ID работы: 8291306

Don't Know What To Do

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
134
автор
sbk.ne.gr бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Карие глаза.

Настройки текста
— Что это? — распаковывала подарки Черин на следующий день после успешной вечеринки. Девушка открывала все подарки подряд, все, что ей нравилось — складывала на кровать, а все, что не нравилось — кидала в сторону двери. Когда же она добралась до аккуратно упакованного подарка от Дженни Ким, Черин усмехнулась, разорвала бумагу, не жалея никаких стараний "подруги" . — Кошелек? Дешевенький. Не нравится. — и подарок Ким полетел в небольшую кучу вещей у двери.

***

Семейка Ким спокойно ходили по магазинам. Дженни выбрала много аутфитов для учебных будней. Так как в школе обязывали ходить в форме, а помимо школы девушка мало куда ходила, то гардероб у нее был небольшой. Что сейчас с мамой они решили исправить. Самое время: перед началом учебы, и чтоб отвлечь от депрессии Ким младшую. После прогулки по магазинам, которая на удивление не выжала все силы из семьи Ким, они посидели в кафе, поели мороженого и пообсуждали смешные наряды некоторых прохожих. — А вон легендарные леопардовые лосины! — тихо, смеясь сказала Чонха, привлекая внимание Джендык. — Ооо, они идеально подчеркивают её лишние 10 кг. — хихикнула девушка, а после они с мамой рассмеялись. Посидев еще пол часа, они встали и направились к выходу из торгового центра. Когда они пришли с пакетами одежды домой, Джен решила пройтись по парку. Сама. Наедине со своими мыслями. — Я пойду пройдусь. Хочу поразмыслить. Брюнетка медленно и спокойно шла по парку. Лето — её любимое время года. Она любила зелёную природу, в ней искала вдохновения, успокоения, умиротворения. Красивые пейзажи вдохновляли девушку петь, что вскоре стало её хобби. Девушка стала напевать спокойную, красивую мелодию. Она где-то слышала её. Может в какой-то дораме? Неожиданно для Ким она забрела в улицы города. На одной из них она встретила того, кого никак не хотела больше видеть в своей жизни. У брюнетки онемели ноги, а горле застрял ком слёз. Но она все же взяла себя в руки, не дала волю эмоциям. — О, Дженни-я! Привет! Ты так внезапно убежала с моей вечеринки. Как делишки? — все так же лукаво улыбалась блондинка. Джен так стала раздражать эта лукавая улыбка. Лишь сейчас она стала видеть в этой улыбке насмешку над ней. Обида вдруг резко сменилась злостью. Так как они находились в безлюдном переулке, Ким решила выплеснуть все страдания разом на наглую сучку. В тишине раздался громкий шлепок. Ошарашенная Ли приложила руку в горящей щеке. Она и представить не могла, что Дженни может кого-то ударить. Шок сменился агрессией. — Ах ты ж сучка! — прошипела Ли, но не успела опомниться, как ей прилетела вторая звонкая пощечина, уже на другую щеку. Черин кинулась на обидчицу. Она вцепилась своими длинными ноготочками в волосы Ким. а последняя оттокнула ее. Но Ли не собиралась вот так оставить в покое её. Она побежала на брюнетку, но та ловко отошла в сторону и подставила Черин подножку. Блондинка упала на асфальт. разбив колени, локти, ладони и подбородок. Но не серьёзно, обычные раны. — Оставь меня в покое! Я ненавижу тебя, Черин! Тебя и твои выходки. Чтоб тебя так же окунули в грязь, как ты это делала со мной! — процедила на повышенном тоне Дженни плачущей от боли и обиды Ли Черин. Брюнетка быстрым шагом удалилась с места "происшествия". Дома девушку снова закрылась в комнате . И опять эмоции вырвались наружу, только горькими слезами и боли в груди. Ким снова вспоминала моменты того вечера, от чего плакала ещё сильнее. "За что они так со мной? Что я сделала? За что мне все это?" Через час девушка уже лежала без эмоций на кровати. В комнату тихо зашла мама. — Солнце. Что опять случилось? Что-то серьёзное? — аккуратно спрашивала женщина. — Это все Ли Черин. Она меня использовала, а потом предала. — тихо ответила та. — Я подозревала. Мне она не понравилась, как только я её видела с тобой в парке. Она та еще стерва. Не переживай. Она не будет счастлива всю жизнь. Придет момент, когда её выкинут, как ненужную куклу. Она еще пожалеет, что на свет родилась. — пыталась как-то приободрить девушку мать. — Ты права. — улыбнулась брюнетка, обняв маму. — Все будет хорошо. Не думай больше о ней. Судьба сама её накажет. А сейчас быстро приводи себя в порядок и меряй вещи, что мы сегодня купили! — вытерла слезы с щек доктор. — Сейчас. Мин Юнги со своими дружками гулял по городу. Они то смеялись, то чуть-ли не дрались. Но к ним неожиданно подходит Черин. Парни были в шоке от вида девушки: она уже не плакала, но под глазами были темные разводы, счесанная кожа на подбородке, локтях, коленях и руках, покраснения на щеках от пощечин и еще несколько царапин. А на голове было некое гнездо. — Уф! Черин-а, где ты так? Что случилось? — спросил брюнет, а именно Чон Чонгук. — Меня та сучка, с которой Юнги переспал на моей ДР отметелила. —возмущалась девушка. Юнги сначала был шокирован, что та хрупкая девчушка сделала такое с неукротимой Черин. Но потом он ухмыльнулся, ведь блондинка заслужила этого, а может даже и больше. Черин никому из компании парней не нравилась. Общались они как хорошие знакомые, но лучшей подругой её никто не считал. А Ли же верила, что парни либо очень хорошо с ней дружат, либо мечтают залезть в трусы. — Офигеть! Жестоко она конечно... — Ну да! Она мне 2 пощечины влепила! — А ты что? — внимательно слушали рассказ парни. — А я ей чуть волосы не выдрала. Сучка она такая! — обижено надула губки та. — А потом она мне подножку поставила, я и упала на асфальт. Как же больно! — заныла Ли. — Идем в ближайший медпункт. Надо раны обработать, пока инфекцию не занесла. — Мне нельзя в медпункт!!! — завопила та. — Медсестра обязательно позвонит родителям. А отец не должен узнать, что меня избили. Если он еще узнает причину... Мне не жить. Парни все задумались, а потом соглашаясь стали кивать. Отец Черин очень строгий мужчина, который может убить лишь одним взглядом. — Я могу тебя приютить на несколько дней. — улыбнулся Чон Хосок — вечно улыбающийся и вечно веселый парень. — Спасибо, Хобичка! — улыбнулась девушка. Все разошлись по своим делам: Хосок с Черин к парню домой, а Юнги с Чонгуком — домой к последнему.

