ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я говорю как тот пацан, нормальный или нет?Понравился? -Еееее... Ну ты прямо как моя мама!Не-нра-вит-ся! -Ну расскажи,я жду.Всё в мелких деталях! дзззз...Звонок. Всё прошло нормально. -Так ,слушай сюда,утка, если ты мне сейчас всё не расскажешь,я это у тебя силой выпытаю! Если бы это сказал кто-нибудь другой,то его уже в живых не было!Но я же не могу что-то сказать этой куропатке,люблю ведь... -Я потом расскажу-уже шёпотом сказала я. -Я знаю ,для тебя звонок- не повод для окончания беседы. -Алекс Тайлорс, встаньте пожалуйста!-раздался строгий голос учителя.Алекс встала.-Что вы рассказываете Мишель Браун?Расскажите и нам!Наверное что-то по новой теме? -Нет. -Тогда будьте добры,не раскрывайте свой рот на уроке!Садитесь. Алекс села.Я посмотрела на неё виноватыми глазами и развела руки.Надо послушать урок.Мне передали записку.*У меня для тебя тоже есть кое что интересное,но ты тоже узнаешь это после уроков.*Я опустила глаза в учебник,чтобы с виду было понятно,что я слушаю.Один урок- это вечность.Наконец прозвенел звонок с урока.Я начала собирать вещи,как меня взяли за руку и потащили к выходу.Я только успела засунуть в сумку учебник.Как я и предполагала ,это была Алекс. -Ну что надо?-спросила я. -Рассказывай. Я вкратце всё рассказала. -В смокинге припёрся?-рассмеялась Алекс -Угу...Самое интересное,что мне понравилось это..его супры. -И в супрах?Не обычное сочетание.Одного пацана напоминает. -У него ещё ухо проколото и причёска ничего так... -Ммм..ясно... -Так что ты хотела мне такого интересного рассказать? -А, да.Сегодня тусовка ты идёшь? -Я подумала о маме,она будет поздно вечером и у меня есть время. -Ахахаха...конечно же ты идёшь,без разговоров.Тебе надо развлечься.Может быть наседка кочета найдёт... -Ладно иду.-Я и правда давно уже ни где не была...Это вечеринка поможет мне расслабиться,думаю. Урок физики.Мамочки...это ужас просто!Ну надо же во время неё выйти. -Мистер Джон,можно выйти? -Не долго. Я вылетела из кабинета с дымящейся головой.Решила пойти в туалет.Подхожу,а от туда выходит Остин.Только не это.Этот пацан пытается липнуть ко мне,но я на сколько это возможно пытаюсь отталкивать его от себя.Прохожу мимо него.По попе раздаётся сильный хлопок. -Да я тебе нос сломаю,идиот!-крикнула я ему. -Идиотка тут ты!Безумно сексуальная идиотка! -Ещё один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется!Ясно? Он прислонил меня к стене. -Какая дерзкая,я люблю таких! -Личное пространство моё где?А?Отойди! ОН полез целовать меня. -Фу,блеать,меня сейчас вырвет.-подставляя два пальца ко рту съязвила я.Тот отошёл от меня и пошёл дальше.Я зашла в туалет.Включила холодную воду и умылась.Постояла облокотившись на раковину.Смотрю на себя в зеркало.Такое ощущение,что мои волосы миксером причесали.Я немного намочила их и расчесала руками.Захожу в класс.Села на место и уставилась на доску.О чудо я разобралась в той километровой записи,что была на доске.Вы не думайте,что я раздолбайка,учусь нормально.Веду здоровый образ жизни.Когда мы вместе с Алекс,нас так вставляет.Так любая наркота не в силах задурманить разум человека.Идём и ржём до потери пульса,что прохожие на нас как на дур смотрят.Звонок.Я вышла из класса. -Так,сейчас мы идём к тебе и ищем шмотки!-наказывая мне указательным пальцем,неторопливо говорила Алекс.Я уже привыкла к этому,что у неё такой характер.И это мне нравится в ней. --14:00-- -Заваливай!-открывая дверь перед Ал и кланяясь ей в ноги ехидно сказала я.С её стороны последовал смешок.Зашли домой и сразу же побежали наверх.И тут понеслось!Вся комната забросана цветными тряпками,что одеждой называется.На столе гора побрякушек.Мда,и это моя комната. -О,нашла.Вот,юбку наденешь! -Но-но-но!В этой юбке я на шлюху похожа буду!Давай сойдёмся на шортах?Я вот ещё одену длинную футболку и обую супры. -Ну ладно,я тоже что-нибудь сейчас напялю и пойдём. -Но сколько нам надо там быть?И сколько сейчас времени? -Ты чего мать?Ты не в школу собираешься,а в клуб!Регрессируешь что ли? Накрасились,причесались.Так,телефон взяла,ключи взяла,сумка.Всё в порядке,идём.Вышли из дома,сели в машину Алекс и поехали. *В клубе* Снаружи слышна музыка,женский хохот.Зашли внутрь.О,да тут нормально,светодиоды,колонки ничего так.Басы такие,что стёкла дрожат.Бар,диван,кресла,подушки,стулья танцпол.Идеально.Мы с Ал подошли к барной стойке. -2 виски пожалуйста.-пытаясь перекричать музыку сказала Алекс бармену. -Эй я не пью,забыла?-возразила я.Бармен на меня ещё так посмотрел удивительно.Да,наверное в таких местах такую фразу никто не осмеливался сказать. -Тогда,апельсиновый сок и виски. Нам дали напитки,Ал расплатилась.Мы сидели и наслаждались напитками.Рассматривали присутствующих людей.Я бегала глазами по помещению.Остановилась на одном парне.Он сидел в чёрных очках,положив голень на колено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.