ID работы: 8314033

Камикадзе

Джен
R
Завершён
102
автор
Размер:
464 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бонус-глава. Где Джи?

Настройки текста
Посетители ресторана в некотором напряжении косились на двух людей, сидящих за столиком в самом углу помещения, куда попадало меньше всего света от свисающих с потолка ламп, создающих интимную обстановку. Носящие очки мужчина и женщина по не совсем понятным причинам приковали к себе внимание посетителей сразу же, стоило им только переступить порог ресторана, расположенного в самом центре города. Людмила и Верде с трудом идентифицировались без своих белых халатов, с которыми они обычно расставались только в случае самой крайней необходимости, но даже без них от этих двоих исходила странная аура, заставляющая окружающих прийти в напряжение… Какое-то время Людмила и Верде вели себя так же, как и все остальные присутствующие ресторана: ели заказанные блюда, пили вино и тихо беседовали. Говорила в основном женщина, Верде в основном слушал молча, изредка криво ухмыляясь. Однако по прошествии примерно получаса учёные обложились бумагами, которые иногда даже падали на пол, поскольку места для всех этих графиков, чертежей и диаграмм не хватало, какими-то папками и начали друг с другом спорить. И хотя, заметив недовольство окружающих, учёные быстро сбавили громкость, люди всё равно продолжили на них коситься с некоторым опасением… — Если ты хочешь работать со мной, — сказал Верде, не отрываясь от чтения чужих рукописей, — то тебе придётся перестать делать пометки на русском. Я ни черта не понял, а они составляют половину твоих умозаключений. — Считай это шифром, — повела плечом Людмила, отпив вина и отставив затем бокал в сторону. Гений науки на это ничего не ответил, молча продолжив вникать в написанное чужой рукой. Почерк Людмилы был почти каллиграфическим, если она писала на русском, но намного более неаккуратно выглядели итальянские буквы в её исполнении, можно было бы даже подумать, что это писали разные люди, если бы не одинаковый наклон в левую сторону. — У нас недостаточно ресурсов для этого, — наконец Верде дал свою оценку, — но идея мне нравится. — Он отложил листы бумаги в сторону. — Остальное же… Хм… — Считаешь это бесполезным? — догадалась Людмила, с пониманием прищурив зелёные глаза. — В целом, да… хотя я не уверен. Но можно попробовать, всегда было интересно, как Бовино сделали такой механизм… Скорее всего, эту цель придётся отложить. Когда ты улетаешь? — Через неделю. — Надолго? — Не знаю. Нужно решить вопросы с бывшим мужем… Верде подпёр голову рукой, иронично смотря на свою собеседницу. Историй из жизни Людмилы он знал достаточно, и каждая была удивительнее другой. Однако сама учёная гражданской жизни значение придавала крайне малое: даже судебные разбирательства с бывшим мужем, уже который год мотающим срок в тюрьме, для неё оставались лишь фоном для грандиозных исследований и новых научных открытий. Семья Людмилы Ширяевой в лице матери-пенсионерки и дочери Юлии являлась точно таким же фоном, но по зову долга женщина уже планировала их переезд в Италию. Считала ли Людмила такую семью своей семьёй на самом деле? Вряд ли. Её семья — это Инганнаморте. Подобное умение абстрагироваться от гражданской жизни во имя работы Верде уважал. Над столом вдруг нависла крупная тень. Людмила и Верде одновременно (и почти нарочито медленно) подняли головы. К всеобщей неожиданности на них с удивлением, отпечатавшимся на вытянутых лицах, смотрели Мэтт и Марио. Одетые как на парад (Марио даже потратил больше геля для укладки, чем обычно) парни покосились друг на друга. — В чём дело? — приподняла бровь Людмила, не особо довольно поджав губы, так и не дождавшись какой-либо словесной реакции от босса Инганнаморте и его друга. — Что вы тут делаете? — прозвучал весьма примитивный вопрос из уст Мэтта. — Свидание у нас, не видно, что ли? — Верде даже не переменился в лице. Мэтт и Марио выразительно переглянулись друг с другом снова, а после вопросительно уставились на Людмилу, ожидая подтверждения подобного заявления от