***

Настал день вступительных экзаменов в университет. Ким не на шутку волновалась. Она сегодня пишет тест по истории Кореи и поет песню. Университет, в который она собирается поступить, изначально был университетом искусств. Но учеников в нем было чуть больше половины. А спортивный университет, что находился через 2 квартала, сгорел. Так как здание большое, а учеников небольшое количество, решили два университета объединить. Так и получился университет спорта и искусства в одном здании. Правда спортсмены и творческие ребята часто враждовали. Объединились университеты еще 8 лет назад. Так что некоторые ребята и не знают, что эти учебные заведения были раздельны когда-то. Ким хорошо сдала тест по истории. Осталось спеть. Она очень хотела поступить на вокальный факультет. Пела девушка песню известной на то время исполнительницы. [Katy Perry — Fantastik Lover] Голос у Дженни был волшебный. Такой нежный, но моментами и дерзкий. У неё хорошо получалось читать рэп. Песня была очень эмоциональной. Что подходило к её нынешнему состоянию после той вечеринки. Но ей сейчас хотелось быть сильной, а не плакать. — А станцевать Вы что-нибудь можете? — неожиданно спросили жюри у девушки. Ким слегка растерялась, но все же небольшой заготовок танца у нее был. Ей включили музыку, под которую девушке нужно было импровизировать небольшой танец. Дженни станцевала очень даже неплохо. Наверное это из-за рвения поступить в университет. — Спасибо. Вы свободны. Результаты мы пришлем Вам на почту. Ожидайте в течении недели. — улыбнулась одна из жюри. Ким поклонилась и вышла из зала прослушиваний. Сердце колотилось как бешеное от адреналина, эмоций, что кружили голову. Джен была уверена, что справилась хорошо.Она отработала все сложные места в песне, что у нее плохо получались. И на прослушивании у нее получились самые сложные места. Дома девушку ждала мама с вишневым пирогом. — Ну как все прошло? — ласково улыбалась доктор. — Все хорошо. Сказали в течении недели сообщат результаты. — широко улыбалась брюнетка. — Я уверена, что ты поступить, так то не переживай. Иди мой руки и садись за стол. Этот вечер они провели за столом на кухне, поедая мамин пирог и запивая все чаем. Мин сидел на крыльце своего дома и затягивал очередную сигарету. Скоро снова возвращаться на учёбу, собственно времени на прогулки, на веселье станет меньше. В его голове вдруг возникла та самая брюнетка. Он за последние 2 года спал с многими девушками, чаще всего не более одного раза (конечно же предохраняясь, иначе сейчас у него было бы много всяких болячек и мелких детишек). У него конечно были отношения, но длились они недолго, каких-то 5 месяцев. Безразличие блондина стало бесить его девушку, что привело к ссорам, а дальше и к разрыву. За это время ему попадались девственницы, но они сами прыгали к нему в кровать. А та девчонка — первая, у кого он забрал первый раз насильно. Почему у него вдруг закрались такие мысли? Блондин хмыкнул, снова делая затяжку и прогоняя ненужные мысли из головы. "Надо бы пойти расслабиться, слишком много думаю о жизни". — Гук! Погнали в клуб? — крикнул низким хрипловатым голосом в открытую дверь дома, на крыльце которого курил. — Можно. Только мне сегодня в полночь надо быть дома. — в ответ крикнул парень с черными, как уголь, волосами. — С каких делов? — Сестра приезжает утром, надо поехать встретить. — Аа, ясно. Окей. В 12 уйдешь. Парни поехали в клуб, в котором часто отдыхали от серых будней. Пили они виски. Вдруг Мин заметил в толпе красивую танцующую девушку. Взгляд привлекала её точеная фигурка, бедра, которыми та крутила как могла. Блондин хмыкнул, делая очередной глоток напитка, что приятно обжигал горло. Юнги встал и направился прямиком к танцующему телу. Уже через 5 минут они стояли в кабинке туалета. Мин покусывал, сразу зализывая, нежную кожу на шее, ключицах, медленно спускаясь к глубокому декольте девушки. А та тихо постанывала, руками зарывшись в блондинистых волосах. Вот уже несколько мгновений, как у парня приспущены джинсы вместе с боксерами и презерватив натянут на