ID работы: 831580

Видно нас недопоняли Боги...

Гет
NC-21
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 101 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Что было за этими чёрными очками,было загадкой для меня.Фиолетовая футболка,штаны на низком шаге,супры.Знаете,я бы не отказалась с ним познакомиться.Слишком долго смотрю на него.Мишель,отвернись,не пялься впрямую!НЕт,не могу!Он смотрит на меня.Я резко отвернулась.На его лице показалась улыбка. -Запала,да?-с улыбкой и толкнув локтём в бок сказала Ал. -Ну можно и так сказать.-опустив глаза в пол промямлила я. -Пойдём,оторвёмся!-взяла меня Алекс за руку и потащила на данс пол.О,я признаюсь!Танцевать я обажаю!Обычно у меня выходит что-то типа хип-хопа или брэк данса.Я подошла к Д-джею.Включили соответствующую музыку и мы с Ал начали зажигать.Толпа разошлась и на нас направили свет.Я олько сейчас заметила,что я танцую и на меня все пялятся.И тот пацан тоже.Музыка закончилась,я села на диван и откинула голову назад.Со мной присела Алекс. -Ну ты овца.-начала я. -С какого перепуга? -Киданула меня на данс-поле. -Не обижайся. -Царь подумает! -НУ-ну. -Принеси мне воды,этим искупишь свою вину! -Жди.- она встала и пошла к бару. -Кхм...кхм! -Отвали,Алекс. -Я не Алекс.-сказал хриповатый голос.Я преподняла голову.Передо мной стоял тот самый,что мне понравился. -Ой,мне надо идти...-ища глазами Алекс сказала я. -Никуда ты не пойдёшь!И не ври мне!-хватает меня за талию и я падаю к нему на колени. -Отстань от меня! -Да успокойся ты,не собираюсь я ничего делать с тобой.На что ты обиделась ,Мишель? Я охринела, откуда он знает моё имя? -Мы знакомы? Он улыбнулся.Знакомая улыбка.Не может быть!Если я не ошибаюсь,то это вчерашний пацан.Я поднесла руку к его лицу и сняла очки.Блеать!Мне понравился ванилька!Я пыталась вырваться из его объятий,но он меня крепно держал. -Ну отпусти,же! Он развёл руки.Только хотела сесть рядом,как на моё место садится Алекс.Тот,не теряя времени,резким рывком опять усаживает к себе. -Ну вот видишь,тебе некуда сесть.Так что сиди пока со мной. Я закатила глаза и скрестила руки у груди. -Всё таки нашла кочета!-хихикая сказала Алекс-Привет Джастин. -Я что-то не поняла,вы тут сговорились?-в шоке спросила я. -Ты чего,Мишель,это же владелец клуба Джастин Дрю Бибер...а что такое? -Да нет ,ничего...-посмотрев на Джастина ответила я.По позвоночнику что-то "пробегает".Я вздрогнула.Джастин ухмыльнулся. -Да что ты себе позволяешь?-накинулась я на него. -Тише ,детка,тише.- не громко и спокойным тоном сказал он. Не знаю почему,но я успокоилась.Все молчали.Никто из нас ничего не говорил,только Джастин сидел и гладил меня по колену.От каждого его прикосновения расходился разряд по телу.Я прервала тишину. -Не одевай больше смокинг,ок? Алекс резко повернулась в мою сторону.Я потихоньку кивнула. -Почему? -Он тебе не идёт!-слегка нахмурившись сказала я. -Да?А тебе не идёт быть в одежде...-У меня округлились глаза. -Успокойся я пошутил. -Алекс,а где мой напиток?-спросила я. Тишина.Я обернулась.Её нет. -Где Алекс? -Ушла наверное.-обнимая меня сказал он. -Я не тупая и вижу,что она ушла!-убрала его руки от себя.Я встала и вышла на улицу.Машины Алекс нет.Во блять,даёт девочка!Я решила ей позвонить.Полезла в сумочку за телефоном.В ней чёрт ногу сломит!Не нашла.И что теперь делать?Наверное в клубе оставила.Я ещё раз всё проверила,но его не оказалось. -Не это ли ищешь?-подошёл Джастин ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.