ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Madness

Настройки текста
Персонажи: Фушими/ Мисаки Рейтинг: NC-17 Жанры: Слэш (яой), Психология, Даркфик, POV Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, Изнасилование от автора: слушаем одноименную песенку Muse и смотрим на арт http://static.diary.ru/userdir/3/0/7/4/3074391/77543110.jpg I can't get these memories out of my mind And some kind of madness has started to evolve… Каждый раз, когда слышу твой голос… Каждый раз, когда я вижу тебя… Каждый раз я просто хочу поиграть с тобой. С твоими не угасшими ко мне чувствами. Хочу, чтобы ты принадлежал только мне. Но теперь это невозможно. Отвернув тебя от меня своим необдуманным, лишённым всякой логики, поступком, я лишь подогрел свой интерес к тебе. Пусть ты и небольшой, но ловкий и проворный. Ты так легко уворачиваешься от взмахов моего клинка. Я играю, ты играешь. В какой-то степени мы квиты. Прикрываешься своим стареньким скейтбордом. Помню тот день, когда ты пришёл в бар с гладко отполированной доской. Краска тогда была свеженькая, не облазила, как сейчас. Ты продемонстрировал её всем. И только мне в последнюю очередь. Не знаю, почему ты старался меня избегать. Твой взгляд становился потерянным. Как сейчас. Только ты это скрываешь презрительным выражением лица. I tried so hard to let you go But some kind of madness is swallowing me whole… Мне не нравится быть под чьим-то началом. Я люблю быть сам по себе. Но тогда мне показалось, что стать правой рукой другого покровителя станет лучше, чем лебезить перед Микото. Его так любили и любят. И что они в нём видят? Заносчивый, и слишком высокого мнения о себе. Слова о его доброте для меня остались словами. Ничего особенного. Именно поэтому я решил оставить Хомру. Твой взгляд тогда навсегда отпечатался в моём сознании. Ты не верил. Мы стояли в тёмной подворотне. Я думал, что своим уходом и избавлю нас от дискомфорта, который в последнее время до ужаса напрягал нас обоих, когда мы сталкивались вместе. Не знаю, почему так произошло. Но разве теперь есть смысл искать причину? Но покинув клан красных, я ни на секунду не забывал о тебе… And when I look back at all the crazy fights we had It's like some kind of madness was taking control… Теперь каждая встреча ознаменовывается лишь ожесточёнными драками среди улиц. Не знаю, почему, но меня одолевает жажда уложить тебя на лопатки. Твоя непоколебимость и нежелание быть подчинённым зажигает в моей душе дикое пламя особой жестокости. В такие моменты я готов лишить тебя жизни. Кажется, по моим сосудам течёт не кровь, а смесь адреналина и ещё чего-то невероятно экстатического, которые так и стучат в висках, как только я вспоминаю тебя или даже вижу. And now I have finally seen the end And I'm not expecting you to care, no But I have finally seen the light… Полуподвальное помещение. Полутьма. Но я имею возможность созерцать твоё изувеченное моими же руками тело. Обнажённый торс во множестве царапин едва ли колышется. Метку почти не видно из-за размазанных потоков крови. Руки заведены за спинку пошарпанного стула, скованные первой попавшейся цепью. Взгляд падает ниже. Испачканные любимые шорты обнажают сбитые до крови коленки. Голова опущена на грудь, почти касаясь её подбородком. Излюбленная шапка осталась лежать где-то на улице, где я смог одержать над тобой верх. Довольный своим результатом, подхожу ближе. Хочется сделать тебе ещё больнее. Касаюсь пальцами твоего тёплого подбородка. Трепещешь, но не поднимаешь лицо. Поэтому с силой дёргаю тебя, заставляя смотреть мне только в глаза. Отводишь осоловелый взгляд. Кажется, сейчас я вижу в нём слёзы. Плачешь, Ми-са-ки? Провожу ладонью по груди, ещё больше смешивая пот с твоей кровью. Приятные