ID работы: 8315266

Любовь-Это...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть. Отец!?

Настройки текста
Розоволосый волшебник и девушка с карими глазами спустя столько времени зашли в гильдию, где их ждала… "Привет, Люси", - сказала голубоглазая бармена, как всегда мило улыбаясь. "Мира…", - лицо девушки с золотыми волосами было настолько скорбным, что Миражанна довольно сильно ощущала эту ауру, исходящую от Люси. "Люси, что случилось, дорогая?", - спросила очень сильно обеспокоенная состоянием Хартфилии Штраус. "Ей жить негде.", - решив, что не стоит тянуть с обсуждением проблем у Люси, а так же взяв всё в свои руки, так как его напарница не могла говорить от переживаний, прямо ответил Саламандр. "У нас в общаге ремонт, к сожалению.", - сказала Мира, думая, как бы разрешить эту ситуацию. Она искренне переживала за заклинательницу и её очень огорчало, что она не может никак помочь своей новой подруге. "Ты можешь у меня пожить", - вдруг вступила в разговор маг слова - Леви, синеволосая с маленькой грудью и очень красивой фигурой. Хоть она и не знала хорошо новую согильдийку, но Хартфилия была ей интересна, маленькая волшебница считала, что эта светлая девушка не может быть плохим человеком и с ней обязательно нужно подружиться. А сейчас Макгарден заметила в каком положении оказалась Люси и очень захотела ей помочь, потому что ей было неприятно смотреть, что товарищ находится в беде. "Правда?!", - воскликнула разом повеселевшая, но не до конца поверившая в чудо, блондинка. "Меня зовут Леви. Леви Макгарден.", - представилась с легкой улыбкой Леви. "Приятно познакомиться, а я…", - не успела договорить заклинательца звёздных духов. "Я знаю тебя, то есть слышала, Люси." - опередила со строгостью Леви. Внезапно раздался грохот. "Ну и где эта Фуртлия или как тя там?!", - сломав двери, большие и много раз страдавшие от ужасного с ними обращения, выбежал в гильдию мужчина с черными волосами и тёмными кровожадными глазами, выикивая кого-то и крича о своём поиске также кого-то. "Это я Хартфилия!", - гордо и высокомерно подошла к мужчине блондинка. Хотя лучше бы она не делала бы этого… "На-Нацу пом-помоги…", - звала на помощь своего рыцыря Люси, когда мужчина грубо схватил её за прекрасные ярко жёлтые волосы. "СЛЫШЬ ТЫ! ЖЕЛЕЗЯКА ТЫ НЕДОДЕЛАННАЯ! ПУСТИ ЛЮСЬКУ!", - с яростью заорал убийца драконов. "Остолбеней!"- кастовала заклинание маг слова. "Ты чё? ", - и вдруг Железяка плюхнулся в стену. "Не фиг Люську обижать!", - гордо сказала Леви. "Мелкая…", - злобно прорычал Гажил Редфоркс. "Я?! МЕЛКАЯ?! ", - Леви вышла из себя. "Леви, успокойся." - попробовала успокоить подругу Люси. "НЕТ, НЕЕЕЕТ, ЛЮСИ ОН. МЕНЯ… МЕЛКОЙ?", - уже бросилась на Железяку книгоманка. "Леви, не надооо! Мы тебя должны защитить от этого монстра", - черноволосый Дрой пытался унести Леви от этого маньяка. "Надо, Дрой, надо! Да я его!", - маленькая синеволосая девочка неконтролируя свои действия, пыталась приблиться к этому мужику, чтоб его удушить, но Дрой держал ее. "Ааааааа", - кричала бедная девушка. "Эй! Отдай Люську!", - злобно кричал парень, бежавший за своей подругой. "Прошу простить меня, молодой человек, но она обязана идти домой. Обязана! Да, Люси?", - вдруг в дверях гильдии появился Джудо. "Отец!?", - девушка ожидала его, но одно дело ожидать, другое дело увидеть наяву. "Я не вернусь!Я Н Е В Е Р Н У С Ь! С компанией тебе Жерар ПОМОЖЕТ!", не собираясь сдаваться без боя заявила Хартфилия, которая не хотела замуж по расчету. "Тогда я разрушу эту гильдию и буду каждый божий день приходить сюда и любоваться руинами этой никчёмной гильдии", - Джудо знал, что дочь не могла бы позволить это. "Ты...МОНСТР!.....", - со слезами проговорила от бессилия девушка. "Прошу прощения." - вдруг вступил в эту драму Макаров. "Ммм?", - Джудо решил дослушать этого старика. "На каком основании вы разрушите МОЮ гильдию?! Кто дал вам на это безобразие право? Если даже вы богаты, то совет подкупить не удастся. И вас могут посадить за то, что вы разрушили чужое здание. И вы тем же испортите себе репутацию.", - Макаров гордо встал перед Джудо, он знал на что нужно надавить на таких, как Хартфилий, упёртых аристактратов, которые считают себя лучше других, и вырос прямо к его лицу и добавил:"Убирайся". "Люси, ты об этом пожалеешь! Ты без денег никто!", -со злобой крикнул на Люси Джудо. "Нет я Заклинательница духов!", - самодовольно закричала в ответ девушка своему отцу. "Теперь у меня нет дочери!", - приговорил к такому решению, уже полностью в не себе, Джудо. "А мне шо делать?", - вмешался в разговор Гажил, про которого уже все забыли, даже Леви. "А мне плевать! Ты не выполнил мою миссию! "-злобно заорал на Гажила Джудо, повернувшись и покинулв гильдию. Неделю спустя Леви со злостью пинала боксёрскую грушу. Почему же со злобой? В гильдию вступил этот Маньяк Гажил. "Мелкая не устала?", - дразнил драконов. Уже точнее самоубийца. "Пасть закрыл", спокойным тоном ответила маг слова. "Гихи", заржал Гажил. "Я сказала..ПАСТЬ Закрыыыыыл!", - на всю Магнолию заорала синеволосая книмоганка. "КТО ТАК ОРЕТ!?", - внезапно влетел Лексус. "Я?! ВСЁ!?", - Макгарден гневно заорала на беднягу Лекси. "Все понятно...Гаж, уходи тут опасно.." - даже Лексус понимал, что когда Леви в гневе лучше отойди от нее куда подальше. "Я сматываюсь", - спокойным тоном сказал Гажил и выбежал из спортзала. "Черт..", - немного успокоившись сказала книманка. Немного успокоившись, Леви перешла из зала в гильдию. "Леви, ты пришла!" - с искренней радостью прибежали два надоедливых горе-напарника. Конец 4 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.