ID работы: 8291306

Don't Know What To Do

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
134
автор
sbk.ne.gr бета
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 75 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приятно познакомиться.

Настройки текста
Настал тот самый день, от которого у Дженни мурашки бежали по спине, коленки дрожали. Сегодня был первый учебный день в университете. Ким так долго этого ждала, что сейчас вся сияла от счастья. Но с другой стороны постоянно тревожили мысли: «А как все будет? А будут друзья? Какие преподаватели? Очень будет сложно?» и тому подобное. — Не переживай, солнце, все будет хорошо. — поправляя ворот рубашки девушки говорила доктор. — Ну. А вдруг я ни с кем не подружусь? — Обязательно подружишься. Ты у меня просто очаровашка. Если не в первый день — то чуть позже. Главное не замыкайся, подпускай к себе людей. — Ладно. А вдруг опять такая же стерва попадётся? — улыбнулась Ким младшая. — Я лично порву её на части. Не беспокойся ни о чем. Это новое учебное заведение, новое окружение, новый период жизни. Будущее, которое ты строишь сама. А теперь марш в университет, а то опоздаешь в первый же день! — поцеловала дочь Чонха. Дженни улыбнулась и вышла из дома, направляясь к метро. Университет находился относительно недалеко от дома брюнетки — всего 5 минут до метро, 2 остановки и 5 минут от метро. Но если идти пешком — выйдет целый час. Джен думает ходить пешком только после занятий, если есть время и силы. Огромное здание, состоящее из нескольких корпусов, связанных между собой небольшими коридорами и двориками, появилось перед девушкой. Восхищало в нем все: молочного цвета стены здания, величественные архитектурные украшения, колонны. Территория учебного заведения тоже не маленькая, ведь там присутствует парк, несколько спортплощадок и стадион. Все это было восстановлено или же построено за деньги, выделенные властями. С большим трудом оторвав свой взор от университета, брюнетка направилась прямиком ко входу в здание. Там стояли кураторы и созывали новоиспечённых студентов. Толпу студентов распределили по группам, каждую группу вел свой куратор. Дженни поступила на вокал, но их объединили с танцорами. Только по предметам специальности они будут делиться, иногда занятия будут проходить и лично с преподавателем. Еще одна группа состоит из художников и скульпторов, а третья большая группа — спортсмены. Причем разных видов спорта, в основном там много парней (футбол, баскетбол, волейбол). Ким прошла со своей группой в здание. Куратор провёл небольшую экскурсию. Затем он повёл ребят в аудиторию. Когда все расселись, он быстро рассказал о правилах в университете, ответил на все заданные вопросы, выдал расписание, учебники и разрешил ещё немного погулять и ознакомиться с учебным заведением. Одна блондинка с длинными локонами, широкими глазами и пухлыми губами отстала от толпы. Когда же она догнала всех и зашла в аудиторию — все уже почти расселись. Но возле Ким было свободное место. Девушка быстро подошла к Джен и шёпотом спросила: — Можно я присяду? Джен кивнула, взглянув на незнакомку. По ней сразу видно, что не кореянка. Когда же куратор отпустил ребят, блондинка тут же заговорила. — Привет. Меня зовут Лалиса Манобан, можно просто Лиса. А тебя? — лучезарно заулыбалась та. Джен немного замешкалась, но