ID работы: 8307828

Три цифры, заставившие мир замереть

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Январь 2018

Настройки текста

«Вы знаете лишь некую часть наших отношений» (с) Настя Ивлеева

Январь

Новый год Настя уехала встречать в Питер, а после возвращения в Москву на горизонте вновь объявился Майами… И вот они снова просыпаются в одной постели, и Олег пилит себе в аккаунт фоточки ее новогодней елки, которую знает почти весь инстаграм. Хайп за ее счет. Олег в курсе, как это работает. За время их отношений количество его подписчиков стремительно растет день ото дня. Неожиданно Настю обожгла смелая мысль: почему бы ей самой не хайпануть за чей-нибудь счет? Закрутить с кем-нибудь фиктивный романчик и пожинать плоды пиара? Перед глазами почему-то сразу возник образ того репера, с которым она познакомилась под Новый год. Удивляясь самой себе, Настя продолжила развивать идею: «А почему нет? У нас схожая возрастная аудитория. А сферы деятельности разные - мы будем идеально дополнять друг друга. У него явно увеличится количество фанатов, а у меня прибавится связей в шоу-бизнесе… Ну и косвенную прибыль конечно никто не отменял…». В какой-то момент Настина голова превратилась в калькулятор: она старательно прикидывала выгоды и риски. По ее расчетам обе стороны оставались в плюсе вне зависимости от вариантов развития событий. Было только одно «но» - после того концерта они ни разу не встречались. Настя попыталась представить, как это будет выглядеть, если после их не очень гладкого знакомства, она сделает Элджею предложение о пиаре. Но не смогла. «А ну и похуй! Будь что будет!» - и Ивлеева стала набирать сообщение. Коротко извинившись за свое поведение в клубе, Настя прямо предложила Элджею пиар-роман на взаимовыгодных условиях. Все четко, лаконично и по-деловому. Элджей сначала решил, что Ивлеева прикалывается. Но убедившись, что она говорит абсолютно серьезно, ответил твердым и даже грубым отказом. Мутить с кем-то ради хайпа – нет, такая дичь была не про него. Леха не умел и не любил врать. Кроме того, от знакомства с Ивлеевой у него остались не самые приятные воспоминания. Несмотря на все Настины заслуги и достижения, о которых Элджей узнал из ее профиля, его короткий опыт общения с ней говорил о том, что в жизни она ведет себя довольно стервозно. Плюс ко всему, он не доверял Насте – может, это какая-то подстава. На этом деловые переговоры Ивлеевой и Элджея были закончены. Но они подписались друг на друга и стали следить за профилями, периодически лайкая посты. У обоих осталось какое-то странное чувство незавершенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.