ID работы: 831229

О том, как НЕ нужно вести себя с любимыми

Гет
R
Завершён
1001
автор
metal_lica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 122 Отзывы 74 В сборник Скачать

Стирка - вещь обычная

Настройки текста
В этой главе отсылка к фильму "Гарри Поттер" и немного "Властелин колец". Ещё один обычный день и обычная для пары ситуация: сборка белья в стирку. Девушка, набивая стиральную машинку вещами, громко интересуется у парня: - Эй, ты, который со мной живёт, что тебе ещё стирать надо? А то место свободное остаётся. - Это ты к домовому или к коту обращаешься? - заглядывая в ванную, интересуется парень. - Иди сюда, я тебя в машинку запихаю, - с милой улыбочкой и сладким голоском предложила она. Парень честно подошёл к машинке и даже попытался в неё влезть, за что тут же огрёб по макушке ароматизатором для белья. - Куда сунешься целиком? Я же имела ввиду, что по частям тебя туда запихаю, - всё с той же улыбкой добродушного маньяка уточнила свои слова девушка. *** - Так тебе точно стирать больше ничего не нужно? - заходя в спальню, интересуется девушка, ведь знает, что как только запустит стирку, этот гадёныш притащит половину своих вещей с воплями: "А-а-а-а, ты ещё не включила машинку? Тут ещё пару вещей постирать надо". - На, - парень не отвлекаясь от фильма, бросает девушке найденный им носок, пара которого уже должна была отправиться в стирку. Девушка ловит носок и внезапно, сильно вытаращив глаза, горбится, залезает на кровать и, подпрыгивая на ней, писклявым голосом выдаёт: - Хозяин дал Вике носок, теперь Вика сво-обо-о-о-одна! - после чего спрыгнула с дивана и печально пробормотав: - Жаль, мы не в сказке, и твои портянки не лембасом* пахнут. А разве кто-то говорил, что такое будничное и обычное занятие, как сборка вещей в стирку, должно быть скучным? Здесь: * - эльфийские питательные хлебцы ("Властелин Колец").
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.