автор
Размер:
75 страниц, 49 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Кларк Кент/Лоис Лэйн. Человек из стали/Лоис и Кларк:Новые приключения Супермена

Настройки текста
— Работа под прикрытием никогда не была для Лоис проблемой. А что скажешь ты, Кларк? Новый напарник глядит на Пэрри Уайта сквозь стекла своих стильных очков с едва заметным удивлением — кто знает, может, он совсем не этого ожидал от своей карьеры в «Дэйли Плэнет»? Но даже если его и что-то не устраивает, Кларк Кент отвечает вежливо и сдержанно: — Я в деле, мистер Уайт. Прикрытие, так прикрытие. — Лоис проинструктирует тебя более подробно, — Пэрри, как обычно, быстро теряет интерес к разговору, когда ему не перечат, вот и на этот раз нетерпеливо машет рукой, предлагая напарникам покинуть его кабинет и заняться делом. — Главное, помни о бюджете, дорогуша! Лоис Лэйн планировала нарядить своего неожиданно свалившегося на шею напарника (в виде наказания, стоит признать, Пэрри много раз грозил ей этим) в костюм хот-дога или какого-нибудь кальмара, но теперь осознала, что им с Кентом стоит заняться разработкой той темы, благодаря которой она сможет не одеть его во что-то, а раздеть. Как можно быть настолько горячим? Это же абсолютно непозволительно! Чего стоит этот волевой подбородок, эта нарочито суровая линия рта, этот внимательный взгляд сквозь очки… А его плечи, это вообще законно — иметь такие широкие, мужественные плечи? Глядя на этого парня, ей думать хочется вовсе не о расследованиях и удачных идеях для статей — и Лоис невероятно раздражает этот факт, ведь она всегда считала свой профессионализм непреложным, безукоризненным, вечным! Кажется, отныне вечным у нее будет лишь слюноотделение — глядя на то, как Кент что-то старательно царапает в своем блокноте, так и хочется пускать слюни и мечтать о том, как эти пальцы будут выписывать таинственные узоры на ее обнаженной коже… — Этот славный парень, Джимми, сказал мне, что ты вроде как всегда работала одна. Говорит, ты даже против напарника была. — Угу. Была. — Надеюсь, мы подружимся. Я, знаешь ли, ужасно хотел заполучить эту работу. Когда Кент улыбается, то даже в опен-спейс «Дэйли Плэнет» умудряется просочится солнечный свет и ослепить всех вокруг. Так не бывает, не может быть — но Лоис привыкла верить своим глазам, вот какое дело. Становиться с Кентом друзьями ей совсем не хочется — но она ему об этом пока говорить не станет. У нее на этого парня совсем другие планы — куда более непристойные и далекоидущие.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.