ID работы: 829203

Яойные драбблы по Гей проекту

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Персонажи: Фушими/ Мисаки Рейтинг: PG-13 Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Философия, POV Предупреждения: Смерть персонажа, OOC по арту http://static.diary.ru/userdir/3/0/7/4/3074391/77256499.jpg Вполне объяснимые взрывы сплошь и рядом. Звуки скрещенной стали, нечеловеческих воплей. Удар. Мягко скольжу на ногах назад, едва ли удерживая равновесие. В одночасье, я знаю, кто мой враг и не знаю. Задеваю кончиком идеально заточенной катаны грубое мощение дорожек. Непростительно. Предупреждающе ухмыльнувшись, снова иду в атаку, стараясь вложить в каждый взмах смертельную точность. Но враг, лишь играя, уворачивается. Ловко уходит от меня из стороны в сторону, презрительно усмехаясь. Хватит со мной играть. Снова прыжок и взмах. Снова рассекаю с диким свистом, поглощаемым общим шумом, воздух. Снова насмешка. Не потерплю к себе такого отношения. Наконец, не сбегает, а выставляет блок, с лёгкостью отшвыривая меня в сторону. Едва удерживаюсь на ногах, мимолётно поправив съехавшие очки. Останавливаюсь, крепче перехватывая жёсткую рукоять катаны, направляя, блеснувшее в ярком солнце, острие на противника. На мгновение он исчезает, но тут же появляется совсем рядом. Какой грязный приём. Но меня этим не проймёшь. Сдерживаю напор, стараясь перейти в наступление. Бок-о-бок мы дерёмся с красными, объединившись против общего врага. Совсем рядом слышу гневные тирады Мисаки. Вспышки огня хаотично движутся по всей территории. Звук колёс скейтборда немного отвлекает меня от моего противника, позволяя ему выигрывать время, чтобы лучше продумать свою тактику. Но я не позволю себе так легко сдаться, даже понимая, что меня, похоже, превосходят в силе. Выждав удобный момент, снова делаю попытку атаковать, но в самый ответственный момент тело испаряется в воздухе, отчего я рассекаю воздух. Но вместе с тем, тело пронзает дикая боль, заставляя сильно сцепить зубы, чтобы не закричать от боли. Смотрю на дрожащие руки, всё ещё сжимающие катану. Ярко-красная кровь тягуче капает с испачканного лезвия. Противник исчез. Опадаю на колени. В ушах стоит шум. Как? Почему? Столько вопросов, но ни одного ответа. Всё произошло настолько быстро и неожиданно, что, кажется, сама судьба удивлена столь неожиданным поворотом. Клинок с кристальным звоном встречается с мощённой дорожкой, слегка дребезжа и вызывая странное эхо у меня в голове. Упираюсь ладонями, сплёвывая сгустки крови. Одной рукой касаюсь живота, не веря, проводя по свежей сочащейся ране. Не может такого быть. Не мог я сам себя пронзить. Но тогда почему всё именно так произошло. Отнимаю ладонь, поднимая её почти к глазам, разглядывая расползающиеся узоры из множества капелек, стекающих вниз, мягко скользя по коже. Раздражённо фыркнув, понимаю, что силы стремительно покидают меня, заставляя медленно оседать. Окровавленными пальцами поправляю очки, которые никак меня не спасают от того, что всё вокруг медленно расплывается цветным калейдоскопом. Кружится голова. Сейчас у меня создаётся ощущение, что я впал в детство, что сейчас я маленький мальчик в парке аттракционов. И от одной из горок, у меня идёт кругом голова, а желудок спазмически сжимается из-за слабости неокрепшего вестибулярного аппарата. Но это всего лишь иллюзия. И я сейчас стою на коленях, медленно ложась на землю, теряя самообладание, желая поскорее уснуть и избавиться от назойливой боли. Перед глазами кувырком летит скейт. Звук прыжка и резкий рывок за плечи. Даже не нужно догадываться, кто это может быть. - Мии-сааа-киии. – у меня ещё хватает сил самодовольно улыбаться расплывшемуся перед глазами парнишке, который перевернул меня на спину, укладывая на прохладную землю. - Ублюдок, хоть сейчас помолчи. – его голос дрожит. - Разве что-то произошло? – продолжаю улыбаться. Застрявший в горле кашель, заставил немного отвернуть голову от него. Попытки хоть немного откашляться заканчиваются плевками крови и дикой болью в животе. - Молчи. – кричит, а в голосе слышно слёзы. Глаза мои широко открыты, очки совсем не повреждены, но силуэты всё больше и больше расплываются. Хочется спать. - Жаль, что я не могу сейчас тебя увидеть нормально. Я бы посмеялся над твоим жалким выражением лица. – если уж умирать, так весело и с песней. - Сколько в тебе этой желчи? – гневно и отчаянно кричит. - Прости, высчитать я… - кашель прерывает меня, выдавая новую порцию свежей крови, стекающей вниз по подбородку. Металлический вкус вызывает тошноту, которую трудно подавлять с этим дурацким кашлем. - Заткнись, идиот. – лёгкая пощёчина. – Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Ты уже однажды предал меня. Так почему ты повторяешь это снова? – не скрывая, почти рыдает. Только сейчас до него начинает всё доходить, поэтому отчаянно рвёт одежду на мне. С треском разлетаются пуговицы на джемпере, рубашке. Осматривает рану. Молчит. Если бы не отчаянные звуки борьбы вокруг, можно было бы услышать, как стучит его крошечное сердечко. Отчего становится так больно? - Иди ко мне. – сентиментальность и безысходность момента, наконец, отрезвляют меня. Едва поднимаю непослушные руки, зовя к себе в объятия. Давно я не ощущал тепла его щуплого тела. – Или боишься, что испачкаешься? – таки жалкие доли язвы во мне остались. Ничего не говорит. Лишь молча и аккуратно припадает к моей груди, зарываясь носом в обнажённую ключицу. Его дыхание обжигает намного сильнее, чем тупая пульсирующая рана на моём теле. - Миии-сааа-киии… - протягиваю его имя совсем с другой интонацией. - Молчи, Сарухико. – припадает к моим губам, запечатлевая едва весомый поцелуй. Жаль, не могу потянуться за добавкой. Из последних сил держусь, чтобы не впасть в манящий сон, обещающий вместе с болью забрать и жизнь. Снова утыкается ко мне в грудь лицом. Его тело едва содрогается. Плачет. Глупый. Поднимаю дрожащую руку и касаюсь ладонью его головы. Провожу по шапке, скрывающей рыжие непослушные вихри. Устремляю уже ничего не видящий взгляд куда-то вверх. Становится так легко, что на последнее мгновение, ещё прожитое в разрушающемся сознании, кажется, будто я сейчас смогу запросто встать и продолжить бой. Но нет. Наверное, уже слишком поздно. Моё тело запомнило его тепло. Мои губы запомнили его поцелуй. Мои ладони запомнили мягкость и шелковистость вьющихся волос. Больше ничего не надо. Отчего-то, умиротворённая улыбка касается моих губ, медленно застывая. Ведь самое главное, мы успели всё понять. Здесь не нужны красноречивые слова, эпитеты. Это лишнее. Пустое сотрясание воздуха. Лишь короткий момент показал, насколько сильно мы оба ошибались. Жаль, что осознание никогда не приходит в те моменты, когда мы в силах хоть что-то исправить. Прости меня, Мисаки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.