неё лично. Женщина спокойно поправила очки и кивнула: — Ага. — Поняв, что ошарашенные парни ничего на такое ответить не смогут, Людмила задала свой вопрос: — А вы что тут делаете? — У нас встреча с семьёй Раньери сегодня, — Мэтт поправил галстук. — Ты сама её в этот день назначила вообще-то… — А, точно, — с удивлением вспомнила учёная. — Тогда сделайте лица попроще, мальчики, — она обернулась назад, — потому что консильери семьи Раньери уже на месте. Мэтт и Марио проследили за её взглядом, серьёзно кивнули друг другу, сделали максимально серьёзные лица (что было даже смешно, ведь пару секунд назад они были в крайней растерянности) и твёрдой походкой отправились на решение деловых вопросов. Людмила и Верде проводили их взглядами. — Кстати, что насчёт Орихары? — поинтересовался учёный, наблюдая за тем, как босс и капо Инганнаморте пожимают руки членам семьи Раньери. — Она неплохо работает, — Людмила тоже наблюдала за тем же, что и Верде. — Но никаких контрольных тестов мы давно не проводили. Я хотела бы обратиться с этим вопросом к Занзасу, как в прошлый раз… — И в чём проблема? — Мэтт отказывается иметь дела с Варией. Напрямую с ними связаться невозможно, а у меня недостаточно полномочий, чтобы лично обращаться в Вонголу с такими запросами… — задумчиво ответила Людмила. — Если только попытаться пойти неофициальным путём… — Я могу поговорить с Мукуро на эту тему, — сказал Верде. Ему было любопытно насколько успешен прогресс Орихары Рико. — В теории. На практике, думаю, можно сделать ещё проще… Людмила заинтересованно повернула голову, и их с Верде глаза встретились: — Нам нужна Джи? — с пониманием спросила учёная. — Однозначно.

***

Рокудо Мукуро — личность довольно занятная, так что даже в самой Вонголе о нём ходило множество слухов. Многие члены семьи ни разу не встречали лично второго Хранителя Тумана. Иногда теории заговора заходили настолько далеко, что выстраивались предположения о том, что Мукуро вовсе не существует, или что Хром Докуро — это и есть Мукуро, а сама она давно утратила собственное сознания, а то и вовсе не более чем внешняя маскировка иллюзиониста. Босс Вонголы к сплетням внутри семьи относился негативно и старался пресекать, но сделать это — задача абсолютно невозможная, поэтому разговоры продолжались, оставалось только смириться. Сам же Мукуро находил сложившуюся вокруг него атмосферу загадочности забавной. А Хром часто рассказывала ему что-то такое, когда они вместе сидели на кухне по вечерам. Вопреки распространённому мнению, Рокудо Мукуро иногда всё же чтил Вонголу своим присутствием. Зачастую это происходило поздними вечерами и по каким-то совсем странным поводам, но иллюзионист обладал удивительной способностью делать вид, что все логически необъяснимые поступки с его стороны — это, на самом деле, чётко спланированные действия. И, что характерно, ему обычно верили. На то он и иллюзионист, в конце концов. Ремонтные работы в штаб-квартире Вонголы закончились уже давно, а после них Мукуро с удивлением заметил, что плохо помнит расположение комнат, коридоры кажутся ему бесконечными и излишне витиеватыми, да и в целом обстановка сменилась. — Так и должно быть, — чуть улыбнувшись уголками губ и хитро прищурив глаза, кивнул самому себе Рокудо. — А? — на него с удивлением, подняв голову вверх, посмотрела всё это время идущая рядом Хром. — Обстановка, — пояснил он, даже замедлив шаг. — Девятый босс отошёл от дел, а обстановка осталась. Но всё старое рано или поздно отмирает, вот о чём я… Теперь всё так, как должно быть при новом человеке. — А мне кажется, особо ничего и не изменилось… — иллюзионистка задумчиво окинула взглядом коридор. — И это тоже объяснимо, — кивнул уже ей Мукуро. — Преемственность и традиции — свойственные черты для Вонголы, не удивительно, что Савада не слишком ушёл в модерн. Докуро невольно заулыбалась, опустив голову и начав смотреть под ноги. Конечно, Мукуро никогда не признает Вонголу, он никогда не признает себя её частью. Но всё же Рокудо ценит то, что сделал (а также делает и, наверняка, ещё будет делать) Савада