ID работы: 8294477

Жить? А зачем?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Вон. Из. Моей. Комнаты.

Настройки текста
«Ноль Два, здравствуй. У меня к тебе разговор, » — сказала Нана, войдя в комнату Ноль Два. Сама комната находилась в не лучшем состоянии. Стены комнаты были исцарапаны, в некоторых местах была кровь. На окне простиралась большая трещина, длинной почти от края до края. Мебель была разорвана почти в клочья, лишь кровать осталась нетронутой. На самой кровати сидела Ноль Два, прижавшись спиной к стенке, прижав к себе колени и обхватив их руками. На слова Наны Ноль Два никак не отреагировала. «Ноль Два, я знаю, что это большая трагедия для тебя, но… — она тяжело выдохнула и подошла к Ноль Два. — Послушай меня, у меня есть для тебя…» — не успела договорить Нана, как её грубо перебила Ноль Два, немного повернув на нее голову и приподняв её с колен. «Вон. Из. Моей. Комнаты, » — ответила ей Ноль Два вполне спокойным голосом, однако ее глаза были красные от слёз. Нана собиралась что-то сказать, но в последний момент, когда её легкие уже были полны воздуха, она просто выдохнула, немного опустила голову и вышла из комнаты Ноль Два, закрыв за собой дверь. «Полагаю, код 002 опять отказалась вступать в диалог, это так?» — сказал Нане каменным и бесчувственным голосом Хачи. Нана тяжело посмотрела на Хачи, а затем направилась вперед по коридору, на выход.

***

«Докладывайте, » — послышался голос Папы из монитора. К слову, Хачи и Нана стояли в черной комнате, почти без освящения, и только пять мониторов освещали ее, и то не сильно. «Докладывает Хачи, бывший куратор бывшего отряда тринадцать. Код 002 в восьмой раз отказывается вступать в диалог с Наной. Похоже, гибель всего отряда дает о себе знать.» «Доклад принят. Мы пошлем к вам группу медиков-психиатров, дабы попытаться вывести код 002 на диалог. Приблизительное время прибытия: двадцать пять часов. Вопросы имеются?» — ответил Папа из монитора посередине холодным и безэмоциональным голосом. … … … «На сегодня можете быть свободны, » — закончил Папа, а затем отключился от связи и монитор погас. Вслед за ним остальные папы последовали его примеру, и вскоре комнату почти ничего не освещало. «Код 002 сейчас прибывает в тяжелом состоянии, нам нужно сделать всё, что-бы она стала вновь боеспособным паразитом, » — сказал Папа. «Согласен. Код 002 являет собой усердные и дорогие для нас труды доктора Франкса. Если эти труды пропадут — доктор Франкс сильно разозлится.» «И что вы предлагаете делать?» Папы молчали несколько секунд. Но затем один из них заговорил. «Предлагаю создать клона кода 16 и отправить к коду 002 для… Хм-м… Как бы выразиться правильно… Для поднятия морали и боевого духа кода 002.» «Хорошая идея, но мы не знаем, как умер код 16. Если код 002 знает, что код 16 умер безвозвратно, то это будет плохой идеей. Узнать об обстоятельствах смерти Хиро, или же кода 16 поручено медикам, которых мы направили к коду 002.» «Тогда нам остается только ожидать?» «Да, только ожидать.»

***

«Ну как же так?» — громким и печальным голосом сказала Ноль Два. Эти слова никому не были адресованы, видимо, это были просто мысли вслух. *Как же я смогла допустить это? Зачем? Зачем? * — думала Ноль Два, *Зачем он катапультировал меня? Мы ведь могли справиться! *. В голове ноль два опять, уже в сотый тысячный раз проигрались последние часы жизни её любимого.

***

«Дельфиниум, сзади!» — раздался голос Хиро по рации. На Дельфиниум летел клаксозавр. Он был вполне приличного размера, примерно по грудь Дельфиниуму. А ещё он умел летать. Благо, Дельфиниум успел отреагировать и увернулся вбок от клаксозавра, от чего он упал. Дельфиниум легким ударом проткнул его насквозь и вынул ядро, от чего клаксозавр взорвался, забрызгав Дельфиниум синей кровью. «Спасибо, Хиро. Что бы я без тебя делал, » — сказал Горо. Хиро лишь усмехнулся и улетел куда-то вместе со Стрелицией. «Что такое, любимый, силёнки кончились?» — спросила Ноль Два у своего любимого. «Нет, просто устал. Давай отдохнем пару минут, а затем продолжим». «Как скажешь, любимый». Они отлетели на примерно полкилометра от места сражения, а затем Хиро отключился от Стрелиции. Ноль Два последовала его примеру. Ноль Два села на кабину для пестика, закинув ногу на ногу, подперла голову рукой и повернула её на Хиро. Тот спокойно сидел с закрытыми глазами в кресле, опрокинув голову вправо и свесив руки за подлокотники. Ноль Два молча смотрела на Хиро. Видимо, она не хотела тревожить его. Пусть отдохнет. … … … «Любимый, пора, » — сказала Ноль Два, заняв при этом в свое место. «Уже? Ладно, поехали.» Из бёдер Ноль Два разложились две ручки с кнопками. Хиро взял их, а затем экрани внутри головы Стрелиции загорелись. «Стрелиция, выйти на связь!» — почти сразу послышался голос Ичиго. Видимо, дела у отряда сейчас нелучшие. «Кто разрешал отступать?» «Да мы так. Не на долго, » — спокойным и холодным голосом ответила Ноль Два. Это было в её стиле. «Не на долго? Вас два дня не было!» — продолжала кричать Ичиго. *Два дня. Что же мы делали эти два дня? * — задумался Хиро. «Ичиго, давай потом. Нам сейчас нужно вернуться на базу.» — ответил ей Хиро. «Нет, никуда вы не возвращайтесь. Наших франксов заметно потрепали, но мы отбили атаку клаксозавров. Через десять минут суда прибудет следующая волна, а мы никак не можем ей противостоять. Сдерживать её…» — не успела закончить Ичиго, как Ноль Два её перебила. «Кто это сказал?» «Папа.» На это Ноль Два никак не отреагировала. «Хорошо, Ичиго. Попробуем сдержать их. Каков размер волны?» — спросил у Ичиго Хиро. «Десять клаксозавров G-класса, один клаксозавр L-класса. Не должны представить особой угрозы Стрелиции.» «Понятно.» «Держите связь, Стрелиция». «Ага, обязательно, » — ответила ей Ноль Два, а затем отключила её. «Зануда, » — сказала она уже тихим голосом, так что слышал это только Хиро. «Ладно, у нас есть ещё время. До подхода волны осталось восемь минут.» … … …

Следующая глава: «Вы не выходили на связь два дня!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.