ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Panic Station

Настройки текста
Персонажи: Фушими/ Мисаки Рейтинг: G Жанры: Слэш (яой), POV Предупреждения: OOC от автора: слушаем Muse - Panic Station Stand up and deliver Your wildest fantasy. Do what the fuck you want to There's no one to appease Один… Складываю дописанные небрежным почерком собственные отчёты, постукивая одним краем о стол, стараясь выровнять их в идеальную стопку. Сегодня король не в духе, заставив всех поголовно строчить эти формальные строки. Откидываю голову назад, шумно вздохнув. Смотрю на ровный белый потолок в надежде увидеть там хотя бы звёзды. Но он как был чисто белым, так и остался. Что за жизнь? Два… Сладко потянувшись в кресле, нехотя встаю. Спина неприятно ноет: позвонки глухо хрустят, переливаясь разнообразием музыки костей. Как же всё надоело. Складываю бумаги в папку и направляюсь к остальным, чтобы узнать, как продвигаются дела. Вместо привычных переговорчиков между собой, стоит идеальная тишина, нарушаемая лишь шорохами бумаги и движений подчинённых. Никто даже не обращает на меня внимания, поглощённые в работу. Нечасто их такими увидишь. Значит, король и правда сегодня в ужасном настроении. - Долго ещё? – подхожу к Акияме, который старательно выводит каждую чёрточку. Его рука дрогнула, вырисовывая немного кривоватую линию. Переводит уставший взгляд на меня. - Ещё немного, - вздыхает и снова возвращается к работе. Три… Без стука захожу в кабинет короля. Он задумчиво смотрит в окно, не обращая на меня внимание. Как-то нехорошо получается. Мы тут все в поте лица пашем, а он даже не шевелится, чтобы что-то сделать. Пф, на то это и король. Не так ли? Подхожу к его столу и кладу папку со всей отчетностью, которую я подшил, дождавшись, когда все доделают свою работу. И, конечно, мне работы перепало, как всегда, больше всех. Я уже устал жаловаться на это самому себе. Кашлянув, стараясь привлечь к себе внимание, всё ещё стою возле стола. Совсем не обращает на меня внимания. Развернувшись на каблуках, собираюсь уходить. - Фушими? – оборачиваюсь на его оклик. - Да? - Всё доделали? – он всё так же продолжает смотреть в окно, не сдвинувшись с места. - Да, - поправляю привычным жестом очки. - Тогда вы все свободны, - ничего не отвечаю и просто выхожу из кабинета. Четыре… Фейерверк эмоций окружает меня со всех сторон. Ещё бы – все постарались на славу и теперь могут идти отдыхать. А мне почему-то неспокойно и, признаться, я бы ещё работал и работал. Пять… Поняв, что у меня теперь уйма свободного времени до конца дня, выхожу на улицу. Сумерки плавно обтекают своим тёмным полотном каждый кусочек пространства – будь то ровный асфальт шумной магистрали, будь то какой-нибудь объект, состоящий из причудливо ломаных плоскостей. Невероятно одиноко. Шесть… Куда-то спешащие люди, мерцающие огни машин, закупоренных перед насмешливыми светофорами, которые будто нарочно не пропускают их дальше. Блестящие вывески переливаются различными неоновыми расцветками, слишком ярко мигая и ослепляя на доли секунды. Семь… Почему-то в мысли настойчиво лезут огненные вихры, сдерживаемые чёрной шапочкой. Сердитый взгляд, который принадлежит мне всецело. Кажется, он так больше ни на кого не смотрит. Так что мне стоит этим гордиться. Этот пошарпанный, но такой любимый скейтборд. Перевязанный на бёдрах красный реглан. Мы словно двое из корриды. Он – смелый тореадор с красной тряпкой и гневным взглядом. Я же – бык, который заводится с пол оборота, как только встречается с глазу на глаз со своим «тореадором» Восемь… Погружаюсь в пучину воспоминаний. Первая наша встреча. Встреча с Микото, глядящим на нас с высока, как нам показалось тогда. Но если Ята изменил своё мнение о нём, то я по-прежнему верен первому впечатлению. Потом мой уход из Хомры. Эти дерзкие глаза наполнены искрящимися слезами. Взгляд прикован к моему свежему ожогу, который я выжег не только на коже, но и на душе. На его душе. Всё же, я не чувствую перед ним своей вины. Я свободный человек и имею право делать всё, что мне вздумается, не спрашивая об этом его. Девять… Знакомый голос совсем где-то рядом. Спорит. Горячо спорит. Вызывает у меня улыбку предвкушения чего-то грандиозного. Облизываю нижнюю губу, тут же её прикусив. За отличную работу меня ждёт хорошее вознаграждение в виде приятного вечернего времяпровождения. Знаю, что король потом заставит кишки на дверную ручку намотать, но не могу сдержаться, кладя ладонь на рукоять заждавшегося боя клинка. Десять… Миииии – сааааааа- кииииии!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.