ID работы: 8294477

Жить? А зачем?

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Вы не выходили на связь два дня

Настройки текста

***

«Ладно, у нас есть ещё время. До подхода волны осталось восемь минут.» … … … «Любимый.» «М?» «А ты задумывался когда-нибудь о том, зачем мы убиваем клаксозавров?» «Нет. Они ведь нападают на наши плантации, они вредят нам, а мы защищаемся.» «А что если… Если это мы вредим им, а они только защищаются? Ведь вся эта история с клаксозаврами началась после добычи магма-энергии. До этого они нас не трогали, мы даже не знали о их сущевствовании.» *Нестандартно как-то со мной заговорила любимая. Чую подвох. Хотя нет, какой подвох. Это же моя любимая* — подумал Хиро. «М-м… Да. Но… Папы бы смогли наладить эту ситуацию, если бы клаксозавры были не такими агрессивными. Папы бы пошли на переговоры или… На что-то в этом духе.» Ноль Два лишь протяжно выдохнула, отсоединилась от Стрелиции и закрыла глаза. «Ноль Два! Не расслабляйся! Клаксозавры уже близко!» — буквально кричал на свою любимую Хиро. *Правда. Мы же… Это мы начали эту войну.* «Любимая!» — громко крикнул Хиро. «А?» — с удивлением повернулась Ноль Два на своего любимого. «Ах, точно.» — закончив, она подсоединилась обратно к Стрелиции. На Стрелицию двигалось одиннадцать клаксозавров. Защищать плантацию предстояло только ей, так как все остальные франксы были повреждены во время предыдущей схватки. Стрелиция встала в боевую стойку, а затем включила двигатели на своей спине. Она рванула с копьем наперевес к строю клаксозавров. Спустя пару секунд Стрелиция долетела до их строя. Она взяла двумя руками копье и проткнула им первого клаксозавра, а затем поднялась на своих двигателях поднялась наверх и откинула рукой со своего копья клаксозавра. На копье осталось только его ядро. Клаксозавр же упал вниз, а по приземлению взорвался, обрызгав всё в синий цвет. Стрелиция направилась на второй заход, но как только она подлетела к черно-синему рептилойду, что-то откинуло её вбок. Стрелиция прокатилась сотню метров по земле, выронив копье. Её накрыла небольшая контузия. Как только контузия прошла, она могла видеть клаксозавра, похожего на огромного сокола который спускался с небес на неё, вытаращив вперед когти. Как только он уже хотел удачно атаковать Стрелицию, она откинула его рукой, а затем встала, подняла свое копье и воспарила вверх на своих двигателях. Видимо, сейчас будет догфайт. Клаксозавр кружил вокруг стрелиции и был гораздо выше неё. Если Стрелиция пыталась подняться вверх, он тоже набирал высоту. «Придется уклоняться, пытаясь достать его во время подъемов. Не так ли?» — спросил у своей любимой Хиро. «Придется.» Клаксозавр еще несколько десятков секунд кружил над Стрелицией, а после начал падать на стрелицию. Тактика клаксозавра была хитра — он падал со стороны солнца, лишь немного закрывая его. Для невооруженных глаз он был почти невидим. «Вот черт. По моей команде.» — сказал Хиро. … … … «Сейчас!» Стрелиция успешно увернулась от пикирующего клаксозавра, а затем направилась за ним. Клаксозавр начал набирать высоту. Стрелиция же выставила перед собой копье, видимо, она собиралась догнать и проткнуть им клаксозавра. Но нет, Стрелиция произвела выстрел боевой частью своего копья. Клаксозавр такого не ожидал и не сумел увернуться. «Снаряд» попал в крыло клаксозавра. Он закричал, а затем начал падение прямо на Стрелицию. Стрелиция же не растерялась и выставила копье перед собой, притянув боевую часть. Клаксозавр упал на копье Стрелиции. Его тушка медленно покатилась вниз по копью, перекрашивая его в синий, а ядро осталось на кончике. Стрелиция взяла в руки ядро и, сжав его в кулаке, раздавила. Затем она опустила копье, вследствие чего клаксозавр скатился с него и рухнул на землю. «Ну, и чего стоим?» — с насмешкой сказала Ноль Два. «Ничего. Полетели.» — ответил Хиро. … … … Остальная часть боя прошла по-обычному. Стрелиция по одному убивала клаксозавров, попадая своим копьем им в ядро после пикирования. «Ха-ха! Так просто!» — радостно и задорно сказала Ноль Два. «Да сам не ожидал!» — так же задорно ответил Хиро. «Стрелиция, возвращайтесь на базу. Через час прибудет следующая волна клаксозавров. Вам нужно произвести техобслуживание и заправку, » — послышалось из всплывшего окошка с надписью «Audio only» «Вас понял, летим, » — ответил Хиро.

***

«Ноль Два, Хиро, можете объяснить, что вы делали все эти два дня в Стрелиции? Вы не отвечали на наши запросы, не выходили на связь, кроме того, мы думали, что вы умерли, так как ваши показатели пульса и давления упали до нуля,» — строго задала вопрос ребятам Нана. «Ничего. Мы ничего не делали, просто сидели в обнимку друг с другом,» — спокойно сказала Ноль Два, взявшись одной рукой за свою талию и перенеся вес тела на противоположенную ногу. «Ничего не делали? Да из-за вас чуть весь тринадцатый отряд не погиб! Вы поставили под угрозу жизнь всего отряда!» — перешла на крик Нана. Однако Ноль Два такое отношение к себе не понравилось. Она спокойно и размеренно сказала Нане: «Переходить на такой тон нет смысла. С ними ничего не случилось, а значит и кричать не надо,» — а закончив, она поправила свои волосы, наклонив голову немного назад. Нана покраснела и, видимо, хотела ещё громче накричать на парочку, но за нее уже продолжил Хачи: «Код 002, код 16, двадцать минут на подготовку. Свободны.» Ноль Два взяла за руку Хиро и ушла из комнаты. «Ноль Два, тебе не кажется, что это как-то странно? Отряд не вызывает нас на связь. Они даже были отключены во время нашей битвы с клаксозаврами,» — поинтересовался у Ноль Два Хиро. «Мало ли, заняты.» Хиро опустил голову, видимо, призадумался, а затем достал свой КПК и позвонил Ичиго. … … …

«Абонент не доступен в данный момент.»

*Не доступен…* «Странно, не отвечает. Потом надо будет к ним сходить.» «Обязательно сходим, любимый!» — радостно сказав это, она крепко обняла Хиро под плечи, положив на правое голову. Хиро ответил на действия Ноль Два и обнял ее за талию, подтянул поближе к себе, улыбнулся, закрыл глаза и прошептал ей на ушко: «Любимая…» … … …

***

«Стрелиция, выйти на связь,» — сказал чей-то мужской голос по рации. Этот голос не был похож на голос Хачи, доктора Франкса или других людей, что знал Хиро. «Стрелиция. На связи. Видим клаксозавров. Примерное количевство — шесть штук,» — сказал по рации Хиро. «Отлично. Должно быть, вам не провели брифинг перед миссией. Хорошо, проведу я. Меня послали к вам как временного куратора. Ваша задача — уничтожить надвигающийся строй клаксозавров. Четыре клаксозавра T-класса. Серьезная угроза, как для плантации, так для Стрелиции, поэтому вам на помощь был послан Гениста. Он не будет вступать в ближний бой ввиду своего состояния, но будет поддерживать издалека огнем. Вопросы?» «Вопросы. Мы тут надолго?» — сказала холодным тоном Ноль Два. «Зависит от того, насколько быстро вы выполните вашу задачу.» … … … «Можете начинать миссию,» «Гениста, на связь, " — сказал в рацию Хиро. В ответ только молчание. «Гениста, повторяю, выйти на связь со Стрелицией.» … … … «Понятно. Они без связи. Ну что, поехали, Ноль Два?» «Поехали, любимый!» Стрелиция выдвинула свои двигатели из спины, а затем встала в боевую стойку и воспарила куда-то в небеса.

Следующая глава: Впредь будьте аккуратнее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.