ID работы: 8315266

Любовь-Это...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Это моя мечта.

Настройки текста
"Да, уверены!", - нагло заявил розоволосый парень. "А мнение Люси не считается? А нацу?", - - сказала с хитрой улыбкой Мира. "Эх.Ну, Люси, теб..."-не успел договорить парень - Люси сразу сказала: "Да задание хорошее сойдет", -ответила с натянутой улыбкой Хартфилия. "Ваша награда будет довольно большой - 10 тысяч йен. Вы можете поделить так: 5 тысяч тебе, Нацу, а другие 5 тысяч Люси", - сказала улыбчивая Мира "Тогда погнали!", - сказал Нацу с улыбкой во все 32 зуба. "Эта улыбка...", - подумала про себя блондинка, но не успела продолжить свою мысль, как Нацу схватил Люси за руку и увел ее из гильдии. "Нацу давай помедленее!", - сказала Люси, которая уже устает бежать вслед за Хеппи и Нацу. "ТОЛЬКО НЕ ЭТО!", - заорал убийца драконов, как команда добежала до вокзала. "Нацу, что с тобой?", - сильно волнуясь, спросила девушка, которая очень переживала за своего напарника, ведь она уже считает его своим лучшим другом. "ТРАНСПОРТ!", - закричал весь бледный парень. "Нацу, мы опаздаем. Давай садись в поезд!", - сказала уже немного нервная девушка. "А давай пешком?", - спросил и тал уже совсем белый парень. На этом заявлении терпение заклинательницы окончательно лопнуло. Она силой толкнула ногой Нацу в поезд. "За что все так со мной!", - плача проговорил волшебник. "Так! Ты убийца драконнов? Или нытик!", - злобно наорала на бедного парня Люси. "Злая ты!", -пробормотал позеленевший, а потом посиневший парень. "Ты не исправим.", - тяжело вздохнула измотанная блондинка. "Люси, а почему ты решила вступить в Хвост Феи?", - прервал тишину, спустя тридцать минут, синий кот. "Ну…это моя мечта.", - сказала девушка с яркой улыбкой. "Ну расскажи", - настаивал на своем кот. "После задания обязательно расскажу, шаверма", - заявила с ухмылкой девушка. "Остановка: Пещера Халуи.", - раздался по всему поезду голос машиниста. "Нацу! Это наша остановка!", - радостно сказала Люси. "Наконец-то!, - с облегчением и не менее радостно, чем девушка, даже скорее больше воскликнул розоволосый парень. "Земляяя", - выйдя из поезда, начал целовать Землю-матушку счастливый убийца драконов. "Какой милый", - покраснела девушка. "Эй, Люси, что-то не так?", -сказал не вовремя Нацу. "Я задумалась, все в порядке, давай лучше задание быстрее выполним и пойдем за наградой!", - воскликнула девушка. "Ага!", -как всегда агакала синия и летучая шаверма. "Погнали! Я аж воспылал!", - крикнул свою любимую фразу розоволосый. "Так много змей.", -сказала немного нервная блондинка, которая боялась этих хищников. "Это мы еще не дошли до Халыи", - сказал как странно спокойный парень, который освещал дорогу при помощи своего огня. "Не Халыи! А Халуи!", - поправила Люси Нацу. "Да какая разница Халыи, Хажуи!", -произнёс опять с ошибкой уже немного раздраженный парень. "Большая! Давай я тебя буду не Нацу называть, а Цуна!", - заявила упрямая заклинательница духов. "Да ты достала! Зря я тебя в гильдию повел!", - разозлившись бросил Нацу,сразу пожалев, что произнёс это, но когда осознал, что сказал - было поздно. "Понятно", - еле выговорила девушка наигранно равнодушным голосом, но самое главное ее глаза. Они были опустошенны. "Я не хотел", - проговорил парень, ожидая ее реакции. "Не хотел? Пха, ты хотел, но просто терпел избалованную девчонку, которая постоять за себя не в силах и с этим заданием бы на справилась.", - сказала спокойным тоном девушка, которая стояла и смотрела на Нацу. "Это-это не так!", - сказал виноватым голосом горе-напарник. "Прекращай, закончим задание, поделим награду, и все.", - девушка пошла к своей цели, не ожидая своего согильдийца. "…", - парень ничего не мог сказать и сделать. "М-да ну ты и лох", - сказал сказал с печальной улыбкой его лучший друг. "Че?!", - сказал злой парень, который обидел его новую напарницу. «У меня очень плохое предчуствие", - сказала, сидевшая в гильдии синеволосая, мелкая девочка в очках. "Надеюсь ничего не случится", - обеспокоенно сказала барменша. "Мира, тащи еще бухла!", - сказала пьяная девушка с фиолетовыми глазами и темно-коричневыми волосами, а одета была в верх купальника и красивые укороченные брюки. «Как скажешь, Кана", - улыбаясь, сказала барменша. "Леви пойдешь с Джетом и мной на задание?", - спросил с улыбкой брюнет с хохолком, стоящий около маленькой волшебницы. "Нет, я книгу хочу новую почитать.", - с улыбкой отказалась синеволосая книгоманка. " Да ты скоро маньячкой станешь со своими книгами!", -обиженно просопел Дрой и покинул Леви. "Эх мальчики.", - сказала со вздохом книгоманка Леви. "По-моему Дрой прав, Леви", - сказала хитрая голубоглазая барменша. "И ты то даже!", - заворчала синеволосая "Интересно, как там Нацу с Люси..", - немного с волнением произнесла барменша. "Люси - эта та новенькая, да?" - спросила у Миры Леви. "Да новенькая..", - Ответила барменша. Люси и Нацу с Хэппи шли молча. Хартфилия шла, даже почти не дыша, а Нацу очень переживал. "Мы дошли", - внезапно сказала Заклинательница Духов. "Наконец-то", - сказал неохотно розоволосый. Согильдийцы из Хвоста Феи встретили огромного, больше 10 метров высоту, колючего змея. "Песчаного жала откройтесь врата, Скорпион", - Люси вызвала одного из своих друзей духов,его основная сила - это песок. Скорпион ударил в самое уязвимое Халуи место - в челюсть. "Кулак огненного дракона!", - заорал Нацу, ударяя кулаком змея. Волшебники нанесли много ударов и вскоре они победили Халуи, тогда их вся деревня отблагодарила Нацу и Люси, даже про Хэппи не забыли, он тоже внёс свою лепту в битву, если не он, то кто же помогал огненному волшебнику производить атаки с воздуха? Команда села в поезд с наградой. "Прости меня..", - очень жалобно сказал виноватый убийца драконов. Люси поняла, что дракону очень жалко что обидел её. "Ничего... ", - с еле заметной улыбкой произнесла девушка. "Ты не в обиде?"-Спросил грустный из-за своего бывшего поведения парень. "Я давно простила тебя", - и девушка улыбнулась, словно Нацу, во все 32 зуба. "Спасибо, что простила..", - облегчённо сказал покрасневший розоволосый волшебник. "Да проехали уже...", - спокойным тоном ответила девушка. "Как проехали!?", - кричал Нацу. "В другом смысле слова !", - успокоила девушка испуганного парня. "Так больше не пугай!", - с облегчением сказал Нацу. Перспектива проехать ещё его явно не радовала. "Он не меняется...", - мечтательно улыбаясь, подумала Люси. Конец 3 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.