ID работы: 831229

О том, как НЕ нужно вести себя с любимыми

Гет
R
Завершён
1002
автор
metal_lica соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1002 Нравится 122 Отзывы 74 В сборник Скачать

В магазине

Настройки текста
Входя в крупный супермаркет, обязательно осмотритесь по сторонам, ведь вы можете быть случайно сбиты с ног беснующейся парочкой, которая устроит скоростной заезд на тележках, соревнуясь не только друг с другом, но и с охранниками. - Лоша-ара, - радостно произносит девушка, которая сегодня вышла из гонки победителем. И это несмотря на то, что они оба сидят в кабинете менеджера и в сотый раз извиняются за дурное поведение в супермаркете. - Зато ты в меня влюбилась и живёшь со мной, - лукаво подметил парень, оплачивая штраф, который затребовал менеджер. - А как называется девушка, которая добровольно выбрала для себя "лошару"? - Дура, - пожав плечами, согласилась с мыслью своего парня девушка и, подмигнув менеджеру, поспешила на выход со словами: - До следующего заезда, мистер менеджер. - Эй, погоди, нам же нужно ещё взбитые сливки прикупить, - поспешил удалиться вслед за нею парень. - Они точно умрут не своей смертью, - закатив глаза и устало помассировав виски, подметил менеджер, который уже в третий раз делает выговор этой парочке, в этот раз даже штраф содрав. Войдя в комнату охраны, он уже хотел было отдать распоряжение этих двоих не впускать, но по камере наблюдения в одном из залов заметил, как наша пара весьма адекватно делает покупки. Пожав плечами, он развернулся и решил дать им ещё один шанс. В конце концов, они ничего не ломали, ни в кого не врезались, только немного шумели. Хорошо, что менеджер свалил до того, как парочка принялась кидать друг в друга замороженные ягоды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.