возбужденную плоть. Девушка же скулила от желания почувствовать парня в себе. Мин двигался резко, быстро, прижимая тело к стенке кабинки. Девушка, не стыдясь, стонала во весь голос, так пошло, грязно. Блондина это лишь забавляло. Он тяжело дышал. Девушка несколько раз хотела его поцеловать в губы, но тот прятал лицо, уткнувшись носом в шею или грудь. Спустя несколько мгновений парень кончил с рыком возле уха брюнетки. Последняя следом за ним. Мин вышел из девушки, снял презерватив, выкинул его в мусор, натянул боксеры с джинсами, привел себя более менее в порядок и ушел в зал, оставив девушку в туалете. —Ну что? Ещё одну красотку на один раз подцепил? — поднял глаза на только что вернувшегося расслабленного друга. — Да. Жаркая штучка. — Номерок не взял? — А на кой он мне нужен? — вскинул одну бровь Мин. — Встретиться еще разок. — Не хочу. Шлюшки нужны для того, чтобы снять напряжение, а не попивать в кафе чаек. — фыркнул в ответ тот. — Ладно. Там они просидели еще 2 часа. Чонгук поехал домой, а Юнги пошел в магазин рядом со своим домом. Хорошо, что он круглосуточный. Парень взял пачку рамёна, пачку кофе. Когда он подошел к кассе, то заметил двух странных людей и кассиршу, которая что-то искала, а может рылась в кассе. — Гони деньги! Давай, пошевеливайся! — услышал Мин от одного парня. Блондин положил возле кассы свои покупки. — Хей! Вы задерживаете людей, побыстрее можно расплачиваться? — прикрикнул Мин, сделав недовольное выражение лица. — Парень, ты че тут забыл? — ответил один. — На тот свет хочешь? — сказал второй, направляя пистолет на Юнги. Тот лишь хмыкнул. Мин кинул первое, что попалось в одного из парней, тем самым отвлекая его. А сам с боку подбежал к нему и врезал так прилично по челюсти ему. Второй был без оружия, поэтому бросился на блондина с кулаками. Мин получил лишь один удар в живот, но накачанные мышцы сдержали удар. Ещё несколько ударов по ворам и они лежали в отключке на полу возле кассы. Мин же со спокойным лицом подошел к кассе и придвинул свои покупки. — И пачку сигарет. LM синих. Женщина с шокированным лицом пробила все товары, парень заплатил за них. Позже он протянул ей пистолет, который взял у одного из воров. — Советую вызвать полицию. А если проснуться до её приезда — пригрозить немножко. До неё не сразу дошел смысл его слов, а когда она разложила все по полочкам, то крикнула уходящему парню вслед: — Спасибо большое!!! На что Юнги, не разворачиваясь, поднял руку, в знак принятия благодарности. За весь день Мин так устал, что не хотелось ничего, кроме как поесть и спать. Он зашел в свою небольшую квартирку на 5 этаже. Жил он один уже 2 года. Родители живут на другом конце города, а чтобы парню было удобно добираться до университета — купили ему небольшую квартирку неподалеку от учебного заведения, в которое он поступил. Уже в середине первого курса Мин покрасился в блонд. Все друзья, девушки и даже преподаватели делали ему комплименты. Эту идею он вынашивал 3 года, и наконец смог воплотить. Квартира была немного мрачной и неухоженной, но это от отсутствия женской руки. Мама, когда приезжает к сыну, обязательно приводит квартиру в порядок. Иногда этим занимается Хосок, который ну очень любит чистоту и порядок, а уборка ему не в напряг. Светло-голубые обои, коричневый паркет, темные шторы, которые парень не любил раздвигать, поэтому комната часто было во мраке. Кровать, шкаф, стол, стул, кухня, ванная — все что нужно тому для жизни. А, ну еще компьютерный стол с креслом и ноутбук. Он нужен был для учебы, или же посмотреть какой-нибудь фильм. Но в основном парень гулял с друзьями или занимался любимым делом — игра в баскетбол. Баскетбол — единственное занятие, которое доставляет парню удовольствие. Пока его рамён заваривался, парень быстро принял освежающий душ. Так хотелось смыть с себя всю усталость. Поев, тот все таки добрался до кровати, где моментально уснул. А снились ему красивые карие глаза. Он не мог понять, где их раньше видел. Но глаза были очень красивые, как две бусинки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.