ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Говоришь, сердечки вырезать?

Настройки текста
Персонажи: Фушими/ Мисаки Рейтинг: R Жанры: Слэш (яой), Юмор, POV, Стёб Увидь меня сейчас хоть кто-то, перекрестился к чёртовой прабабушке и по-быстрому бы сделал отсюда ноги. Потому что увиденное может стоить ничтожной жизни каждого, кто осмелился хоть глазком, половинкой глазка, взглянуть на ЭТО. Господи, как же болят натруженные руки. Аккуратные медленные движения. Закусив губу от напряжения, чувствую, как та единственная капелька пота стекает по виску, на котором пульсирует горячая жилка. Ещё немного. Почти. О да! Откидываю в сторону изрезанную бумагу и ножницы, устало ложась на пол. Ворох обрезков по всему кабинету. И чем я занимаюсь в рабочее время? Сердечки, епт, вырезаю. По приказу Мунакаты, чтоб на него все Семь Чудес Света упали разом. Мои руки никогда так долго не держали ножницы. И теперь на сгибах пальцев кожа дико горит. Весь штаб в предвкушении предстоящего Дня Святого Валентина. Даже Авашима закрылась у себя в кабинете и строчит валентинку Изумо, который и не собирается изменять своей барной стойке с какой-то там тёлкой из Скипетра. А что я? Хотите вам песенку про Мисаки спою? Между прочим, сам сочинил. Перекатываюсь на спину, подложив руки под голову, мечтательно глядя в потолок. Веки как-то странно тяжелеют. Однообразная картинка постепенно расплывается и, наконец, куда-то исчезает… Стук в двери будит меня. Сажусь на полу, оглядываясь вокруг. Бумажный мусор куда-то испарился, а возле меня лежат внушительные стопки аккуратно вырезанных сердечек. И когда я успел? В то время дверь открывается. Кто этот смертник, позволивший себе зайти без моего согласия? Сначала смотрю на высокие сапоги, обтягивающие худые щиколотки, острые коленки в форменных брюках. Взгляд задерживается немного выше. Так, оценивающе. Распахнутый плащ, грубоватая жилетка с небрежно расстёгнутыми верхними пуговичками, идеально выглаженный воротник белоснежной рубашки, слегка открывающий острые ключицы. Упрямый подбородок и сумасбродный взгляд из-под огненной чёлки… А?! В ужасе отползаю назад, перебирая ногами, елозя задницей по полу. - Ты чё тут забыл? – пожалуй, если бы я встретил сейчас медведя или что-то похуже, я бы не так удивился. Не веря, рассматриваю стройную фигурку, чувствуя, что «что-то там тянет внизу живота, может это любовь?». - Тебя забыл спросить, - хмыкает, заходя внутрь и прикрывая за собой дверь. Ками-сама, спаси меня. Кровь так и брызжет фонтаном из носа, даже не думая переставать. Касаюсь тыльной стороной ладони над верхней губой. Отнимаю. Да я же в переносном смысле говорил. Широкий мазок крови, отпечатавшийся на коже так нереален, как и шагающий навстречу ко мне походкой «от бедра» Мисаки, одетого в форму Скипетра. Когда я засыпал, я случайно не двинулся головой об пол? Или, может, я ранее где-то ударялся? Просто только сейчас вылезло боком. Ещё каким боком. Упираюсь спиной в собственный письменный стол, не зная, что мне делать. Стояк дико давят брюки, кровь хлыщет в обе дырочки. Да я на грани смертельного обморока. Сексуальненько так подходит ко мне, ставя свою ножку, которую даже грубый сапог не испортит, а, наоборот, придает только ещё большей выразительности и соблазнительность, между моих ног. Призывно смотрит мне в глаза. Ничего не говорит, развратно усмехаясь. Показывает язык, которым тут же проводит по нижней губе, тут же прикусывая её своими зубками. Касается носком сапога моей твёрдости, слегка наступая и делая круговые движения. Поднимаю взгляд вверх. Челюсть кажется проломила собой уже несколько нижних этажей. Стягивает с худых плеч плащ, бросая его мне в руки. Жадно ловлю, сминая в пальцах. Дальше шаловливые пальчики одну за одной расстёгивают тугие пуговички на новенькой жилетке. Покусывает губу и усмехается. А я просто умираю после каждого его точного движения. Издевается же, маленькая зараза. Откидывает ещё одну деталь одежды, принимаясь за рубашку. Это самая ужасная мука в моей жизни. Вот так вот наблюдать за тем, как объект моего желания припёрся ко мне в форме Скипетра и в наглую устраивает стриптиз с рейтингом NC-17. Рубашка падает мне на лицо. Тотчас же сгребаю её негнущимися пальцами , стараясь не упустить такого зрелища. Закладывает большие пальцы за пояс брюк, слегка оттягивая их вперёд. Не смею не то, что пошевелиться, дышать. Одна ручка шаловливо ныряет внутрь. Вижу, как под тканью обхватывает себя. Шумно сглатываю ком, ставший поперёк горла, грозящий меня просто-напросто задушить. Я умер. Да? Нет, я точно умер. И воскрес. Это рай? - О, пресвятые ёжики, вы смиловались надо мной и ниспослали мне самого ангела с небес! – воздаю руками вверх. - Какие, нафиг, ёжики и ангелы? – лёгкий пинок в бок. Открыв глаза, тут же сажусь, недоумённо оглядываясь вокруг. Рядом возле меня высокие сапоги. Острые коленки. Полы плаща. Смотрю вверх и хочу реально уползти куда-нибудь, где даже мать родная меня не найдёт. Сверху вниз на меня смотрит грозный Мунаката, поправляя свои очки. – Ты сердечки-то вырезал уже? - Не-а, - бросаю разочарованный взгляд на беспорядок вокруг меня. Значит, это был всего лишь сон. Зато какой сон. - Чем ты тут занимаешься? – подозрительно щурится, глядя на меня. И тут я понимаю, что моя рука находится в штанах, нежно обнимая мой каменный стояк. Резко выдёргиваю её и прячу за спину, мол, я ничего не делал – это всего лишь иллюзия и обман зрения. Не зря же король в очках ходит, да? - Ты законченный извращенец, - в безнадёжности качает головой, закладывая руки за спину. – Чтобы через час эти сердечки лежали у меня на столе. Будешь халтурить, секир башка тебе. Уяснил? – синяя вспышка вокруг него и я лишь, громко сглотнув в повисшей тишине, согласно киваю. Как только дверь закрылась за ним, с жалостью смотрю на не вырезанные сердечки. Вот усралось Мунакате именно меня заставить заниматься. Хочет осыпать ими Красного короля, что ли? Так пусть сам, от чистого сердца сидит и дрочит над ними, а не других припахивает. Задолбал уже. Закрываю глаза. Снова открываю и теперь я точно соглашусь на добровольно-принудительное лечение в уютном домике, где для каждого посетителя приготовлен отдельный номер-люкс с мягкой оббивкой. Оттолкнувшись от стены, Мисаки идёт ко мне, чётко отмеряя каждый свой шаг. Плоские каблуки его сапог ласкают мой слух. Он всё так же раздет по пояс, а ремень свободно звенит, свисая со шлёвок его брюк. Не могу сдержать животный рык, вырвавшийся вместе с улыбкой. Говоришь, вырезать сердечки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.