Тсунаёши. Иллюзионист давно признал Десятого босса Вонголы и считает его достойным по силе самому себе. Разумеется, это никогда не было и не будет озвучено, разве что вот в таких мелочах при разговоре с Хром, но эта девушка отлично умеет хранить чужие секреты. Мафия — это то, что в общем и целом никогда не будет принято таким человеком, как Рокудо Мукуро. С учётом его прошлого, это вполне объяснимо и даже нормально. Основная сила, движущая иллюзиониста, — это интерес. Движение жизни, развитие Вонголы — вот что интересует такого человека, как Мукуро, стороннего наблюдателя, не желающего вмешиваться и влиять на события, если этого не требуют определённые обстоятельства. Привыкший просчитывать всё наперёд, Рокудо однозначно был уверен в том, что если бы победа в последнем конфликте осталась за Инганнаморте, то в итоге абсолютно всем мафиозным семьям (на территории Италии, во всяком случае) пришёл бы конец. Но этого не произошло. Почему? Видимо, мафия ещё не изжила своё. А Мукуро не очень-то и против, ведь следить за развитием сюжета можно долго… Неожиданно иллюзионист остановился и странно нахмурился. Хром остановилась и вопросительно посмотрела на него. Мукуро приложил палец к губам, а затем подошёл к двери по правую руку и тихонько открыл её, после чего заглянул внутрь комнаты. Хром встала рядом. На стуле с отломленной спинкой сидел легко узнаваемый иллюзионистами Ламбо из десятилетнего будущего, где сейчас ему было двадцать два года. А на столе сидела неизвестная девушка с длинными чёрными волосами. На ней было надето короткое чёрное ципао, украшенное цветами, и такого же цвета туфли Мэри-Джейн без каблука. Она наблюдала за действиями Ламбо, а тот крутил в руках телефон, открывшейся двери они не заметили. — Зови меня некромантом, — сказал Ламбо, искренне удивившись и подняв брови вверх, когда телефон в его руках неожиданно включился, — потому что я воскресил твой телефон. — Не позорь моё прозвище, — чуть поморщилась девушка, сидящая боком к двери. — Спасибо. Забрав чёрный смартфон, девушка протянула руку к лежащим на столе конфетам и ловко утащила одну, чем вызвала ленивое недовольство Хранителя Грозы Вонголы: — Э-эй, — чуть возмутился он, — не наглей, Рико!.. Мукуро и Хром с интересом переглянулись друг с другом. И тут их заметили. Ламбо и девушка в ципао одновременно повернулись к двери. И действительно, на столе сидела двадцатилетняя Орихара Рико, которая легко узнавалась по бледному круглому лицу и довольно крупным для азиатки жёлтым глазам. — А что здесь происходит? — Мукуро чуть приподнял бровь. — На нас ставят опыты, — тяжело вздохнул взрослый Ламбо, после чего устало опустил голову на стол и закрыл глаза (вернее, один глаз, который до этого был открыт). Рико закатила глаза и вздохнула с чуть меньшей тяжестью, после чего пояснила: — С подачи Людмилы Инганнаморте согласились тестировать их с Верде разработку базуки десятилетия обратного действия. А мы с Ламбо подопытные, да. Нас не жалко. — Базука десятилетия… обратного действия?.. — в замешательстве переспросила Докуро. — Э-э… ну… — Рико состроила задумчивую гримасу, не зная, как бы внятно объяснить принцип работы такого сомнительного приспособления. — В общем, мы в своём будущем используем базуку и оказываемся здесь, в прошлом десятилетней давности. — Не в будущем, а в настоящем, — не открывая глаз, поправил её Ламбо. — Это для нас оно настоящее, — недовольно отозвалась девушка, — а для них будущее. Хотя эффект-то одинаковый в итоге… Зачем они вообще это изобрели?.. — Это же логичное дополнение, — не согласился Мукуро. — Если в нашем времени мы можем перемещаться только в будущее, то вы в своём настоящем можете и в будущее, и в прошлое. Рико задумалась. Да, принцип и смысл работы базуки десятилетия объяснялся довольно трудно для понимания… И одна только Хром задумалась о том, что в настоящем времени Ламбо и Рико делают в кладовке? Ламбо ещё понятно, но что Орихара забыла в Вонголе? Хотя вполне могло оказаться, что она здесь с Мэттом. А может, это вообще сбой в работе базуки десятилетия, кто знает, что там