ощущения. Недовольно хмыкаешь, но не сопротивляешься. Руки ложатся на застёжку шортов, поигрывая с ней. Брыкаешься. Это был бы не ты, если бы сидел смирно. Медленно расстёгиваю. Рывком стаскиваю с бёдер, обнажая чистую кожу, не испорченную ссадинами, царапинами и синяками. Целую бедренные косточки, упрямо выпирающие. Тонкая кожа на них такая нежная, что не могу удержаться, впиваясь зубами в неё. Солоноватый вкус ударяет по моим рецепторам круче любого высокоградусного элитного алкоголя, моментально опьяняя. Не можешь сопротивляться. Вылизываю каждую капельку крови, слегка присасываясь к ранке. Схожу с ума. Тянусь рукой к своей катане. Поднимаюсь на ноги. Обнажаю слегка испачканный клинок. Аккуратно слизываю твою засохшую кровь с него, глядя на тебя. Твой взгляд полный отвращения и ужаса. А этого ли я добивался? Подношу острое лезвие к твоей не испорченной коже, прикладывая его, словно примеряясь. Слегка нажимаю, чувствуя, как катана медленно погрузилась в твоё тело. Нервно вздрагиваешь, с силой прикусывая алую губу. Делаю движение, подобное тому, как ведут смычок по тонким упругим струнам скрипки, изготовленной искусным мастером. Ты мой инструмент, а я твой исполнитель. Тонкие струйки крови неравномерно вытекают из неглубокого пореза. Выглядишь слишком аппетитно. Откидываю в сторону катану, которая с лязгом ударяется о пол, слегка дребезжа в глухом эхо. Торопливо расстёгиваю штаны, не в силах больше себя сдерживать… And now I need to know is this real love Or is it just madness keeping us afloat? Твоё тело восхитительно. Так реагируешь на каждое моё движение. Твоя дрожь заводит ещё сильнее. Кусаю ключицу с меткой, стараясь продырявить твою саднящую кожу. Хочу, чтобы эта метка пропала. И ты стал только моим. Узкий и горячий, ты так приветливо меня принимаешь, что мне кажется, что я уже давно счастлив. Из упорства держишься в сознании. Но твоё бледное лицо, обескровленные дрожащие губы, испарина на испачканном лбу показывают мне твоё истинное состояние. Не могу не признаться, сейчас ты выглядишь невероятно сексуально. Достаю из кармана плаща маленький ножик. Ты так забавно наблюдаешь за каждым моим движением. И сейчас я в твоём взгляде не вижу былой дерзости. Но и трусливым его не назовёшь. Ты обескуражен тем, что я смог с тобой это сделать… I need to love… Забавно наблюдать, как маленькое, остро заточенное лезвие вонзается в твой живот. Не подавая до этого ни звука, судорожно делаешь вдох, забыв выдохнуть. Слёзы, проступившие на глаза, такие искрящиеся и трогательные. Продолжаю двигаться в твоём горячем тельце, всаживая нож глубже. Прижимаюсь к тебе, чтобы достать своими губами твои. Целую. Но ты плотно сжал их. Твоё тело бьёт крупной дрожью, а мои руки обагряются твоей кровью. Горячие струйки обжигают мою кожу. Прокручиваю холодное лезвие за рукоять по часовой стрелке. Твой взгляд такой беззащитный и умоляющий. Слезы льются из немигающих глаз. Такой мягкий и податливый. Так легко сдался. Теперь победа за мной. Теперь ты мой. Мириады звёзд перед моими глазами падают невероятно притягательным водопадом. Сплошной стеной. Хочется протянуть руку и поймать хоть одну, но они настолько недосягаемы. Даже сейчас. Ты, как эти звёзды. Агония окутывает твоё тело, заставляя сжиматься вокруг меня, доводя до невероятного исступления. С гулким стоном изливаюсь в тебя и тут же выхожу, с холодным удовольствиям глядя, как белёсые, вперемешку, с алыми струйками тут же стали стекать по внутренней стороне бёдер, капая на старый стул, к которому ты прикован… Come to me, Trust in a dream. Come on and rescue me, Yes I know I can be wrong Maybe I'm too headstrong Our love is... Madness… Ми- са- ки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.