ID работы: 831229

О том, как НЕ нужно вести себя с любимыми

Гет
R
Завершён
1001
автор
metal_lica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1001 Нравится 122 Отзывы 74 В сборник Скачать

Знакомьтесь, мой парень

Настройки текста
Пара, которая живёт вместе, рано или поздно сталкивается с одной крупной проблемой - знакомство с родителями. Обычно парни переносят это более-менее нормально, а вот девушки нервничают. Вот и наша пара попала в эту ситуацию, подсмотрим за их поведением? - Я же с твоими родителями познакомился ещё год тому назад! Меня мама уже заела и требует тебя на обед... Ну, пригласить, - быстро поправил сам себя парень, вытаскивая девушку из шкафа, куда она пытается спрятаться, дабы уйти от разговора. - Изыди, ирод! - проговорила девушка, пытаясь отцепить его от себя. - Я не могу. У меня нога болит, голова хромает, рука ноет, спина вывихнута и, кажется, молоко убежало, - со скоростью пулемётной очереди выдаёт отмазки она. - Та не бойся ты! У меня нормальные родители. Отец такой же тролль, как и я, а мама чем-то в характере с тобой схожа. Ты им понравишься и найдёшь общий язык. Обещаю, - усадив брыкающуюся девушку себе на колени, произнёс парень и с внезапной улыбкой отстранил её от себя, внимательно осматривая. - Ты чего так смотришь? Я знаю этот взгляд... - опасливо отодвигаясь от парня и уже придумывая новые отмазки, девушка мысленно похоронила саму себя. - Помнишь, ты должна мне желание? Кажется, я придумал, что ты сделаешь... *** В тот же вечер парочка пошла на семейный ужин. Девушка выглядела... Хм, зализанные назад и собранные в аккуратный хвост волосы, мужская рубашка и стянутая эластичными бинтами грудь под ней, мужские брюки. Никакого макияжа и обрезанные под чистую ногти - добавляли марафет. Думаю, уже ясно, чего пожелал парень, но я поясню. Задание для девушки банально просто: прийти на званный ужин в качестве не девушки, а парня. Странно, но эта идея не вызвала бурных протестов. Так что парочка, входя в квартиру родителей, смотрелась весьма странно. Парень подтолкнув девушку вперёд к немного офигевшим родителям произносит: - Знакомьтесь, мой парень. Что ж, родители приходили в себя ещё долго, но зато такое знакомство они не скоро забудут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.