творят эти Людмила и Верде… Впрочем, Ламбо, например, вообще не волновали все эти инновационные технологии: — Важно только то, что мы тут уже не пять минут сидим, а все двадцать точно… Я устал от этой женщины, — тяжело вздохнул парень, не слишком радующийся проведению свободного времени в одном помещении с сумасшедшей из Инганнаморте. — И это твоя единственная проблема, между прочим, — заметила Рико. — А я так опоздаю на тренировку к Учителю, и неизвестно, чем это опять закончится… — Он разве не отказался от тебя? — Ламбо даже приоткрыл один глаз, чтобы удивлённо глянуть на девушку. — Ну-у… вернулась Аматэрасу, так что пока всё хорошо… Услышав про журналистку-информатора, Мукуро и Хром вновь многозначительно переглянулись. Складывающаяся в голове картинка для Докуро казалась чрезвычайно удивительной, а вот Рокудо только усмехнулся: — Эй, — позвал он, — Орихара. — А? — резко повернулась к нему девушка. — Кто твой Учитель? — спросил он, расплываясь в странной и довольной улыбке, так как заранее знал ответ. — Учитель? — опять переспросила она. — Фран. Хром впала в шок. Мукуро рассмеялся. — Вряд ли это надолго, — иронично подметил Ламбо, всё ещё лежащий головой на столе. Рико моментально возмутилась, и они с Хранителем Грозы Вонголы начали спорить друг с другом, а Мукуро и Хром просто закрыли дверь и двинулись дальше, продолжив свой изначальный маршрут. Докуро всё ещё не верилось в услышанное о том, что Фран — учитель Орихары Рико. — Это же просто невероятно… — поделилась впечатлением о данной информации иллюзионистка. — Ку-фу-фу… Почему же? — Мукуро посмотрел на Хром. — В конце концов, Фран ведь учился у меня. — Быть чьим-то учеником и учить самому — это разные вещи, — нахмурилась девушка. — Как он вообще мог прийти к тому, чтобы обучать кого-то?.. — продолжала удивляться она. — Скорее всего, он ни к чему не приходил, — пожал плечами Рокудо. — Орихара сама его выбрала. Зная Франа, он не согласился бы просто так. Очевидно, что он уже в нашем времени понял её способности… Хм… — Мукуро загадочно усмехнулся. — Жалок тот ученик, что не превзошёл своего учителя… Хром с непониманием посмотрела на иллюзиониста. Он, кажется, был доволен тем, что недавно узнал. Рокудо вдруг продолжил: — Мне только интересно, как Орихара смогла его убедить… Но ладно, — он махнул рукой, — думаю, десять лет мы ещё проживём, чтобы увидеть это своими глазами. Кстати, Фран часто приходил вместе с твоей подругой, но я как-то давно не видел обоих. Где Джи?

***

Фран без особого интереса наблюдал за людьми во дворе Варии из окна на втором этаже. Зачем-то опять приехали Каваллоне, с которыми о чём-то уже минут десять говорил Скуало. Даже со второго этажа Фран заметил интересную вещь: в машине помимо подчинённых Дино сидела ещё какая-то девушка, очень уж похожая на сестру Большого Сэмми. Дельца иллюзионист Варии помнил хорошо, а вот имя его сестры из головы совсем вылетело. — Эй, Фран, где Джи? — вдруг раздался суровый голос Леви-А-Тана за спиной Франа. Иллюзионист обернулся, окинул Леви и стоящую рядом с ним Маммон, привычно натянувшую капюшон до самого кончика носа, апатичным взглядом, после чего пожал плечами и вернулся к созерцанию варийского двора. Впрочем, уже минут через пять его спокойствие вновь нарушили. — Фран-чан, ты не видел Джи? — с привычной жеманностью в голосе поинтересовался Луссурия. Иллюзионист отрицательно мотнул головой, и Солнце Варии скрылось с глаз. Это был самый разгар дня; Фран с самого утра маялся от скуки, с Джи они ещё не виделись, так что о её местоположении можно было лишь догадываться. День тянулся медленно, как патока. Иллюзионист Варии успел посидеть во дворе замка на своём любимом месте, обойти сам замок вдоль и поперёк, встретиться с Такахаши Рэном, задумчиво слоняющимся по коридорам, и даже часок вздремнуть. Когда начало смеркаться, Фран вернулся к своим занимательным наблюдениям на том же самом месте у того же самого окна. Стоило ему только добраться до места, как тут же послышались тяжёлые шаги, а следом за ними — громкое негодование капитана Варии: — ДА ГДЕ ЭТОТ ЧЁРТОВ МУСОР, ЧЁРТ ПОДЕРИ?!! — злобно возмущался Скуало. — ТЫ! — он остановился напротив Франа. — ВИДЕЛ ЕЁ?! — Не видел, — ответил иллюзионист. — ТОЧНО?! — подозрительно прищурился мечник. — То-очно, капитан… Чертыхнувшись в который раз, Скуало тяжёлой походкой пошёл дальше, продолжая вслух возмущаться о каких-то там проклятых бюрократах и ещё чем-то таком, на чём Фран даже не стал акцентировать своё внимание. Меньше чем через минуту на горизонте появилась мрачная фигура Занзаса. Иллюзионист задумчиво наблюдал за приближением босса. Когда они поравнялись, хмурый (впрочем, как и всегда) босс Варии остановился и молча взглянул на Франа. Тот медленно покачал головой. Тогда Занзас шумно выдохнул через нос и пошёл дальше. Теперь уже и самому Франу стало интересно, что сегодня за день поисков Джи такой, да и в самом деле — где она? А Джи вернулась ближе к десяти часам вечера. Фран наблюдал за этим в окно. Девушка шла с Бельфегором под руку и о чём-то рассказывала, кажется. Впрочем, стоило им подойти к территории Варии ближе, как они друг друга тут же отпустили и во двор зашли чуть ли не порознь. Шифруются. Фран давно заметил такую тенденцию: даже при офицерах, которые в курсе всех дел, Бельфегор и Джи вели себя примерно так же, как они вели себя до того, как Джи переселилась в комнату принца. И, разумеется, при посторонних не обжимались. Пока Фран отмечал любопытные мелочи в поведении Джи, девушка тоже выучила некоторые вещи, свойственные иллюзионисту. Поэтому, стоя во дворе, она подняла голову вверх, посмотрела в окно второго этажа и махнула парню рукой, призывая спуститься к ней. Фран тяжело вздохнул: пока все ищут Джи, она ищет его, чтобы втянуть во что-то сомнительное…

***

Кладбище заливало светом полной луны, повисшей над ним в чёрном беззвёздном небе. Чуть жутковато завывал поднявшийся к ночи прохладный ветер, который сулил вскоре принести грозу. Обитель почивших имела довольно удачное расположение: окраина города, где ничто не нарушало покой мёртвых. Во всяком случае, обычно это было так… Сейчас же в ночи раздавались методичные звуки лопат, впивающихся в землю. Среди могил во тьме бродил Фран, почти с интересом рассматривающий надгробия, светя на них фонариком телефона Джи. За довольно длительное время он успел обойти практически всё кладбище, оказавшись в другом его конце, после чего пошёл обратно к месту раскопок, рассматривая последний ряд могил, относительно свежих. — Ирма Блази, — прочитал он, — на-а-адо же, какая встре-еча… Иллюзионист задумчиво посмотрел на надгробие. Могила показалась ему несколько пустоватой. Поджав губы, недовольный таким заключением Фран поднял свободную руку, и в ней появился цветок волчьего аконита. Иллюзионист задумчиво посмотрел на него какое-то время, после чего, не заботясь об аккуратности, бросил его вниз. На могиле Ирмы Блази теперь лежал цветок. — Фран, тебе не надоело ещё? — раздался голос Джи. Иллюзионист отвернулся от могилы Ирмы и направился к Облаку Варии, по пути разведя руками: — Ты сказала не действовать тебе на нервы, вот я и развлекаюсь, — сказал он. — Хорош, — отмахнулась Джи. — Мы почти закончили. Девушка положила лопату на землю и опустилась рядом сама, после чего устало убрала прилипшие ко лбу волосы и вытерла пот. Рэн продолжил сосредоточенно раскапывать могилу, и уже через пару минут его лопата наткнулась на что-то деревянное. Ну, совершенно очевидно, это должен был быть гроб. Рэн вздохнул, Фран с любопытством присел возле раскопанной могилы на корточки, а Джи наоборот поднялась на ноги: — Открывай, Рэн, — кивнула она своему единственному подчинённому. Убийца Варии из отряда Облака (отряд, состоящий из одного человека, сурово и по-варийски) хмуро посмотрел вниз с высоты своего роста и как-то стушевался. Джи удивилась, что Рэн неожиданно медлит: — Ты чего? — удивлённо вскинула брови девушка. — Да как-то… — Ты как будто трупы никогда не видел, — искренне не поняла она подобной ситуации. — Ну, обычно я ухожу не больше чем через пять минут после чьей-то смерти, а этот уже разлагаться, наверное, начал… — объяснил