все же решила познакомиться с девушкой, на вид она была очень доброй и искренней. Но пока Джен не особо доверяет внешнему виду. — Дженни Ким. Приятно познакомиться. — скромно улыбнулась брюнетка. — Ва, красивое имя. — Спасибо, у тебя тоже. Ты не из Кореи? Имя не корейское, да и внешность. — Ах, да. Я из Таиланда. Учила там корейский, как дополнительный язык, чтобы поступить сюда. Так что если что-то не то взболтну — не суди строго. — веселым и уверенным тоном говорила Лиса, будто они с Ким знакомы много лет. Дженни тоже показалась Лисе очень милой и доброй девушкой, но все же Ким будто боится доверяться ей. «Может на то есть причины?» — Может пойдем в парк? Я, если честно, очень нервничаю. Я в Корее всего одну неделю, так еще и первый день в универе. Ты не против? — Нет, конечно. Девушки пошли в парк. Там они видели много первокурсников и ни одного старшекурсника. — А где все старшекурсники? — спросила Лиса. — Наверное сегодня они ещё отдыхают, а завтра уже выйдут на учёбу. — Ясненько. — Если что-то не понятно — спрашивай, на все отвечу. — улыбнулась Джен. Брюнетка потихоньку оттаивала, вспоминая слова мамы и видя милейшую девушку перед собой. Она вдруг сравнила их с Черин и заметила огромнейшую разницу в поведении, ведь Лиса с ней сейчас общается не ради выгоды для себя, а просто хочет найти подругу. Манобан же рассматривала Дженни. Она уже видела многих кореянок, но Ким ей казалась очень красивой. Так же девушка на вид была нежной, доброй, застенчивой, возможно даже весёлой. Девушка так разговорились, что не заметили как наступил вечер. Они гуляли по парку, потом по зданию универа, зашли перекусить в кафетерий, который девушками показался настоящим кафе, но нет. Еда тут была вкусной, прям как в кафе. Но все же это был кафетерий универа. Вечером Джен вернулась домой в хорошем настроении, так что Миссис Ким заулыбалась. — Привет, Джендык. Как прошел первый день? — встретила дочь та. — Все хорошо. Здание огромное, такая большая территория. А еще столько людей сегодня было, хотя это только первокурсники. — еле успевая брать дыхание увлеченно рассказывала Ким младшая. — Вот и славно. А я приготовила курицу по-французски. — Вау! Моя любимая! — Иди мой руки. Девушка помыла руки и вернулась на кухню. Сев за стол она продолжила разговор с мамой. — Мальчиков видела каких-нибудь красивых? — Да. Но... Пока не хочу заводить отношений. — Как знаешь, солнышко. — А ещё я познакомилась с Лалисой. — О, а это кто? — женщина сразу отвлеклась от разделывания готовой курицы. — Девушка из Таиланда, Лалиса Манобан. Она поступила на танцора в этот университет. Мы в одной группе. — Прям из Таиланда? — Да. — Воу. Необычно. И что ты о ней думаешь? Будете дружить? — Ну.. Она вроде как очень добрая, весёлая, очень дружелюбная. А ещё красивая и милая. Надеюсь, что будем. Она классная. У нас с ней столько общих тем для разговоров, много общих интересов, как я поняла из пятичасовой прогулки. — Так вот почему ты так долго. Ладно. Женщина поставила на стол две тарелки с едой и стаканы сока. — Приятного аппетита! — Приятного! — и обе принялись уплетать вкусную еду после тяжёлого рабочего дня. После ужина Джен вызвалась помыть посуду. После она пошла приняла душ и после него вернулась в комнату. Ким легла на кровать. В голове было очень много мыслей. Девушка и не заметила, как уснула.

