказал Роуг и одним движением руки расколол лед. — Давайте вместе. — сказал Лексус Венди и Нацу. — Ага, — кивнули те. — Рёв огненного/громового/небесного дракона! — крикнули они хором и в Роуга полетел огромный вихрь трех цветов, который и вынес его. — Как так? Вы же… — не успел Роуг закончить, как Эльза вонзила в него меч, тем самым, отправляя его явно не к ангелам. — Мы же Хвост феи. — закончила Алая и посмотрела на друзей. — Ага, теперь за Люси. — сказал Нацу и побежал куда-то. Другие поняли: он унюхал Люси и побежали за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.