своё замешательство парень, маска которого была сдвинута с лица вниз, редкий случай. — О боже мой, — Джи закатила глаза и с неожиданной прытью спрыгнула прямо в могилу. Фран не без интереса наблюдал за тем, как равнодушно девушка относится к осквернению могил и прочим, вроде как, совсем аморальным вещам. — Джи, тебе нужно было не в мафию, а в мародёры, — заметил иллюзионист, — ты никогда не думала о такой карьере? Девушка привычно чужое высказывание проигнорировала, молча щупая гроб, чтобы понять, как его удобнее открыть. Разобралась Джи быстро, и перспектива увидеть разлагающееся мёртвое тело её ничуть не смутила, в отличие от Такахаши Рэна, так что она молча и без промедлений открыла гроб… — Пусто? — почти разочарованно удивилась Джи. — Пусто?.. — одновременно с ней вскинул брови Рэн. — Вот как… — понятливо кивнул парень. — Значит, он инсценировал свою смерть. — Не факт, — нахмурилась Джи. — У меня была ситуация, когда думали об инсценировке, но на самом деле человека просто похоронили в другом месте. Частая практика в мафии, на самом деле. Для защиты от таких вот как мы. Блин, а тут прохладно… — поделилась ощущениями девушка, стоящая в могиле. Фран молча подал Джи руку, и девушка вылезла наверх. Иллюзионист тем временем отметил странность того, что… — …ты до сих пор не была у Инганнаморте. — А? А они тут при чём? — не поняла Джи. — Ну-у, у них некромант в наличии, если ты забыла. — Думаешь, Рико может разыскать какой-то конкретный труп? — девушка наклонила голову. — Думаю? — приподнял бровь Фран. — Кто сказал, что я думаю? Это просто предположение, — равнодушно пожал плечами он. — Но чисто теоретически, если даже Хром могла быть медиумом, то… В общем, мне кажется, что Орихара как раз для таких дел годится. — Тебе кажется? — иронично уточнила Джи. Фран вдруг задумался. Он мысленно вспомнил образ этой Орихары Рико, прокрутил то, что он пока о ней помнил, её невнятные способности с уклоном в некромантию… Точно. Абсолютно точно. Некромантия это ведь изначально способ гадания, а не воскрешения мёртвых. Маммон — экстрасенс, способный разыскать человека живого. Так что мешает Рико обнаружить мёртвого? — Не кажется, — пожал плечами Фран. Разговор оказался прерван светом фар и звуком подъезжающего автомобиля. Джи чертыхнулась, Фран удивился ночным посетителям погоста, Рэн попытался всмотреться вперёд, и все трое в небольшой панике втянули головы в плечи и пригнулись. Однако шелестящий голос Рэна призвал к спокойствию: — Погодите… это свои, кажется… Джи и Фран настолько острым зрением не отличались, однако вскоре из машины вышли люди. Два человека, в которых все узнали Такеши и Хаято. Их волосы драматично трепал усиливающийся ветер. Джи и Рэн переглянулись между собой: что принесло Хранителей Вонголы на кладбище посреди ночи? А Фран задумался: — И почему у меня есть ощущение, что это по твою душу, Джи?.. — Вот уж не знаю… — нахмурилась девушка. Офицер Варии выпрямилась в полный рост. Впрочем, с её ростом это особой роли не сыграло, Ямамото и Гокудера скорее приметили рыжую голову девушки. Оба они решительно направлялись в сторону копателей могил. — У меня к тебе дело, — безо всяких предисловий заявил Хаято, привычным суровым взглядом смотря на Джи. — И к тебе, кстати, тоже, — добавил он, вдруг заметив Франа. Джи скептично приподняла бровь, скрестила руки и глянула на Ямамото, стоящего за спиной Гокудеры. Тот с улыбкой кивнул девушке в знак приветствия. Тогда Джи снова перевела взгляд на Хаято. — Мне нужна Аматэрасу, — неожиданно для всех заявил Хранитель Урагана. — Ах да, сумасшедших же две… — тихо заметил Фран. — Чего? — повернулась к нему Джи, не расслышав. — Да нет, ничего… — отмахнулся иллюзионист. Фран демонстративно отвернулся, чтобы показать, что его здесь вообще ничего не интересует. Хотя на самом деле интересовало. На кой чёрт Вонголе вдруг понадобилась Аматэрасу? В общем-то, данный вопрос волновал и Джи. Грозно смотря на Хаято снизу вверх, она задала и так ожидаемый всеми вопрос: — Зачем она тебе?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.