***

Мин проснулся по будильнику. Ему так не хотелось вставать. Все лето он спал столько, сколько хотел, а теперь начинается нелюбимый период учебы. Но это нежелание только по началу. Потом блондин втянется в учебу и это будет не так мучительно, как сейчас. — Блять. — первое, что сказал парень, когда выключил будильник и сел в кровати. Сидел он еще 5 минут, приходя в себя и потирая сонные глаза. Потом тот встал и направился в ванную. Юнги принял бодрящий душ, почистил зубы и вышел с одним полотенцем на бедрах в кухню, где включил чайник. Пока чайник закипал, Мин оделся в джинсы и рубашку. На кухне парень заварил себе доширак и кофе. После некоего завтрака, он причесался, распылил любимый одеколон на рубашку и шею, обул кеды, закинул рюкзак на плече и вышел из дома. До универа ему идти 10 минут, но Мин пошел в другую сторону. Там они встретились с Чонгуком и пошли на занятия. — Привет. — сказал брюнет. — Хеллоу. — улыбнулся на мгновение Юнги. — Чего-то совсем кислый. — Конечно, первый учебный день. Я, блять, морально не готов был к этому. — Да ладно тебе. — Вот будешь на 3 курсе, поймешь меня. Ты тоже заебешься учиться. Кстати, как прошел вчера первый день? — приподняла одну бровь Мин. — Нормально. Куча классных девчонок. — ухмыльнулся Чонгук. — И это только начало. Парни обсуждали что-то, пока шли на учёбу. Чонгук тоже поступил в этом году в университет. Парень очень талантлив. Он тоже играет в баскетбол, как и Юнги. Чуть позже к ним подошел и Чон Хосок, который был отменным танцором. Он будто родился уже на танцполе. Так же Хосок хороший хореограф. Его первый серьезный ученик — тот же Чон Чонгук. Университет встретил парней визгами девчонок. Особо охали и ахали первокурсницы. Парней это вроде как забавляло, услаждало мужское эго. Компания направилась сразу по аудиториям. Лиса и Дженни встретились у ворот на территорию учебного заведения. Обе девушки были рады видеть друг друга, были в отличном настроении и ждали начала занятий. По звонку все студенты разошлись по большим аудиториям. — Доброе утро, студенты. Я ваш преподаватель по истории, Чон Джунён. С вами мы будем видеться еще 2 года, а потом вы сдаете экзамен по моему предмету. И только попробуйте завалить. — серьёзно сказала женщина, а потом снова вернула на лицо нежную улыбку. — Давайте проведем перекличку, я хочу познакомиться с вами. Это у нас какие группы? — достав журнал, женщина кинула взглядом всю аудиторию. — Вокал и хореография. — ответил какой-то парень в очках. Он выглядел умным, но не таким уж ботаном, как это обычно бывает в школе. — Хорошо. Началась перекличка. Профессор, после того как называла фамилию и имя, поднимала взгляд и находила глазами студента, чтобы запомнить внешность хоть немного. И потом она делала пометку в журнале, что человек присутствует. — Дженни Ким? — спросила Мисс Чон. Джен в момент тишины уронила бутылку сока. Многие обернулись к ней. В неловкой тишине брюнетка подняла руку и тихо сказала: — Я. — Ким посмотрела на людей, что поглядывали в её сторону. — Хорошо. — улыбнулась женщина и отметила девушку в журнале. После этого Джен выдохнула и наклонилась под парту, в поисках свой бутылки. В этот момент в аудиторию зашел Мин. Он нёс в руках большую ступку каких-то бумаг. — О, привет, Мин. Неси на стол. — оторвалась от журнала Мисс Чон. — Угу. Парень оставил на столе эту стопку, которую ему велели сюда притащить в деканате. После же он под вздохи первокурсниц вышел из аудитории. Джен наконец-то нашла бутылку и подняла её. Она вылезла из под парты и посмотрела а подругу. — А откуда те бумаги? — спросила брюнетка. — Парень какой-то принес. Красивый такой. — заулыбалась Лиса. Перекличка продолжилась. Преподаватель отметила Лалису, так как та необычной внешности, несвойственное Корее имя и фамилия. После же она немного ввела их в курс истории, который будет преподавать и отпустила ребят чуть раньше. Примерно так же прошло еще 2 пары и ребята были свободны полностью. Мин после пар ждал на спортплощадке Чонгука. Парни договорились размять тело, поиграть немного в баскетбол. После игры парни решили покачать мышцы. Они часто это делали на каких-нибудь турниках. — А где Хосок? — вдруг поинтересовался младший. — В зале. Говорит, что хочет подготовиться к уроки с новичками. — Ух ты! Ему дали провести урок у первого курса? — восхищенно произнес тот. — Ну да, третий курс, что-то типа практики. Он же станет потом ебучим хореографом. — Хочу пойти посмотреть на него. И на новичков. — Я не удивлен твоему рвению. Девчонок много в этом году поступило. Интересненько на них посмотреть. Еще пол часа они о чем-то болтали, о своем. А потом пошли домой. — Давай сегодня пообедаем у меня? Мама приглашала. — вдруг сказал брюнет. — Ну...Давай. Твоя мама просто спасает меня. — Ну да, сам то ты нормально готовить не умеешь. — И теперь она иногда готовит мне завтраки в универ. — Да. Ей не сложно. И ты не пропадешь. — С вами хрен пропадешь. Через 15 минут парни зашли в дом Чонов. — Здравствуйте, Миссис Чон. — вежливо поклонился блондин. — Юнги. Добрый вечер. Как дела в университете? — улыбнулась женщина. — Все хорошо. Как обычно. Только много школоты пришло. — ухмыльнулся Мин и посмотрел на Чона, который лишь закатил глаза. — Так каждый год. Проходите, мойте руки, ужин уже почти готов. Что парни собственно и сделали. После ужина блондин поблагодарил маму Чона за вкуснейший ужин и направился домой. Он шел по вечерней улице. Достав сигарету, парень взял её губами, достал зажигалку и зажег сигарету. Он медленно шел, делая затяжки и выпуская красиво вьющиеся клубы дыма.

***

Прошла неделя учебы. Каждый день нес что-то новое для Джен в университете. Девушки сильно сблизились и общались, словно давно дружат. Так же они нашли очень уютное местечко — большой подоконник на третьем этаже в конце коридора. Там тихо, спокойно, можно отдохнуть и посекретничать. Ким даже решила убрать стопки вещей со своего немаленького подоконника и обустроить там уютное гнёздышко для чтения книг и питья какао холодными зимними вечерами. Брюнетка уже представляла всю эту уютную атмосферу. Девушки как раз шли по коридору к тому самому подоконнику. Навстречу им шла компания парней. Среди них был и блондин. У Дженни сердце пропустило пару ударов. Она сразу узнала эти белые волосы, эту фигуру, а потом и лицо. Истерика быстро начала зарождаться в животе, поднимаясь к горлу. Еле сдерживая слёзы, Ким резко развернулась и побежала от парней. Манобан удивилась, но побежала следом. Парни были в недоумении, что сейчас произошло. А Мин узнал в этой брюнетке ту девчонку на один раз, которой расплатилась Черин. Он улыбнулся, словно кот, что завидел мышь на горизонте. Но следом не пошел, просто сделал вид, что ничего не произошло. Его забавила реакция девушки, ведь обычно после ночи с ним девушки либо сходят с ума по нему, жаждят встречи снова, свидания и собственно секса. Или же обижаются, что парень сразу забыл их. Так и было, он забывал одноразовых. Но та брюнетка как-то запомнилась ему. Странно ли это? Для Юнги — да. Дженни забежала в женский туалет. Благо, тот пустовал. И тут истерика вырвалась из Ким, словно взрыв бомбы. А вырвалась она горькими слезами. Как долго она пыталась забыть те события. Девушка надеялась больше не встретить этого парня никогда в своей жизни. Но судьба снова свела их вместе. Он походу тоже учится в её универе. "За что? Почему именно он? Почему именно здесь? Почему именно я?" — задавала себе кучу вопросов девушка, рыдая возле умывальника. Лиса забежала следом за ней и была повержена в шок, ведь её подруга сейчас горько рыдала. Только недавно она улыбалась, как тут из неё выходит большой поток эмоций, отрицательных причем. — Хей! Дженни-я, ты чего? Что случилось? Это из-за тех парней? Ты их знаешь? — задавала вопросы блондинка, обнимая плачущую Ким, и успокаивающе гладила спину. — Д-да. Это он! Он! Ненавижу его! — плакала та, зарывшись лицом в груди Лалисы. — Кто он? Давай, умывайся, успокаивайся. И рассказывай все мне. — Я не могу. Мне плохо. — Мне ты можешь все рассказать. А потом я расскажу тебе секрет, чтобы все было по-честному. Идет? — глянула в заплаканные глаза та, улыбнувшись. — Идет. — ответила Джен. Пока Дженни умывалась, Лиса собрала их вещи. Как только брюнетка была в более менее нормальном состоянии, они отправились к Ким домой. Там подруги решили поговорить, выпить чаю. Дом лучше сохранит их тайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.